标题: Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(爆插至痙攣\7连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-7 11:15     标题: Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱(爆插至痙攣\7连发中出)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱
【商品番号】:KP-033
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 小蝴蝶穴 爆插至痙攣 7连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6ee6bf11e3e9074ea19bb759fd405d7467261c5a
【种子制作日】:2008-07-07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.07@KP-033.torrent (2008-7-7 11:15, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 3734
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-7 11:27

第一部看过的,看一去还是很不错的,第二个女的笑的好美呀,她们的表情都够诱人的了,男人们要是每天都让自已的夫人和情人有这种表情,那真是太美妙了,还有,我喜欢她们的奶子,不是那么的大,但是好白好嫩呀,好象一摸就要出水的,真不错,多谢楼主了
作者: 建树部落    时间: 2008-7-7 11:51

姬野爱看上去就是爽,长得好看而且片无码,尊敬她
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-7 12:52

姬野爱,知名度比较高的女优,属于熟女类型的,相貌长的还算可以,身材体形长的也还行,她的肤质很好,皮肤保养的比较充分,属于比较白皙的一种,乳房不是很大,我本人比较喜欢乳房较大的那种,身上的亮点再有就是小蝴蝶穴,那两片阴唇在男优的阴茎的激烈的而有规律的抽插下,会象小蝴蝶一样有节奏的一开一合,是十分漂亮的,我见过的最漂亮的蝴蝶穴是小尺雪的,大家想看可以去东京热系列里找一下和她有关片子就可以了,姬野爱因为是资深女优,所以表演的功力是比较深厚的,各方面演绎的都是比较到位的,当然这部片子的内容是有很多看点的,其中最大的亮点就是她在男优疯狂的做爱下痉挛抽搐,我本人认为这是比较刺激的,总之片子总体还行,值得一看,非常感谢楼主提供此片与大家一起分享,楼主发片辛苦了,没有可以表达的,只有红心一颗送上支持一下楼主,希望楼主在以后的日子里能提供更多更好更优质的片子与大家一起分享,再次感谢楼主,楼主继续努力啊!加油!
作者: kmdxsl    时间: 2008-7-7 13:32

姬野爱现在很出名?我第一次听说啊,惭愧啊。看来要好好研究一下啦。
作者: 36613420a    时间: 2008-7-7 13:35

感谢楼主发片,很喜欢这女优,特别是他的蝴蝶B,看了爽啊
作者: smsma    时间: 2008-7-7 13:47

姬野爱的片子已看过多部,很好看,下下来欣赏欣赏.
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:05

好生漂亮的蝴蝶穴  我日  流口水了  太棒了  感谢楼主发片共享!
作者: linali_2005    时间: 2008-7-7 14:06

姬野爱是不错 可我最喜欢的还是神谷姬可她都是有码的!!!!!谢了收下了
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-7 15:03

谢谢楼主这么热情地分享了那么好的片子啊 ,呵呵
作者: lpylpy    时间: 2008-7-7 15:26

这个片起始是老片了
不过片中的女人十分有魅力啊
呵呵
作者: 80855815    时间: 2008-7-7 15:31

好久没来偶滴色色了.汗颜..今天刚刚找回地址..先给个红心先..4楼哥们道行不浅啊..
作者: liqimeng    时间: 2008-7-7 15:37

小爱爱的做功的确是很没话说的,2个字,厉害,不过咬的时候就不怎麽美观了,感觉很猴急
作者: dxczlp    时间: 2008-7-7 15:55

我很喜欢这个片子,实在是太好看了,多多发这么好的片子呀。
作者: a78491784    时间: 2008-7-7 16:04

说实话,我觉得这个女优长得有点像古天乐,不知各位狼友有同感否
作者: kevin_yy    时间: 2008-7-7 16:20

迷人的微笑啊!女的饿超白的肌肤啊!身上一点肥肉都没有啊!
魔鬼的身材啊!天使般的诱人啊!
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 16:24

姬野爱长的实在太漂亮了,清澈的眼懵,性感的身段,雪白的肌肤,真可谓是人间尤物啊.
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-7-7 16:28

我觉得这个女优好厉害啊,片子太火爆了!楼主辛苦了,收下了,谢谢!
作者: successorbor    时间: 2008-7-7 16:38

姬野愛愈來愈放了,雖然初時的那幾分純純的氣息已減退,換來的卻是更惹人的浪!
作者: longboshi    时间: 2008-7-7 16:42

喜欢这种类型 ,谢谢楼主的精彩解说,下拉
作者: punksky6461    时间: 2008-7-7 17:12

看过她的和黑人做的片,叫床声还是很动听的!
让人听了,首先是几吧硬,然后是想搞她
再然后是------哎!我的几吧不够黑人的大啊!
作者: liiqiani    时间: 2008-7-7 17:13

