[其它] 华裔MM Evelyn被两老外猛男双插 立式肛交【253MB】

华裔MM Evelyn被两老外猛男双插 立式肛交【253MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net华裔MM  Evelyn被两老外猛男双插 立式肛交

文件大小:253MB

文件格式:avi

播放時間:00:30:55

是否有碼:无码

预     览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/49e ... -baa5-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 我本着先人后己的原则,先评了会员的帖子… ... 2009-1-14 00:16
  • 武士刀 原创 +1 我本着先人后己的原则,先评了会员的帖子… ... 2009-1-14 00:16

Evelyn的片子啊,我以前存过她的系列片,不过后来删除了,感觉他跟老外没什么区别了,唯一区别就是她是亚洲人吧,太过豪放了,不喜欢这种类型的。

这样的骚货真给国人丢人呀,还双枪呢看她舒服的真骚呀

evelyn lin 1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄av电影,至今已3个年头。据说最开始是想通过拍AV进入演艺圈,拍了不少片子了,口味也越来越重,到目前肛交算是最重口味的了。
本帖最近评分记录

这么漂亮的的女人居然被两个外国人搞,自己争取以后搞两个外国女人

我是送红心来地~别说这女的还真漂亮。以后要注意她的片子。看外国人干亚裔的我就特别兴奋。特别喜欢干菊花的~以前认为亚裔的不扛干,现在看来是错了。主要女人的BB潜力太大了
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 女人的BB潜力有多大?呵呵 2009-1-18 21:49

好刺激的题材,老大服拉你了.发贴辛苦.支持.

复制内容到剪贴板
代码:
我是送红心来地~
我是来交出自己真心的 就是右上角那个

PS:我也是会员之一
引用:
本帖最近评分记录
武士刀 金币 +70 我本着先人后己的原则,先评了会员的帖子… ... 2009-1-14 12:16 AM
武士刀 原创 +1 我本着先人后己的原则,先评了会员的帖子… ... 2009-1-14 12:16 AM
其实这样没什么,最好可以来个什么大义灭亲。。。似的!才能够更加地突出我们的本质:大公无私。。。!
以后有什么情况的话只可以牺牲你了。女公关间谍

长的算不错了,被父母带到美国拍A片,真不容易啊!
支持一下!

前后眼子都塞上了大肉棒,那种刺激不是一般词句能形容的了的。即有被女人的嫩肉紧紧包裹的湿暖紧滑,同时由于肛门和阴道同时被插,而导致之间会阴部分几乎消失,也就是说还能感觉到另一根大粗吊的进进出出的硬度,简直是男女双交啊。
本帖最近评分记录