[游戏] 【原创】08年8月补档 你喜欢福星小子么?想看最SEXY的拉姆叫达令么?--拉姆同人 413MB

【原创】08年8月补档 你喜欢福星小子么?想看最SEXY的拉姆叫达令么?--拉姆同人 413MB

已经补档完毕
本人喜好各色动漫游戏,在SIS的成人ACG版块真是有家的感觉,继上次巨乳VS正太3部告一段落后,我找出我收藏里最喜欢的一部同人网页FLASH游戏,游戏主要内容就是福星小子女主角----美丽性感的拉姆以各种各样的动作和你OOXX,动画式带声音!我刚玩的时候就喜欢上了,主要有几个特点:
1.福星同人比较少,但是70和80后的同志们想必不会陌生,在那个年代看到一个穿比基尼的可爱长角女孩,相信各位和我一样心里有一种久远的冲动!(本人是高桥大师的忠实FANS)
2.游戏制作精良,虽然是FLASH网页游戏,但是容量不小,全部以动画展现,配以达令~达令的声音,即使你没看过原作,某个地方也一定会发生变化!(解决个人问题推荐!)

请下游戏的朋友多点红心或者回帖评价!(回帖请遵守版规),若是有朋友急于体验,爽过以后别忘了来这里声援一下!你们的支持就是我继续发贴的动力!谢谢
游戏名字:ぬきてえやつら
游戏大小:413MB
游戏语言:日文(完全不影响游戏过程)
文件格式:RAR
是否有码:非常薄
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/%e3%81% ... 8acdeca237adbb9c319
解压密码:kinyoo@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-31 11:17
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-31 11:17

动力是一定要给地,楼主加油啊,你的奉献,大家才有性福嘛,哈哈……
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 和主题内容无关的回复 2009-3-31 12:23

在下了,至爱.兄弟啊.那巨乳VS正太3部你能否存上CG档?我就是搞不出全CG好烦恼啊.

回复3楼:巨乳VS正太3部我也没打全,最近都在整理漫画,推荐可以去HGAMECN上 找找,

诸星当和横岛忠夫是我等一辈子的偶像啊

看到福星小子完全没有性,只有性感。高桥大妈泪奔

我就喜欢这类游戏,好多下载后玩不了,谢谢你的游戏,支持楼主

楼主,下载已经被删了~,希望楼主能补档,一定要啊。

首先多谢LZ~
另外LZ所说的的那个GAME~~
我打来打去就差一张图没全~
后来就没心去玩了~
删了~LZ玩全图吗??

真是不好意思了 没想到这么快被删了 明天我就补档 到时候可能要换个文件名 日文实在太容易被和谐了 抱歉