看了4楼朋友的介绍 说什么也要下来看下
谢谢楼主发片
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-7 17:18

好漂亮的姬野爱!
我对他很有爱,哈哈
多谢楼主分享!
作者: 男人海洋    时间: 2008-7-7 18:14

看图片就知道这个美女痛并快乐着,看过长濑爱被插的抽搐,不知道此女到什么境界.
作者: savagejunjun    时间: 2008-7-7 18:22

这片子很久以前就看过了女友很漂亮做爱很能干呵呵
作者: intensebod    时间: 2008-7-7 18:34

好像很久没看到过姬野爱的片了啊   今天让我遇到了  真舒服
作者: kent1941    时间: 2008-7-7 18:47

姬野爱是我比较喜欢的女优之一 她的眼睛真的很迷人 皮肤又白 能和她睡上一晚要我做什么都行哦
作者: love5555    时间: 2008-7-7 18:51     标题: love5555

看多了也不怎么好看,可是久不久看一次也满过隐的...
作者: juven28    时间: 2008-7-7 19:06

日本就喜欢群P啊!!!!!!!!!!!!
作者: yangye5211    时间: 2008-7-7 19:19

真厉害。皮肤真好,很风骚。我喜欢真想和她一起
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 19:19

非常有名的女優,可惜已經引退了.

謝謝你分享給大家!
作者: fsbd4301292523    时间: 2008-7-7 19:47

漂亮美眉大家都喜欢,脸蛋不错身材苗条那要好好观赏观赏。全力支持楼主。
作者: zjmlove    时间: 2008-7-7 19:49

大美女的群交片是一定要看的!!谢谢伟大的楼主
作者: abc198911    时间: 2008-7-7 19:53

个人感觉姬野爱mm连有点长,但身材和声音可以弥足这个小缺点。不论如何,感谢楼主所做的贡献
作者: lilusu126    时间: 2008-7-7 19:56

女优样子漂亮!眼睛好迷人!笑容活泼!皮肤又好白!是部好片了!支持!
作者: QINING70    时间: 2008-7-7 20:05

【影片类型】:熟女  姬野爱属于熟女么,我记得她好像没有多大的啊。
作者: 046004336    时间: 2008-7-7 20:07

不错,喜欢这样的!只是主角我第一次见。不好意思
作者: tacy000    时间: 2008-7-7 20:22

以前只看过她有码的,现在有无码片了,顶~~~~
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-7 20:32

经典无码女友,我最喜欢的了,下了,楼主继续努力为大家做贡献
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-7 20:38

爆插至痙攣?听介绍就够吸引力了,赶快看看。
作者: zfs1982    时间: 2008-7-7 20:40

支持楼住 希望楼主以后多发点 这样的好片哦
作者: gbj870199    时间: 2008-7-7 20:42

好像是这个女优的引退之作!红心送上支持楼主发片分享!
作者: laimu    时间: 2008-7-7 21:02

各位没有看过这部片的朋友一定不要错过了。从各方面看都是值得一看的佳作!
作者: allenzh217    时间: 2008-7-7 21:20

一套衣服做到底,完全考验演技,看来姬野MM已经向实力派女优转型了!支持一下!
作者: salala1111    时间: 2008-7-7 21:32

小姬MM的片子还是不错饿,我很喜欢的风格。
作者: sawu    时间: 2008-7-7 22:10

本来看到图片觉得女优不够漂亮,不过看了4楼lihaibo2525 兄的介绍兴趣大增,决定下来看看,谢谢楼主提供的好片。
作者: bbring    时间: 2008-7-7 22:23

好漂亮的女优,就是胸部小了一些了!感谢楼主发片啊!
作者: jimocaicai    时间: 2008-7-7 23:15

AV界的天才!!我日,找她很久了。
楼主的眼光相当不错啊
作者: 幻灵    时间: 2008-7-8 00:13

引用:
原帖由 建树部落 于 2008-7-7 11:51 发表
就凭你的评论,我决定下来。呵呵,其实没看到评论,我还是会被她第一感觉吸引住,也肯定会下来欣赏的,特别想看下痉挛是什么样的表现,我应该不会很BT吧?!
作者: yuyongtingyu    时间: 2008-7-8 00:32

