[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-22 23:40 发表
媒体网络股评永远是大盘涨,他们就鼓吹什么利好,叫大家买入股票,一旦跌立刻可以找一万条理由叫大家卖出。我就奇怪他们那些观点为什么都是事后呢。
刚刚神父查阅了主要媒体观点,也不禁倒吸凉气啊!

市场几乎完全看跌,媒体的影响力以及羊群效应,会不会让星期一继续下跌呢-----让神父越来越担心!

市场后期一定是让割肉盘大量出现,让大家对股市彻底绝望。

24日作为时间窗口,如果没有出现预期反弹,股市将会步入继续调整。

安全第一为原则,大家一定不要冲动,轻仓位的继续观望,满仓的遇到反弹,必须降低仓位,因为即使明天反弹,后面还是要有一次下跌的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-25 21:29

出差10几天没办法登陆论坛,看到股市纵横那边的提示跟随神父到这里才感觉心安,紧跟神父步伐

反正明天我是不会下手的了,股市崩盘前的大幅下杀我是不会参与的,谁的不知道反弹在什么点位发生,目前看各项指标都是刚刚开始下跌。我去。。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安全第一~ 2015-8-25 21:30

自从神父在这开贴后,股区都不怎么去了,一上论坛就往这跑。都唱空,估计明天大盘会拉起一阵,然后割韭菜

回复 1297楼 的帖子

领旨 谢谢神父指导  周一破3400轻仓进入 跟着神父走  安全幸福相伴!

百分之三十的养老金要入市,利好利空,利好在哪里,利空又为何

提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点,但是市场不是神父可以决定的,资金安全非常重要,神父的提示仅仅作为交易参考。

4、任何时间不要轻易满仓,尤其是目前。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神了~ 2015-8-26 07:01

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:03 发表
提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点, ...
神父兄,是不是还有一条:目前阶段不建议割肉?有反弹能出就出,但是没必要割,我的理解对吗?

刚看新闻,养老金出台细则了。这个对后市乐观呢?

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-23 19:16 发表

神父兄,是不是还有一条:目前阶段不建议割肉?有反弹能出就出,但是没必要割,我的理解对吗?
现在距离阶段底部没有多少了,被套的严重兄弟,目前执行实行三不政策-------不买入,不卖出,不割肉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 挺住呗~ 2015-8-26 07:02