[成人小说] 《大唐万户侯》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《大唐万户侯》(CHM+EXE)

【E书标题】:大唐万户侯
【原文作者】:高月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.92M+3.95M
【内容简介】:
  李清穿越到了中唐,以商道进入仕途,被推荐到太子手下任职。逐渐崛起的杨国忠,不思李清给予的恩惠,却反而频频陷害,欲除之而后快。老谋深算的李林甫更视李清为未来大敌,拉拢不成便屡屡刁难。其他谋夺太子权位的王爷更狠狠下手,意图除掉每一个支持太子的官吏。而太子本身寡恩薄义,非但不体恤手下,还因怀疑李清忠诚对其打击排挤。唐明皇李隆基,不计民生却贪图享乐,为巩固皇权利用他游斗各个党派,为铺张挥霍利用他赚取钱资。
  始终深陷政治漩涡的李清,如何在危机四伏的朝野脱颖而出,如何在安禄山的反叛中谋取利益,又如何避免最终如前人一样弓藏狗烹的下场?李清决定建立一个掌握在自己手中,属于自己的大唐……
【推荐理由】:
  以真实历史为背景,有着多情而不好色的情感,有着为国不徇私已的抱负。
  没有见一个女人爱一个,没有无边无际的发明创造,没有不切实际成天想着统一世界,有的只是将历史的点滴波澜融入到主角的成长之中。
  书中以天宝的历史事件为依托,构造了一个个情节故事,喜欢“好人品男主角”的一起来分享吧,喜欢“下流男主角”的最好不要强迫自己。

小说文本为精校版,阅读感觉更好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-6 00:53
  • nobility 金币 +300 封面唯美,作品绝配! 2010-6-6 00:53
  • nobility 原创 +2 封面唯美,作品绝配! 2010-6-6 00:53

只有内容简介,没有节选的片段,看不出是什么风格的

这书非常好,个人以为,是高月的唐朝系列中最好的一本。

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦

看样子还不错,下载来看看,谢谢楼主分享!

架空历史好像还挺热的,大家都穿越了,下来看看吧,感谢分享

下载看看的。看样子还不错,谢谢楼主分享!