标题: [日本AV] 【无码/320*240】經典S级妖艳少妇--性爱厨房(第二弹) [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-4-11 22:18     标题: 【无码/320*240】經典S级妖艳少妇--性爱厨房(第二弹)

【无码/320*240】經典S级妖艳少妇--性爱厨房(第二弹)【AVI/178M】
【影片名称】:【无码/320*240經典S级妖艳少妇--性爱厨房(第二弹)
【影片大小】:178M
【影片格式】:AVI  精心压制给手机的狼友
【影片时间】:01:02:04
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【删档时间】:自动删档

你们的回贴和红心是我最大的动力
点右上角或左下角的“支持楼主”来支持我吧,同时你的支持度会+1

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:
http://www.namipan.com/d/9afb75bb77b28cd931f0968e4a163f2e2feb58fc21ef230b

为了不被网盘管理员清掉电影我把电影压缩了一下换了个名字,但压缩包里面的名字跟发贴标题是一样的,请放心下载!!

作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 22:44

看来有什么用什么呀,黄瓜,胡萝卜,什么独有!
作者: johnz    时间: 2009-4-12 01:00

情节很刺激,片子也很清楚,非常感谢楼主分享。唯一美中不足的是长的不是我喜欢的类型,哈哈
作者: oraclee    时间: 2009-4-12 01:07

很绿色很环保的大黄瓜。喜欢这样类型的片子。
作者: Albert1129    时间: 2009-4-12 08:34

特别喜欢在厨房里那着各种东西乱插,真不知道那些女优都是怎么想的,难道就不怕脏吗?
作者: bozhou_liu    时间: 2009-4-17 18:01

家庭类的我最喜欢了,收藏先。谢谢楼主分享。
作者: yideng2sm    时间: 2009-4-18 01:11

好嫩啊    我一看就想非了  在厨房插很有感觉啊
作者: swb111    时间: 2009-4-19 06:46

看过了,很不错的片子,画面很清晰!感谢分享。
作者: xfjdm    时间: 2009-4-19 08:11

看图片好像还有点意思,纳米盘的我下完后文件怎么打不开啊
作者: lyyxhgzj    时间: 2009-4-19 08:47

片子够清楚,人也挺漂亮,不错不错,感谢楼主,发这么好的片子
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-19 08:51

谢楼主的分享这么好的片子,我喜欢。呵呵。谢谢哦
作者: 木瓜弟弟    时间: 2009-4-19 09:30

我日哦,该资源被举报。郁闷啊。找10个有9个都被删了
作者: waniseeu521    时间: 2009-4-19 10:43

情节很刺激,片子也很清楚,非常感谢楼主分享。
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-27 02:39

圆润  坚挺  大小适中其实,并不一定在于有多大,只要适中就很好,太大的胸,让人看起来有些夸张
作者: hadisix    时间: 2009-6-27 03:15

情节很刺激,片子也很清楚,非常感谢楼主分享。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-6-27 03:18

楼主发的影片非常好看,原来性交在厨房也可以啊,多谢了,红心送上了
作者: war2005    时间: 2009-6-27 03:37

是不是该用几根茄子,那个更大。
黄瓜看上去小了点,哈哈哈
作者: zhuxi108    时间: 2009-6-27 17:26

片子够清楚,人也挺漂亮,不错不错,感谢楼主,发这么好的片子
作者: adskywww2009    时间: 2009-6-27 18:03

今天刚买手机,下载一个看看效果如何!楼主加油!
作者: tanzhong120    时间: 2009-6-27 18:11

巴适,看到很爽啊。黄瓜。。。。嘿嘿。。。那天找个小妹试哈
作者: 450894780    时间: 2009-6-27 18:33

在厨房做的还真不多见啊,女优够淫荡的,  楼主要多发好片哦
作者: fuckguns    时间: 2009-6-28 08:35

看日本的片子有时候都觉的很好笑,各种各样的工具,多么丰富的想象力啊,诸如茄子、黄瓜、各种棒状物品,插电的不插电的..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2