[其它] 台灣文化大學[278.07 MB]

台灣文化大學[278.07 MB]

永不設置密碼類的,(妳下載完一打開要密碼,妳還忘了在哪下的)
各位大哥一定要給紅心小妹啊!
按右邊支持樓主妳的支持度就會加一!

【影片名称】:台灣文化大學
【影片大小】:[278.07 MB]
【影片时间】:00:51:10
【影片格式】:mpg
【是否有码】:无
【有效期限】: 自然死
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载连接:http://www.namipan.com/d/%e7%b4% ... de4397038a47b0e6111

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -20 文件不到300MB! 2009-4-22 10:49
  • 中央色套 金币 +80 你的表现很出色! 2009-4-22 10:48
  • 中央色套 原创 +1 你的表现很出色! 2009-4-22 10:48

宝岛的片子,喜欢,不过好像看过,不管了,红心奉上!

为什么这个片子很多发帖者都起名叫 台湾文化大学呢?这片里面的男女主角对话貌似没台湾那边的味道吧?至多也就是华人而已  另外 大伙不觉得那男的年纪有点大么?我指的是相对于一般的大学生来说 男主应该在28~30左右的年纪 那身派头很像一个做生意的  实在看不出来哪里像大学生了。

这是那个边吸毒边干的那个吧?以前有过,还不错,非常真实的自拍

引用:
为什么这个片子很多发帖者都起名叫 台湾文化大学呢?这片里面的男女主角对话貌似没台湾那边的味道吧?至多也就是华人而已
看得影片多了,会思考了!利害呀,楼主兄弟!女主角不像华裔女子,仿佛像菲律宾女佣 黑皮肤!
ps:个人看法!发帖楼主别太在意!

这个女的好丑啊!象非洲人,怎么起一个这样的名字。图又不够清晰!

掛個文化大學是蠻讓人懷疑的?大概是聳動的標題較容易引人注意,能增加入內參觀的人數吧!