标题: [肛交] 不死战神 Rocco Never Dies [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-3-25 09:51     标题: 不死战神 Rocco Never Dies

英雄Rocco是一个007詹姆斯邦德式的人物!灼热的各种花样性交与喷气式战斗机,轰炸机,武装直升机,突击艇,核武器等战斗场景交织在一起!突显出Rocco这匹意大利种马其他人无法模仿的性交风格!
大片啊!影片花费$250,000,聘请了12位烟火师,3位飞行员,外景拍摄场地就有40处。
在片中,你可以看到我们的英雄Rocco 乘直升飞机降落在Afghanistan阿富汗恐怖分子营地,在萨达姆的画像下与美女肉搏。。。
剧情大片!听不懂洋文没关系,只要知道下述要点就能看懂:

任务:找回被偷的核武器!
计划:将 Rocco  体内植入卫星导航设备,并将之全副武装!
结局:操遍整个欧洲!只有Rocco和他的巨大肉枪可以拯救这个世界!

【影片名称】不死战神 Rocco Never Dies
【影片大小】2.26 GB     
【影片格式】AVI
【影片长度】133 minutes
【影片出品】Evil Angel
【影片导演】Rocco Siffredi
【影片主演】Paola, Nikki Anderson, Ilona, Ursula, Reka, Marchetta, Margareth, Angela Ambrus, Niri Kalman, Chris Charming, Rocco Siffredi, Mike Foster, Roberto Malone, Philippe Dean
【发行时间】1998
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 不死战神 Rocco Never Dies.torrent (2009-3-25 09:51, 12.82 KB) / 该附件被下载次数 3346
作者: cqqy    时间: 2009-3-25 10:02

想下的看看!仔细一看2.26G!搂主啊你就没小的?只能纯支持你了!

作者: linmbx    时间: 2009-3-25 11:01

呵,楼主的介绍很有意思啊,不过看着剧情不太浓呵,不过感谢不已
作者: z0629    时间: 2009-3-25 12:23

看风格好像比较老,不过有楼主那么详细的介绍,不表示一下太不仗义
作者: mindmild    时间: 2009-3-25 12:37

这部片子的剧情貌似很不错的样子,还真有点007的味道。
作者: wei1213    时间: 2009-3-25 12:38

确实是名符其实的经典大片,感谢老大再发新片子!
作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-25 13:54

是欧洲性神Rocco的一部蛮不错的片子,可惜看过了,纯推不下,送上红心,感谢楼主分享!希望再多发点Rocco的片子。
作者: 368520801124    时间: 2009-3-25 15:08

看介绍难道这是AV界的大片?看截图不像么。。。
作者: lhgh    时间: 2009-3-25 15:35

看图感觉主角更象兰博~离007的绅士风度错了点位,不过楼主的翻译确实够强大够无敌
作者: j317453328    时间: 2009-3-25 16:12

楼主的介绍比影片的截图更吸引人
话说截图上那几个MM长的着实一般
作者: cranezhao    时间: 2009-3-25 17:11

这个片子好,情节比较丰富,是个值得一看的大片啊,感谢楼主的奉献
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-25 17:24

楼主介绍得很呢吸引人啊,不知道内容是否向楼主所说这样精彩。看来只有下来才知道啊。
作者: jack8173    时间: 2009-3-25 19:18

这部片子是不是德国的,看图有点像,体内植入芯片,还有刚科技啊真好玩
作者: 老虎    时间: 2009-3-25 19:38

007真的好吗?没有中文字幕看起来太困难了!睁不明白呀!
作者: 不看不行    时间: 2009-3-25 20:49

绝好的影片,成人007影片又是另一种刺激享受。
作者: LYLANGWANG    时间: 2009-3-25 21:21

看介绍好象不错的样子。可惜本人硬盘容量有限,有小格式的就好了。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-3-25 21:49

真的假的?看介绍应该不错。但是看图不是很新。
作者: ssy0804    时间: 2009-3-25 22:28

这个片子的剧情有点意思!战争与性爱的完美结合
作者: khsjn    时间: 2009-3-25 23:37

看样子,图片,确实不错,可惜大了点,偶的网速又慢,不过还是要好好支持下
作者: nb22    时间: 2009-3-26 00:07

头次看着样的片子,下了看下 看图片很过瘾啊 支持下楼主
作者: didi2480    时间: 2009-3-26 00:50

女优长得还可以,就是对肛门太感兴趣了,里面插个鬼老大鸡巴
作者: callcallcall    时间: 2009-3-26 13:48

这部大片以前没有看过,今天真是太幸运了可以看到,虽然大了点,还是要下载来收藏。
作者: y13702101963    时间: 2009-3-26 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的 这类片子太少了 我就收下了 LZ辛苦了
作者: dortmend1    时间: 2009-3-26 15:50