经典无码女友,我最喜欢的了,可惜的是她还没有开发后门就退了
作者: mickymouse2004    时间: 2008-7-8 01:29

好佩服搂主啊,一下发了这么多的片子,全收下感谢搂主发片分享! 下几部爽爽
作者: davidchung    时间: 2008-7-8 01:35

的确这个MM长得还不赖,身材也还蛮好的,值得一下的片子!
作者: oicq6101016    时间: 2008-7-8 01:45

她看起来很享受的样子呢。和一般的女优表情不太一样。
作者: rickyzhu    时间: 2008-7-8 03:27

呵呵,非常支持楼主发此好片,女友很漂亮,谢谢了。
作者: mmcsdjf    时间: 2008-7-8 03:59

不错.不错.找到这个很不错.喜欢.谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-7-8 07:25

看截图的确很诱惑。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: dengxixx    时间: 2008-7-8 09:02

日本女优的忍受力惊人呀 看的我热血沸腾呀 支持中
作者: hero9876    时间: 2008-7-8 09:31

姬野爱这个女人,总体感觉很不错,
但是不能细看,要是细看,就会发现
她的牙齿和皮肤都不好,
不过就综合水平来说,她在无码片女优中,
也算是中上水平了,
谢谢楼主发片!
作者: hangff    时间: 2008-7-8 09:35

样子很漂亮,特别是BB长的干干净净很好看!红心支持!
作者: dyso    时间: 2008-7-8 09:49

性感诱人的美女群交大片!感谢楼主发好片!期待更多的好片发布!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-8 11:05

种子我就带走了,今天的收获真不少啊,顶下楼主
作者: vv768    时间: 2008-7-8 11:09

第一部看过的,第二个女的笑的好美呀,她们的表情都够诱人的了,男人们要是每天都让自已的夫人和情人有这种表情,那真是太美妙了,还有,我喜欢她们的奶子,不是那么的大,但是好白好嫩呀,好象一摸就要出水的,真不错
作者: jiemuzi    时间: 2008-7-8 12:07

姬野爱,有名的女优,张的很漂亮皮肤很白表演很到位给人感觉看上去很真实不做作片子是无码的超喜欢,楼主发帖辛苦了

作者: gushang    时间: 2008-7-8 12:55

蝴蝶穴上飞九天,怒射狂精出玉龙。好穴,好贴,谢谢楼主,支持下载。
作者: morgenfrei    时间: 2008-7-8 13:31

这个女优很像香港一个演员,下来看看,一定不错,谢谢楼主分享
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-7-8 15:28

七连发中出?太刺激了。赶快下吧。姬野爱,样貌一般,有点味道。
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:04

看上去就是位大美女!身材一级棒!皮肤很白皙!值得收藏!
作者: wulawulasa    时间: 2008-7-8 19:28

姬野爱的电影看过不少了
但是她好象不是已经引退了吗?
还是小弟的消息错了,不管怎么样,只要是她的片儿,那是肯定不可以错过的
作者: zealot0307    时间: 2008-7-8 20:11

姬野爱很骚的,很痴女的,不亚于立花里子。
作者: 54065273    时间: 2008-7-8 20:18

视觉的冲击,喜欢。
女优也很不错,第一次看她的。
希望楼主继续分享她的作品哦!
作者: djwzhangli    时间: 2008-7-8 20:59

作者: chinafsbo    时间: 2008-7-9 12:04

这个女的不错。我喜欢。谢谢分享了。去下载看看吧!
作者: zhangdejun    时间: 2008-7-9 14:05

看她的片子还真不多。不过7连发值得一看了。估计要呼住 了
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:42

姬野爱,很经典的作品,楼主好人,十分感谢。
作者: jianren2009    时间: 2008-7-10 04:41

主角长得好看而且片无码,挺楼主啊,再接再厉
作者: venustau    时间: 2008-7-10 19:23

很有味道的女优!他的片子确实不错!目前在收集中!
作者: xuegnos    时间: 2008-7-10 23:53

姬野爱不错,长的很好看,也有气质,只是美中不足的是表演稍嫌做作.不够自然.总的来说还是可以了
作者: wook    时间: 2008-7-11 23:28

这片子不错,不过早在其他论坛看过,就不下了
作者: 密探    时间: 2008-7-14 00:29

这个女的片子都想下来看一下,因为觉得真的都挺不错的,喜欢
作者: jibkoh    时间: 2008-7-17 02:52     标题: .....

good............nice
作者: davidchen86    时间: 2008-7-17 03:12

姬野爱是我比较喜欢的AV女忧.反正就是
色情中又不太色情
纯情中有带点淫乱
淫乱中又有些矜持
总而言之就是外表斯文,内心开放
感谢楼主,红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2