[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?
现在的趋势偏向于神父的推断
如果真要再次去到2850附近的话
大盘2850的时候个股股价基本都在3200左右浮动
现在大盘是3100 股价却像是在2850
感觉现在大盘指数像是虚幻的
这次反弹的应该会是股价和指数成正比
所以个人估计3300-3450左右
情愿看低也不看高

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:39 发表

已经看见,准备买入中。如果明天大盘横盘上上下下,不是T&0的,一定不要买入
3116小姐通过两次补仓,现在成本在35元不到点,请问神父大人,到什么价位还可以补仓呢?

美联储加息预期就是在本周五,这个应该算是对A股的大利空了吧?周四周五还能看涨吗? 破了2850,那么2500是否也不是遥不可及啊

现在的空头处于有利的地形位置,那么他们会继续扩大战果,不会心存善念的,清违法配资总是被空头抛出来当成大杀器,更深层的还是期指空头的自救,做空期指的大佬们,本来就是做套期保值的高手,而且期指现货两边都会有备货,倒出一边的货物,另一边的货物肯定就增值了,等另一边盈利出来了,低价买入原先倒出的货物;这个过程只能靠做多盈利的小散们只有心惊胆战的份了。
这一次预估的走势是急跌之后会有爆发性反弹,而且还会伴随有政府的大招
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-15 10:46

大盘低开70点,昨天争夺3200收了3114,哪今天呢3000能守住吗

3116开始飙升了,赞~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 这么赞不多赞美几个字~ 2015-9-15 10:47

昨天下午买了3成仓,今早又3成仓,不知道下午能不能反弹点,

引用:
原帖由 h9811500 于 2015-9-15 10:54 发表
昨天下午买了3成仓,今早又3成仓,不知道下午能不能反弹点,
你是政府的托吗,不要忘记自己的资金,自己负责安全!股市如同赌场,但是你的行为太激进

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 11:33 发表

你是政府的托吗,不要忘记自己的资金,自己负责安全!股市如同赌场,但是你的行为太激进
大盘还是和神父说的一样,现在还是空仓,我看今天还是没有下手的机会,谢谢神父给我这个空仓的机会!

神父不要动不动就说托,你也只是个人,不是神,我承认你有很多独道的见解,分析够准确,我闲钱不多,几万块入市而已,3个月了,我至少没亏钱,国家坑人没商量,有时大家认为都会这样,你尝试着逆势而为反而不一样