[惊悚] 伊波拉病毒

伊波拉病毒

版主留言
sasha(2007-12-4 12:17): 图挂了!!!

◎译  名 伊波拉病毒
◎片  名 Ebola Syndrome
◎年  代 1996
◎地  区 中国香港
◎类  别 恐 怖
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 502MB
◎片  长 01:38:32
◎导  演 邱礼涛
◎主  演 黄秋生
      敖志君
      陈妙瑛
      成奎安
      黄秋生
      林超荣
      王翠玲
      吴瑞庭
      张 璐
◎简  介 
古惑仔鸡因与大佬之老婆有染,被大佬捉到,索性将二人杀死。鸡成通缉犯到南非一中餐馆。鸡在出外采购途中奸杀了一名昏迷的黑人少女,可是被杀的少女已患上可怕疫症-伊波拉,鸡由此感染了伊波拉病毒而不自知,病毒在其体内产生了抗体,鸡本人不会病发,却可以将病毒传给别人,后来鸡回到港,病毒开始蔓延整个香港……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是黄秋生经典三级作品很值得收藏,谢谢分享

很经典的片子了,特别是黄秋生,一边听别人做爱,一边拿块牛肉插的镜头
以及在非洲,那么脏的黑女人,他都能上,实在太佩服了
我倒是觉得,这绝对是黄老大的经典成名作了,哈哈~~
而且,他自己在片子里那么爽。
最后支持楼主拿出那么经典的片子

这个片子其实真的有点bt,黄大哥的表演真是绝了

支持

这个片子在六七年前就看过了,是部很经典的片子看这很过瘾 LZ辛苦了

不知是老港三版本还是法二修复版本,望楼主查正,谢谢

恐怖片本来不是很合我胃口。看过的一共没几部。这部算很不错的了

我实在是想看啊可惜没G  B
为什么 这么惨啊
郁闷死我了

绝对够的上恐怖级别,看这个片子之前得有一定的心理准备,老黄还说这是他比较满意的片子。

唯一一张图看到的这个演员 在古惑仔里演的是大飞  北角老大 哈哈