[字幕] [MAXING] MXGS-681 某温泉街有名的高级的老字号旅馆的独生女要AV出道!! ~ 紺野まこ(中文字幕)

[MAXING] MXGS-681 某温泉街有名的高级的老字号旅馆的独生女要AV出道!! ~ 紺野まこ(中文字幕)

【影片名称】:新人 紺野まこ ~某温泉街にある有名高級老舗旅館の一人娘が2本限りのAVデビュー!!~  

【上架时间】:2014.09.16

【影片時間】:02:03:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1028MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:25fdd4256cc8a28108717ee309c1ea1d39cfb339  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-681R.torrent (46.94 KB)BT资源

2014-11-7 22:56, 下载次数: 14283

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-8 14:35
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-8 14:34
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-8 14:34

果然是新人呢 很青涩的样子 但愿这姑娘有好的发展 在日后的片子里多加些新元素

有两分象巨乳长泽的样子,但没有长泽傻大姐般的亲和力。

看三楼这么一说,确实长得有点像长泽梓,但是没有长泽的甜美和成熟诱人的感觉,还太青涩,缺点是鼻子有点大了

紺野まこ身材不错哦!笑容很甜,作为新人不错了,就是表情很声音有待提高!!

是新人喏!!年轻就是好啊  身材也很诱惑期待啊!!

果然是新人啊,胸部大而白皙,丝毫没有下垂之感,看起来很有感觉

胸口很引人注目啊,躺着的时候都有这么大

一眼看上去就是很明亮的一个少女啊 胸也很大 做爱的时候抖抖的 很带感呢

这倒是一个很漂亮的女优,叫什么名字啊