[美乳巨乳] [SGA-022] 欲求不満過ぎる高身長巨乳人妻 美咲ゆうら 38歳 AVデビュー 旦那が海外転勤中にAV出演する身長173cm O

[SGA-022] 欲求不満過ぎる高身長巨乳人妻 美咲ゆうら 38歳 AVデビュー 旦那が海外転勤中にAV出演する身長173cm O

【影片名称】:[SGA-022] 欲求不満過ぎる高身長巨乳人妻 美咲ゆうら 38歳 AVデビュー 旦那が海外転勤中にAV出演する身長173cm

【影片格式】:WMV

【影片时长】:119分

【影片大小】:1.39GB

【是否有碼】:有码

【哈希校验】:04a1434d55eee3844805bf7e4dfa3fbe5af0adfd

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

附件

[检查重复] olo@www.sis001.com@SGA-022.torrent (29.34 KB)BT资源

2015-3-9 00:11, 下载次数: 13167

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-12 11:58
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-12 11:58
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-12 11:58

腿很长的新人素人,感觉上身肉比较深,应该有一些年纪了。典型的童颜人妻

身材还是蛮好的,38岁 保养得不错啊

38岁,不可思议,岛国难得出这样的长身童颜巨乳女人啊!我必须下载!

這個女人38歲了啊,看上去還蠻粉嫩的感覺,
乳房相當的豐滿誘人,不過海報比片中看上去漂亮很多哦,
謝謝分享!

38岁,好年轻啊,身高173mm在岛国不知道是不是女人少有的高度了。