[经典] caribbean 2577 「G CUP茶碗巨乳」木村那美

caribbean 2577 「G CUP茶碗巨乳」木村那美

caribbean 2577 「G CUP茶碗巨乳」木村那美影片名称:caribbean 2577 「G CUP茶碗巨乳」木村那美
影片大小:WMV:821MB+MP4:208MB
影片时间:65mins
影片格式:WMV
是否有码:无码
女优范畴: AV女优 独占动画 美乳 中出し  
更新日期:2007/10/24
验证全码:ead89f79a59054c97449273a49d66183a9fdb665
上传软体:BitComet 0.62

附件

Caribbean 2577.torrent (43.58 KB)BT资源

2007-10-24 19:13, 下载次数: 899

女优看起来真漂亮啊,就是图有点少,呵呵
美乳系列不错,哈哈喜欢奶牛~~~支持楼主,谢谢大哥啦~~

茶碗巨乳,到要看看,
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 -1 回复不足10汉字 新人注意熟悉一下版规 2007-10-25 13:29

真是绝美的好片子啊

真是绝美的好片子啊,超强的视觉享受,謝謝樓主的分享了.

久闻大名的美女,正如楼主所说,她的胸大挺真的,谢.

怎么就1张图啊,这哪看的出来啊?多贴几张撒

这个女优的片子我看过,长得不错,身材又好,特别是那巨乳,在面前晃来晃去的感觉真好。

虽然只有一张图片,但能感到这部片一定不错,多谢分享!

her boobs is really big and quite firm.but there is a birthmark or like a big scar in her stomach.in her last movies she always cover that by clothes.however she is quite good in action and i like her big ass.thanks alot for sharing
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2007-10-28 01:43

G那是什么概念呀 注了水了吧 呵呵 感觉很多女优的胸都是做的 按常例亚洲人的胸是不会那么大的 激素分泌不够呀