标题: [经典] 義父 嫁-花野真衣 幸田李梨[中文字幕] [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-17 16:13     标题: 義父 嫁-花野真衣 幸田李梨[中文字幕]

【影片名称】:義父 嫁-花野真衣 幸田李梨[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【影片時間】:01:56:33
【有码无码】:有碼
【特 征 码】:38e49d18baa614758c5daa5cb65f3fefeca03360            
【下载软件】:推薦BitComet
【种子期限】:保證完種,3~5天、不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

附件: abbr_e9111f430d65b45c3b96c21a77044710.torrent (2009-1-17 16:13, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 6695
作者: ZHEN2008    时间: 2009-1-17 16:20

娇艳的美熟妇呵~身材真是不错。谢谢楼主发片。红心奉上
作者: inter_lover    时间: 2009-1-17 17:04

花野真衣的奶子貌似是越来越大啊 身材还是那么的前突后翘
作者: huoba    时间: 2009-1-17 17:18

好情节,女优也漂亮。中文片子还不大。楼主太有才了。不支持没有王法啊。感谢一下
作者: sam1113    时间: 2009-1-17 17:29

這女嘚身材很好,樣子也很妖艶.
值得觀看.支持樓主
作者: 7533967    时间: 2009-1-17 18:14

这个女的的片子最近也看了不少了mayn't,还是可以地呢
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-17 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优可是我梦中性偶像啊,只要是她的片子我是一定支持的,红心献上.
作者: 450783696    时间: 2009-1-17 20:21

女的身材与样貌简直系一流,再加上让人热血的题材,完美中还有中文字幕,所以说此片必是难得一见的好片,应献上红心.
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-17 21:41

女主角真漂亮,身材超好!真羡慕这糟老头子!不多说了,乱伦片子必下!多谢楼主发片
作者: cheenxi07    时间: 2009-1-17 22:16

这个女优估计是隆的胸吧,看体型长不出来这份大奶!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-17 22:31

很大很白的乳房呀
好想唆几口
好舒服搞起来
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-17 23:02

哎!好b怎么都被狗操了?天下还有没有道理?老东西这么大岁数了你行不行。还搞?不行快点说?让哥们帮帮忙!老东西真是爆残天物!老天简直没公理!看着大美女被这样的老东西上。简直跳楼的心都有!
作者: 二见愁    时间: 2009-1-17 23:34

楼主,做人要厚道,图片跟下的东西根本就不一样的!真的看了心烦呀,我们这个论坛就是讲的实际情况,你这样搞大家怎么正常有序的发展呀!哎!
作者: kingant    时间: 2009-1-18 01:45

我觉得这个应该很好看 谢谢了 反正都先下来在说啦 再次感谢!
作者: dannychen    时间: 2009-1-18 02:20

花野真衣MM的片子一定要支持一下,听说她已经拍了无码片了,不知道是真的假的哦!
作者: bccqj    时间: 2009-1-18 07:17

女优的身材实在是不错,那个老家伙快玩了。
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-18 08:07

花野真衣的身材可是没的说,表演也很到位,以前就看过她拍类似题材的影片,感觉很不错,谢谢楼主!
作者: longxuan    时间: 2009-1-18 11:31

花野的身材真的是没话说,但是这么多年始终都没有大红大紫,遗憾。
作者: shiyu11    时间: 2009-1-18 21:54

花野真衣的身材真是没得说,这样的女人干一次就值了。
作者: rekey_lei    时间: 2009-1-18 23:49

这娇妇太有味道了 真是勾人啊 喜欢喜欢 下来看看!!
作者: tchinlian    时间: 2009-1-19 01:15

this movie i saw before.
it is fantasy movie.
i do like the AV girl.
she has nice breast @ fantasy body.
the face is real beautiful.
if people have the girlfriend like, sure will die.
she is the best.
作者: 放飞    时间: 2009-1-19 02:37

这样的身材还有什么好说的,真是极品中的极品
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-20 00:26

喜欢花野真衣的片子,这部片子很是经典,特别是花野穿的衣服
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 20:20

花野真衣现在应该也可以归结为熟女一类了,她都片子也都还不错,值得一看。
作者: shougen    时间: 2009-1-21 12:20

Seen this before , highly recommended for those who have not seen. you won't regret.
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 12:43

如有这么娇艳的美熟妇,身材超棒,奶子也大,这义父就算是脱精也该不过分吧。支持,支持,!!!
作者: 雷强    时间: 2009-1-24 21:43

老了还有这么好的休力
真是佩服无话可说
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2