[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
美股反弹了,明天天朝的股市也应该有个反弹出现。

其实现在的股市都带有政治含义的,就像中国股市一样,政府说涨就涨,现在都是他们说了算,很多人说9.3军工会涨,但是股市就是这样,越多人说就越跌,跌的最惨,所以,如果9.3前军工没有飞,那不管有没有都要斩了,因为国家在控制了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:28

引用:
原帖由 xjwlmqzfh 于 2015-8-24 22:54 发表
美股反弹了,明天天朝的股市也应该有个反弹出现。
美股没有反弹吧?都还是跌的。

看今天这个样子,猜想最多2天或者明天会出现小窗口吧,应该有一轮小反弹,估计不会超过3500,我的不准备动了,负28%了,神父,我准备放2-3个星期,至于大盘是不是底部,没有人能够知道,跟着神父的感觉走,真正的走稳是需要时间的,也许半个月,3116业绩还可以,养一段时间。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:28

明天早上再上来冒泡,睡觉啦,明天探底后反弹吧,大家都默念一下吧

美股从低点大弹啊  目前   下半场有红的节奏

今天的股市环保了一大串,害人的中国股市啊

明天提示-----

大盘估计还是低开,然后会有反弹。但是反弹高度不容乐观,感觉可能会在3350附近。然后继续下跌,目前大家可以做到就是滚动操作,减持仓位。真正有机会的反弹估计在下一个时间窗口里。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 圣旨来了 2015-8-26 21:29

多晚都要看了神父的提醒才安心,有安全感啊,多谢神父

刚刚看见外媒报道-------上面内部决定可以允许跌到3200-----2800.真实性无法考证。但是为了安全最近建议大家一定不要轻举妄动。。。。