[有码漫画] H漫畫 5本 [460]

H漫畫 5本 [460]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰610.77MB
[特徵碼]︰8e301ccc00167a3c016791778abaf97e6ba00cd4
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

禁轉UWANTS

附件

460.torrent (53.44 KB)BT资源

2008-9-10 21:33, 下载次数: 841

要是无码就更好了,5本的图只贴了一本啊
楼主把其他四本的封面也贴出来吧

就冲着张图片上的女人我也要下来看看 肯定不错!!!

有中文的吗?日文的看起来实在费力呀!期待楼主发一些中文的!!!

LZ最近有偷工减料,要不然就是太忙了,或是几部漫画只贴一张图,是不是预示风格都和图上差不多
谢谢LZ,先收下了

为什么图还是那么少,都不知道另外几部漫画画风怎么样…但还是多谢楼主的分享

绝对要下,楼主这么辛苦做种,此有不下之理。红心献上。

楼主都发了那么多次了,绝对要支持,种子里有图

运气真不错 我最爱的漫画又有新货了 十分感谢大大

LZ有中文的吗?在下日文实在是苦手啊,不过支持还是要的啦