[清纯] EMU-0262个女孩21

EMU-0262个女孩21

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:EMU-026
【有码无码】:有码
【特征代码】:78a6974020a2cfbdd233cbd1c71a26be2b54b11a
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:650mb
【播放时间】:01:58
【主要演员】:女优
【种子限期】:3天http://item.slide.com/r/1/163/i/wCecwwZXmj9CYh60utqx5B-yvkUx0Dkf/

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

1233853718.torrent (53.59 KB)BT资源

2009-2-5 11:19, 下载次数: 1240

好漂亮的双胞胎啊,可惜不是avi版的,感谢一下楼主

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-2-5 14:00

这个片有个版本是中文字幕的,大家可以找找以前的帖子。

是 双胞胎吗???

没看出来

不过,她们的比基尼 倒是蛮精致的

哈哈

看封面.萝莉控们的最爱,只是如此“优”“萌”的两个小MM被调教得如此淫荡,不得不佩服小日本A片业的高度发达以及小日本精神领域的高度变态,难道小日本社会已经达成了共识:“AV要从娃娃抓起?”支持楼主

像是个双胞胎.强烈支持楼主发片.....
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-17 01:13

不是双胞胎,只是AV演员,我看过左边那个的片子,叫声很让人兴奋,建议大家下来看看

图片太小了,看不清楚,是双飞还是女同啊?

这是女同吗 挺不错的双生儿哟 走可爱路线的小女生