[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

我不是很喜欢看这类的小说,不过可以看得出作者是很用心的去写。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 在色城,因为个人喜好的不喜欢就不要去回复 ... 2010-9-16 14:49

来晚了,不过看到红心已经超过手大的要求了,现在就看回复有多少了。
  对58章的期待很高,本章里面中翰已经和母亲关系更近一部了,58应该有所突破才对,
当然这只是个期待,因为手大说58以后要中断很长,应该有个初步的交代吧。
  现在我的唯一一个疑问是,中翰到底是不是林香君亲生的?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-16 14:49

有了这段经历李中翰和老妈就水到渠成了吧。不过母亲身为高级特工,在公共场合自慰,警觉性似乎太低了。

为了500,即使被扣分也要回一个!但我估计下一章再怎么色情,也轮不到大香君的戏,除非下一章是在解救小香君的过程中,被歹徒逼迫着和大香君之间来了个友谊赛才有可能。如果这样的话,情节就比较合理了,大香君在小香君的面前被逼着和中翰交媾,或者被灌了一些春药不得不与中翰做爱,甚至大小香君一起上阵,这样,事后中翰就不用和大香君解释和小香君的事,还可以顺理成章的同时接收大小香君了,不过文章写到这估计也就快大结局了吧!
怎么回复才300多,各位看书的大大们赶紧加把劲回一下帖子吧

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 认真回复只会加分 2010-9-16 14:50

高潮快到了,添把劲让小手赶紧射出来,不然憋得太久对身体不好

说来不信,刚打开电脑进入SIS,想看下期待已久的几篇文章是否有了新的进展。虽然每天都是来看下,但还是这么期待。看到《跟踪》欢喜若狂。这感觉大家是懂的。之前也在脑中勾勒过57章应该会有怎么的故事,怎么的去把和母亲的关系继续下去,也掂量过认为如果和母亲的进展太快是否欠当,是否中间少了婉约。我总认为太过于直白的东西看起来就有点显得搪直急性了。等看完这,我明白我错了。小手的57章显然处理的很好。通过母亲乳头上的牙印和母亲父亲感情淡薄的原因,一下就把搪直急性的东西隐藏了起来,使故事的发展显得自然起来。谢谢 小手
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-16 14:50

小手大大 精彩啊 呼吸都要屏住了,真是太精彩了

最喜欢的小君..小手大大千万不要让她被NTR啊,看到被绑架我心里就悬起来了。最好是摸都不要被别人摸,这是一个标识性的完完全全的纯净完美的象征,这样已经够经典了。
不需要像小龙女那样啊,不然心里真的会纠结到死。

小手大大果然不同凡人啊,终于期盼到了与母亲的情节,下节肯定更加精彩,期待中

我一直在追着您的《姐夫》看,可千万别停更,小手大大,求您呐。