[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

原来锦程想把小颖和父亲牵在一起的原因是什么?为什么到后来对二人在一起反应这么大,而又不敢采取有效措施阻止?要绿绿到底啊,各种纠结不知道什么目的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:34

【我成了父亲与妻子的月老】(193-195)(大结局)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2016-11-23 20:54

终于结束了,作者估计自己也感觉后面写的乱七八糟所以就草草了事,因为这个后面的情节根本是天方夜谭了,根本就是不可能的事情了,所以早点结束也是个事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-23 00:01

或许许多读者不太喜欢这样的结局,认为主角最后都没有和妻子摊牌。但是我觉得这样的结尾也不错,发生这样的事主角自己没有责任吗,就像文中主角认为那样至少知道自己是导火线,开始自信的认为一切都在自己掌控之中,剧情一直按着自己的剧本方向走。没想到最后妻子会这么淫荡,同样也没想到父亲会这样放得开,更没有想到最后父亲和小颖会留有孩子。现在父亲已经死了,小颖因为内心的愧疚对自己百依百顺,这何尝不是很好的结局吗。难道一定要逼死小颖,让哆哆成为孤儿这样才是好结局?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:21

虽然一直看到有人说这故事不可能之类的,不过我倒是觉得作者可能也发现了这应该是自己的写作功底不够所导致。所以让人看着不太真实不太可能吧。
尤其是这篇结局,还可以写的更感人更动人一些吧。也可能是文风、细节问题。
也许过上一段时间,作者可以重写一下,创意还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:21

终于尼妈扯完蛋了,希望下篇文章有始有终。

和楼上一样的感受,唯一好的地方就是终于是结束了!
但是真的是什么垃圾结局,还是老套路:无论如何,等他们都回来,我要好好的问清楚,既然事情已经到了这个地步,我也决定不再这么畏手畏脚、窝囊的活下去,俩人孩子的出生,已经超越了我的底线,无论是行么原因。
然后一定是问不出来!不论咋样都是问不出来!!必定就是问不出来!!!(这真的是最让我光火的地方,每次都这样,永远都这样!)
我真的没看出来老畜生有什么愧疚的地方,真的就是鳄鱼的眼泪,要用的时候派派用处而已!
所以就算老畜生死了,算是解脱了,而这个绿毛龟儿子就一辈子“畏手畏脚、窝囊的活下去”了!
所以老畜生才是人生淫家,儿子算个蛋,挂了还有个女儿呢,绿毛龟你还得帮我养大咯!
真心强行神解释!但是总算是完了,不用吊着难受了!
撒花!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:21

完结撒花~

这篇月老,相信所有看过的人都有各自的感受,195章,洋洋洒洒40万字,我从未跟作者有过直接交流,但是心底里我是很佩服他的,论坛里大大小小的文章我也看了不少,精彩的也是不胜枚举,然而能坚持写到最后,给各位看官一个交代的,不多,就冲着一点,我觉得这么个文章就没啥可黑的了。我说这些呢主要是针对之前很多人都在讲这个烂尾的问题,什么小颖怎么就突然沉沦肉欲了,男主怎么这么懦弱啊,父亲怎么这么理直气壮啊,等等。我记得作者说过,从100多少章以后,那就不是真正之前的月老了,之前的已经在小颖醒悟过之后就结束了,至于后面的呢,是作者自己的另一种发挥了。可能也是作者心里的一个坎吧。我喜欢这本书,是因为他前期的铺垫做的到位,中期的床戏虐又不失分寸,恰到好处的肉戏,既不会觉得小颖有多么淫荡,又不会觉得丝毫激不起读者的性趣,写的没能脱离生活又高于生活,这样的书就像空中的纸飞机,能让你产生追逐的欲望,而不是压根抓不到的云彩,所以才笼络这么一大群的书迷。同样我也希望作者能接受我们给你的反馈,我们心中的小颖,似乎不是最后那个淫荡的放纵的儿媳妇,我们心中的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:22
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:22

完结撒花~

这篇月老,相信所有看过的人都有各自的感受,195章,洋洋洒洒40万字,我从未跟作者有过直接交流,但是心底里我是很佩服他的,论坛里大大小小的文章我也看了不少,精彩的也是不胜枚举,然而能坚持写到最后,给各位看官一个交代的,不多,就冲着一点,我觉得这么个文章就没啥可黑的了。我说这些呢主要是针对之前很多人都在讲这个烂尾的问题,什么小颖怎么就突然沉沦肉欲了,男主怎么这么懦弱啊,父亲怎么这么理直气壮啊,等等。我记得作者说过,从100多少章以后,那就不是真正之前的

心中的小颖,似乎不是最后那个淫荡的放纵的儿媳妇,我们心中的程锦也不是那个忍气吞声,什么都不作为的儿子。但是我很感谢你,因为你刻画的三个形象,细腻动情。这本书没有主线支线的分别,唯有一些以小颖日记作为衔接的人称切换,读者大部分站在第一视角看书,确实更有代入感,这不是一本像美妻那样的手枪文,也不是一部像妻心那样的虐心文,可能正因为它独特在这里,NTR与乱伦的完美融合,加上作者持续的更新,给我们展现了一个新的东西,一个新的思路吧。能看完全文是我的荣幸,无论解决是好是坏,无论最后作者笔下的小颖和我心里的小颖差多少,这都不影响这个神作的精彩程度,或许哪一天作者的新作品开始更新,他可以骄傲的在开头说,我有一篇完结作品叫月老,我一定会在心里为你喝彩,谢谢你。(麻烦删了楼上)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:22