2G多也太大了点,而且有点老,但是楼主那么详细的介绍,也挺辛苦的
作者: hsyhaha    时间: 2009-3-26 21:35

冲击奥斯卡色情片的吗?楼主 看图片貌似很精彩剧情也不错
作者: wang_wwd    时间: 2009-3-26 21:35

有剧情有名角,又有美女,真是一部难得的片子,Rocco是一位很有名气的AV界男主角,
作者: yj912158    时间: 2009-3-26 21:35

看这情节介绍感觉真是有点搞笑。这都想得出来,够牵强的。
作者: xgq011201    时间: 2009-3-26 21:45

把操B和恐怖主义,核弹头结合在一起,这个创意真的很不错,又可以饱眼福,又能看到不错的剧情
作者: lpyumj    时间: 2009-3-26 22:23

这个老男人还是很厉害的啊!很喜欢他的片子!支持楼主!
作者: wrfsa    时间: 2009-3-26 22:59

007的性片少见,楼主说的这么好那一定要下载,给楼主个红心。
作者: wgx30901    时间: 2009-3-26 23:14

我喜欢有剧情的片子,看介绍还真有点007的味道。感谢楼主的发片。
作者: 453180078    时间: 2009-3-27 07:49

欧美的波波就是大1!!厉害,谢谢楼主分享
作者: schakalhund    时间: 2009-3-27 08:23

回帖是看在楼主敬业上的,楼主正是解释的很详细
作者: zj874582    时间: 2009-3-27 12:20

介个实在是太大了,只能是纯支持了,不过这种片子要是有了中文字幕就是死也要下了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-3-27 12:43

有剧情。这样的片子才有意思啊。辛苦楼主了 要下了看看的
作者: bet365    时间: 2009-3-27 13:21

有剧情的经典大作,看来场面不小,情节不错
作者: yuemoyan    时间: 2009-3-27 14:11

说实话介绍很精彩非常想看 就是片子大了点。只能支持一下了
作者: 柔忍000    时间: 2009-3-27 14:42     标题: 好啊

片子真的不错
剧情真的很吸引人
欧美的人可能是由于思想开放把
拍这种片子就像我们拍电视和电影一样,不过,可能政策也有关哦
这样有剧情的片子才比较有味道啊
看看人家演员的那眼神,那拍摄的角度,就是让人有充分的回味的空间啊,这就是我们亚洲此类型片子的不足之出啊,人家的片子看了还想看,就是这样的原因,才能拍摄出新意来
亚洲长此以往的话,路会越走越窄的
还是要吸取教训啊
看楼主的片子,那封面拍的就好,内容就不用说了!
谢谢分享
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-27 15:09

欧美的AV界恶搞水平也不逊于日本,几乎所有的奥斯卡获奖影片或经典影片都拍成过A片。
作者: zhanmy0928    时间: 2009-3-27 15:33

情节还是可以的 值得大家好好看看 优点怀旧的意思i
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-27 16:44

看这标题就知道是一部猛片啊,赶紧下来看看
作者: 麦斯威尔    时间: 2009-3-27 17:47

片子真的好大 不过剧情是顶呱呱的 希望能下个压缩版的
作者: 202200    时间: 2009-3-27 18:58

挺有意思的片子,就是有点大了,感谢楼主发片
作者: zuj007    时间: 2009-3-27 21:02

剧情看似非常不错,不过影片不清晰,而且没有发现片中有美女出现
作者: gaoweb    时间: 2009-3-27 21:08

H版的007?第一次看到这样的介绍,实在感谢楼主
作者: 阿棒    时间: 2009-3-27 21:20

好片子,战斗与性爱的统一,战斗就是做爱,做爱就是在战斗,性神的风采果然不同凡响
作者: aini4560    时间: 2009-3-27 21:26

下来看看是不是如楼主所言

继续啊

今天晚上有事情做了啊

嘿嘿
作者: thk32100    时间: 2009-3-27 21:30

是一部不错的剧情片    最喜欢这样类型的了  就是太大了    不敢下  不过还是送个红心个你
作者: 4663106liu    时间: 2009-3-27 22:18

剧情很有想象力,比日本的都感想,鸟大了什么林子都有
作者: suganlin    时间: 2009-3-28 01:29

这个片子的介绍好提神,操遍整个欧洲,巨大的肉枪
作者: 听涛临海    时间: 2009-3-28 05:04

很想下载,可太大了,小硬盘不行呀。。感谢楼主发片
作者: 小牛射日    时间: 2009-3-28 11:15

太强大了,介绍很诱人,不过这个片子实在是太大了,纯支持一下
作者: hongjun75    时间: 2009-3-28 11:52

一部相当不错的经典片,如果能配上中文字幕就更好了,真是有点遗憾!
作者: gre031025    时间: 2009-3-28 13:35

the film is so large, my computer there is not space
作者: f2023664    时间: 2009-3-28 14:27

肛交的片子不错我也看过不少,谢谢楼主发片
作者: rjzyzqz    时间: 2009-3-28 15:09

大片,绝对是传说中的大片,可咋就不能发个RMVB格式的泥
作者: 28sex    时间: 2009-3-28 15:32

笑死我了,草遍整个欧洲,哈哈哈,一定好看
作者: major01    时间: 2009-3-28 17:24

我晕。。2G也太大了吧,麻烦那位转化一下好不好?
作者: staff1234    时间: 2009-4-5 21:01

看剧情介绍,不太喜欢,就好直接搞定的那种,还是支持一下吧
作者: djrokey    时间: 2009-4-9 14:55

剧情动作大片,下来看看,光看介绍感觉就很不错了,感谢楼主 ,红心送上
作者: jsqf2002    时间: 2009-4-9 15:20

好片子,下啊!看一看意大利猛男的精彩表演!
作者: hbr123    时间: 2009-4-19 17:02

很想下载下来,但是一看到2.26,整个人就一直发蒙,不过还是谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2