[痴女] 10発中出 かすみ果穂

10発中出 かすみ果穂

版主留言
花千落(2015-5-31 21:04): 连续截图是用播放器截取! 必须带有文件大小 时间 分辨率等参数! 重新修改上传。
24小时内修改完毕! 我已设置权限100。修改好之后 回复我打开, 私自打开的重罚!!
【影片名稱】: 10発中出 かすみ果穂
【出演女優】:かすみ果穂
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:03:32:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:df8cbc051706498f3b58aebec07e608f62f3cdf8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] zzy110@第一会所@WANZ-278 10発中出 かすみ果穂.torrent (53.43 KB)BT资源

2015-5-31 12:22, 下载次数: 12938

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +378 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-3 12:38
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-3 12:38
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-3 12:38

这部片子是几个月之前出品的,刚看到片子封面的时候是兴奋异常,因为かすみ果穂终于出了一部10连发的片子。结果下载完观看完之后却让我大失所望,不明白到底是女优的关系还是出品商公司的关系,所谓的中出就存在很大问题,每当男优兴奋加速之时就是画面剪切之时,个人认为中出都不是真正的中出,又何来连续中出这么一说?在结束战斗男优拔出作案工具的一瞬间,女优的小妹妹就开始淌出一大堆白色黏稠物,感觉更像是酸奶。尽管这不片子不怎么样,かすみ果穂还永远是女神。期待她能有更多更好的作品跟大家见面。期待。。补充说明:红心奉上。

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-1 20:55

就算不是真的中出,十发这个词本身就让我着迷了,何况还是果穗妹妹,她的脸蛋和身材还是很标准的模特极的,红心奉上,谢谢楼主

十发中出 怎么有点像是有一个系列叫做一日10回

不管是真中出还是假中出,只要是果穗妹纸的,我就喜欢

果穗的片子,我一直追!身材好,人也美,几乎是零瑕疵的美女啊!大爱!

果穂也算是老一辈的知名女优了 这个年纪也快要淘汰了八 不过身材还算是可以得 熟女系的话还可以再出演几年

果穂也是身经百战的老人了啊~片子质量是不错值得一看

果穗还是太矮了,而且中出的片子太假了,明显能看到男优带着套套还没取下来,而且一拔出来就流了,以为是抽水马桶啊,那里能那么快就流出来。