标题: [其它] 今天发现个雷人片子大家都进来雷一雷 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-2-16 23:24     标题: 今天发现个雷人片子大家都进来雷一雷

今天在有码薄码区闲逛时发现NIKE大神的(E-BODY)合集,本来对E-BODY系列没什么兴趣,因为我不喜欢那种胸特别大的AV女优,看着不舒服,再说该系列向来封面党问题严重,但冲着NIKE的大名还是随便看一看,不看不要紧,发现一雷人片子如下:

看出什么没有?注意右下角的名字,该女优竟然叫倖田未来!要知道倖田未来在日本歌坛的地位几乎相当于周杰伦、蔡依林在中国歌坛的地位,已经对滨崎步、宇多田光、安室奈美惠等歌手发起强有力挑战。这么一个没名气的AV女优竟然起一个和著名歌星一模一样的名字,真够猛的,真有胆量。
作者: sadanalex    时间: 2009-2-16 23:36

这个很正常啊,一个国家里和明星重名的多了去了,一点也不稀奇;另外厂商有时也是也把这个作为卖点之一,吸引更多的眼球。就像你的标题就有点标题党之嫌,(*^__^*)
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-16 23:48

我觉得是为了引起更多人关注,毕竟熟悉她的人知道不是那个歌星,但是会来看看这个人什么样,但以后的发展还是靠她自己。
作者: dick99    时间: 2009-2-16 23:49

重名重姓的多得是了,楼主少见多怪了,但楼主的看片仔细精神和渊博的知识让俺佩服。
作者: xq2007    时间: 2009-2-17 19:15

楼主  那个歌星叫倖田来未 还是有区别的
作者: andyoytf    时间: 2009-2-17 19:18

人家唱歌的是叫做:幸田来未(Koda Kumi)
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-17 19:26

山寨 !侵犯了我过的山寨知识产权
   像 那些个什么  哈哈娃  就只这类的优秀代表
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-17 19:27

山寨 !侵犯了我过的山寨知识产权
   像 那些个什么  哈哈娃  就只这类的优秀代表
  晕 发重了  请给我删掉 我自己不知道怎么删

作者: finmj    时间: 2009-2-17 19:31

楼主有所不知吧,人家这打的是擦边球,唱歌的那人明显是叫做幸田来未
作者: 8654873    时间: 2009-2-17 19:32

什么雷人我看就是个人雷同名同性有都是不稀奇
作者: su79817    时间: 2009-2-17 20:00

不管她名字是叫什么,反正身材不错,波涛汹涌啊,看AV不见这么较真的。
作者: longan326    时间: 2009-2-17 20:04

吸引人看她的片子哦,起个相似的名字欺骗大家,看看有哪个笨蛋上当。一般不行的女优就这样喜欢改名字,而且找这种名字。
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 20:06

象这种为了出名什么都干的出来的人多了去了
作者: hu100ling    时间: 2009-2-17 22:08

重名重姓的多的是,我们单位有个同事叫刘德华,一字不差。40多数,长的跟个啥似的。
作者: 放飞    时间: 2009-2-17 22:35

这有什么希奇的,和我同名的都有成千上万个。
作者: jjddyy    时间: 2009-2-17 22:43

同名同姓的多了去了 世界这么大 肯定有一样的咯
作者: nikesi    时间: 2009-2-18 13:42

···楼主这个是叫倖田未来没错,但是那个有名的歌手叫倖田来未啦
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-18 13:49

估计也是想靠名字吸引人吧,索性名字还查一个字,要不有够受的
作者: 1236303    时间: 2009-2-18 14:22

一点也不稀奇;另外厂商有时也是也把这个作为卖点之一,吸引更多的眼球。就像你的标题就有点标题党之嫌,(*^__^*)
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 19:47

原以为有多么的雷人呢?特地带了避雷针来,没想倒只是个重名,害我白白做了一翻心理准备。
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-20 03:08

是不是胸一大,那乳头的四周就张那些一点一点的东西的啊
作者: 苍月求岚    时间: 2009-2-20 03:24

没看过他的片子~~不知道好不好看, 有空找一部看看,先看图觉得不错
作者: 332088278    时间: 2009-2-20 08:53

呵呵,日本人肯定是故意的,名字也搞山寨,就是想吊起某些人的意淫,这招也还是不错!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 22:13

知道为什么叫一样的名字吗,第一那是误导,第二是炒作,说白了都是卖座率
作者: princewutt    时间: 2009-2-20 22:24

同名同姓的人在国内很多,在国外也是一样多,所以不用惊讶,我的表弟还叫刘翔呢!
作者: xxw593    时间: 2009-2-20 22:24

幸田来未 幸田未来。你们都非常强大,我根本就不知道。什么幸田的
作者: eternalloser    时间: 2009-2-21 18:03

我觉得楼上很多人都错怪LZ了,有人同名同姓当然不算稀奇,但问题在于:AV女优没几个会用真名字的,我们熟知的那些名字大多数都是她们的艺名,所以这个女优故意取“倖田未来”这个艺名,这就有点意思了。
作者: lucifercon    时间: 2009-2-21 19:11

小日本惯用的擦边球伎俩啦

见怪不怪了
作者: dulin794    时间: 2009-2-21 21:35

哇塞
好大的奶奶哦
在小上一小圈就喜欢了
和楼主一样太大的也看着别扭
作者: djdj    时间: 2009-2-21 22:52

9楼的兄弟说的对,唱歌的叫幸田来未最后两个字是相反的。应该有故意吸引眼球的嫌疑。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 14:57

这有设么 稀奇的 名人的名字 人家就不能同名不能用啊 名人的名字 那就是个人名 一样给男人干
作者: harry88888    时间: 2009-7-12 01:18

名字不对 那个日本歌星名字是 幸田来未 看来LZ观察不仔细啊 就如同吧主公看成了公主
其实AV界很多女优的名字都是向真女优的名字靠拢的 用来吸引观众的眼球~
作者: 99359935    时间: 2009-7-12 02:24

周杰伦、蔡依林算个毛   屎一样   台湾傻逼
作者: carson1101    时间: 2009-7-12 23:39

这就是炒作吧!利用名人效应达到预期的宣传目的!就像“全聚德”和“金泵德”!
作者: chenjiaang    时间: 2009-7-13 00:17

楼主啊......这个女优叫 倖田 未来.....
日本的那个歌手叫倖田 来未......谢谢
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 17:00

乳房最显著,是很雷人我喜欢谢谢楼主和我们大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2