[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
股市不能太认真,股市如同故事,每个人精彩演出一场即可

神父对于后市暂时选择撤退,预计股市反反复复可以到4月中旬。没有技术支持,还是休息为上!

现在股评都说,股市后面还要上涨,神父不同意这样说法吗

引用:
原帖由 流氓老师 于 2017-3-26 23:24 发表
现在股评都说,股市后面还要上涨,神父不同意这样说法吗
不要相信股评,他们还说4000点是牛市起点呢……
股市最好走一步看一步,能走多远,都跟当前有关,交易量,人气,政策等等。但是市场要上去,肯定需要钱进来,外面的钱不进来,看起来很有希望的走势也会被走烂。

这不指数快3300点了,很多股票市值比指数2800点的时候还低……
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-31 08:02

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2017-3-26 20:53 发表
神父对于后市暂时选择撤退,预计股市反反复复可以到4月中旬。没有技术支持,还是休息为上!
神父的意思是最迟到4月中旬就慢慢减仓吗

引用:
原帖由 我比从前好 于 2017-3-31 15:11 发表

神父的意思是最迟到4月中旬就慢慢减仓吗
需要完整的理解神父观点,不过你现在好像已经无法再登陆了,是什么原因呢

当今天子真牛逼,雄安新区横空出世,号称将跟深圳特区,上海浦东新区一较高下。深圳是中国改革开放之窗,陆家嘴是金融中心。雄安要成为什么模板?难道庆丰帝能把政府部门都迁移到雄安去?
京津冀板块是不是要暴涨了?这样又到了大盘股拉指数,韭菜亏钱的老日子。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-6 05:44

只许州官放火,不许百姓点灯。雅安新区概念股全部一字板,再加上前期暴涨的一路一带……
这些股里面有多少是亏本的垃圾股?
反而中小创里面的一些高成长股,一旦连续拉升,马上就询问函,然后甚至关小黑屋……
所以癌股不是不能炒,而是要听指挥,让你炒啥你就炒啥……
不过这种一字板的股票,散户买得到?
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-6 05:45

最近股市有点疯狂,感觉是最后的疯狂,不知道正确吗

回复 5138楼 的帖子

我潜伏了2只、 收货3个涨停、不过都是几千股、不过政府和资金这方面、根本理解不了下一步会如何、会爆炒送上牛市、还是回调、都不知道