Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(爆插至痙攣\7连发中出)

Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(爆插至痙攣\7连发中出)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱
【商品番号】:KP-033
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 小蝴蝶穴 爆插至痙攣 7连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6ee6bf11e3e9074ea19bb759fd405d7467261c5a
【种子制作日】:2008-07-07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

07.07@KP-033.torrent (57.67 KB)BT资源

2008-7-7 11:15, 下载次数: 3734

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-7 12:57
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-7 12:55

第一部看过的,看一去还是很不错的,第二个女的笑的好美呀,她们的表情都够诱人的了,男人们要是每天都让自已的夫人和情人有这种表情,那真是太美妙了,还有,我喜欢她们的奶子,不是那么的大,但是好白好嫩呀,好象一摸就要出水的,真不错,多谢楼主了

姬野爱看上去就是爽,长得好看而且片无码,尊敬她

姬野爱,知名度比较高的女优,属于熟女类型的,相貌长的还算可以,身材体形长的也还行,她的肤质很好,皮肤保养的比较充分,属于比较白皙的一种,乳房不是很大,我本人比较喜欢乳房较大的那种,身上的亮点再有就是小蝴蝶穴,那两片阴唇在男优的阴茎的激烈的而有规律的抽插下,会象小蝴蝶一样有节奏的一开一合,是十分漂亮的,我见过的最漂亮的蝴蝶穴是小尺雪的,大家想看可以去东京热系列里找一下和她有关片子就可以了,姬野爱因为是资深女优,所以表演的功力是比较深厚的,各方面演绎的都是比较到位的,当然这部片子的内容是有很多看点的,其中最大的亮点就是她在男优疯狂的做爱下痉挛抽搐,我本人认为这是比较刺激的,总之片子总体还行,值得一看,非常感谢楼主提供此片与大家一起分享,楼主发片辛苦了,没有可以表达的,只有红心一颗送上支持一下楼主,希望楼主在以后的日子里能提供更多更好更优质的片子与大家一起分享,再次感谢楼主,楼主继续努力啊!加油!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +8 兄弟的回复都可以写一本女优指引了! 2008-7-7 12:56

姬野爱现在很出名?我第一次听说啊,惭愧啊。看来要好好研究一下啦。

感谢楼主发片,很喜欢这女优,特别是他的蝴蝶B,看了爽啊

姬野爱的片子已看过多部,很好看,下下来欣赏欣赏.

好生漂亮的蝴蝶穴  我日  流口水了  太棒了  感谢楼主发片共享!

姬野爱是不错 可我最喜欢的还是神谷姬可她都是有码的!!!!!谢了收下了
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-7 14:10

谢谢楼主这么热情地分享了那么好的片子啊 ,呵呵