标题: [交流] 发现个重大秘密,不敢肯定,望大家验证 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-1-24 19:45     标题: 发现个重大秘密,不敢肯定,望大家验证

今天看了《Tokyo Hot n0399 酒井真穗 生意氣輪姦汁濁天誅》,发现这个“酒井真穗”应该是刚下码不久的大美女瀬織さら,我有9成把握肯定就是她,望大家帮我验证。(看图片可能有点差别,有条件的兄弟看片子就会发现)。

瀬織さら拍过的有码片:

这是此前唯一能找到的瀬織さら的无码片:

这是《Tokyo Hot n0399 酒井真穗 生意氣輪姦汁濁天誅》

是不是同一人?望大家帮我验证。

作者: 445065708    时间: 2009-1-24 19:59

没看过她的片子!不过看图片还是很象的!支持楼主的看法!
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-24 20:03

正在下载东热n399的片子
不过是也很正常 很多女优到另外的制作公司都会换个名字的
比如村上沙里  名字多多
作者: longan326    时间: 2009-1-24 20:07

应该是一个人,虽然没看过她的片子,不过从照片上还是可以看出来,特别是她笑时的表情跟一样。
作者: 老白    时间: 2009-1-24 20:45

看起来很像是一个人,但为什么又要改名字呢,感觉没这个必要。
作者: httpp    时间: 2009-1-24 20:45

楼主的眼神真好额,看上去的确很像啊,尤其是笑起来的眼神,脸型也很像。估计是一个人。至少看上去没有整容。就像小泉彩和里美是一个人那样。片商=骗商
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-24 21:02

tokyohot 都这样 要换个名字来拍摄新的作品
比如石黑京香在tokyohot系列中就叫杜泉
太多了
作者: 天贼    时间: 2009-1-24 21:06

应该是同一个人,我下过她的片子。就是那部无码片
作者: xihong    时间: 2009-1-24 21:09

应该是同一个人,看表情面相就是的.眼神特别相.
作者: andy821208    时间: 2009-1-24 23:55

看几张照片的正面,样貌和身材基本上一样,应该是同一个人
作者: nnmmyy    时间: 2009-1-25 00:29

看笑起来时的嘴角有很大不同,就这么几张很难确认是一个人
作者: ubo_l    时间: 2009-1-26 18:16

对比下数据应该比较可靠,特别是身高都是166,年纪基本相同,只是胸围比以前缩了点
名前瀬織さら
かなせおりさら
誕生日1986年3月11日 (22歳)
身長166cm
血液型O型
バスト90cm
ウェスト59cm
ヒップ84cm
出身地東京都

作者: invent08    时间: 2009-1-26 18:36

轮廓好像不大像,不过不排除第二张以下经过PS或整容(削骨)
作者: jinlaikankan    时间: 2009-1-26 18:40

没错,应该是意个人,日本的网上还没有新名字的信息。
作者: adision    时间: 2009-1-26 19:16

看图片是挺像的,不过没看过片子,不敢确定
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-26 21:50

从脸形,表情上看应该是她本来了,不过不是我喜欢的类型,没太注意
作者: baalz    时间: 2009-1-26 21:59

东热是换汤不换药啦 偶尔会有女优换个名字当新人拍  当然 一般都是没名气的
作者: apsdn    时间: 2009-1-26 22:25

确实很像。楼主真细心。不过这女优还真不错。
作者: 0957    时间: 2009-1-27 12:57

我觉得不是一个人,长大是比较像,但是眼睛明显不一样啊,不过现在的化妆技巧也难说,反正我觉得不像
作者: jandm    时间: 2009-1-27 13:06

图片看还是蛮像的!可能转公司所以换名字了吧,小泉彩也是换名字了
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-27 18:20

没有看过她的片子 但是看图片 应该是同一个人吧 只是把名字换了而已
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 18:32

应该就是同一人,许多女优在换道后一般都会改名字,甚至改风格造型。。。
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 10:30

应该是同一个人啊
有很女优都是换个名字再拍的
作者: 红色    时间: 2009-2-7 22:35

很像很像,我赞同楼主的讲法,东京热也有很漂亮的女优
作者: xcell    时间: 2009-2-7 22:54

哎,拍个片子也够累的,搞这么多马甲,可是还是逃不出广大网民的火眼金睛,谁要她们换马甲的时候不带人皮面具呢!
作者: yeshcom    时间: 2009-2-8 00:24

没看过 多少``  一般都是看ANGEL 得 ... 不过我看应该是同一个人``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2