标题: [漫画] 纯情房东俏房客1-7+外传 重口味[91M] [打印本页]

作者: wc22693639    时间: 2009-4-16 17:42     标题: 纯情房东俏房客1-7+外传 重口味[91M]

漫画名字:漫画.rar
漫画语言:日文
漫画大小:91.10MB
漫画页数:400P
有无码:无
图片预览:

下载链接http://www.namipan.com/d/bcb5ca4 ... 42e77f4d48cd64b4402

http://www.namipan.com/d/5a0f6e5 ... f489efec33e6ef02602

http://www.namipan.com/d/8a62d87 ... f9fb426efa859584601

解压密码:Transpost30Hyper

这是雷神会的一部老漫了,不过人物的画风很好,就是内容比较重口味,不过很经典,本人发的是一个完整版的,喜欢的可以来收藏
作者: lzd776    时间: 2009-4-16 19:05

口味怎么重啊,捆绑就算是重口味吗,看起来不错的
作者: daskanon    时间: 2009-4-16 19:41

要是有中文的就更好了。。先下载下来品尝品尝
作者: desblooo    时间: 2009-4-16 19:41

倒不是说捆绑就显示重口味
主要是内容的意识很残忍
恩。我是觉得 人性的残忍把
画出了那种感觉 看了总是很难受的
~~看过的拉以前
这里帮楼主支持下
作者: duchunbo    时间: 2009-4-16 19:43

经典中的经典啊,我还看过动画,人物都很有各自的特点,看看后转不知怎样
作者: 052c    时间: 2009-4-16 19:43

没翻译的看不懂日文啊,纯支持一下楼主了。原版漫画是谁画的?
作者: aqwsxcd    时间: 2009-4-16 20:06

雷神会大好。不过说真的对虐心大于虐身的还是蛮抵触的。这算不算是人心的矛盾体现?
作者: zero_jian    时间: 2009-4-16 20:08

是赤松键,目前在连载《魔法老师》,十分强大的后宫漫画。此人乃所有女声优的就业保障,只要他的漫画保持动画化,女声优就无失业的危险。
作者: 绿到尽头    时间: 2009-4-16 20:15

LZ麽翻译的啊,看不懂鸟语啊,要是翻译过的就好了。在这纯支持了
作者: 虛無    时间: 2009-4-16 20:26

纯情房东俏房客的漫画我是看过的,但是重口味的。我还是第一次看哦,谢了楼主
作者: 567893465q    时间: 2009-4-16 20:44

莫不是雷神会的那一套漫画,那口味还真不是一般人能接受得了的,以前也看过了,要是没记错的话有点肉体改造的样子,真的是相当邪恶的漫画呀
作者: 风来西林    时间: 2009-4-16 20:59

纯情房东俏房客可是一部很好的后宫漫画 这部既然是同人 不知道画的如何 不过 也要谢谢楼主
作者: 小苏打    时间: 2009-4-16 22:06

没看过 不H的到看过 不知道H的则么样 下个看看
作者: 随风追迹    时间: 2009-4-16 22:20

这看不懂日文啊,这下要理解这重口味恐怕是难了,光看图的怕估计是对作者想表达的意思是理解不能了。
作者: nicai520    时间: 2009-4-17 08:17

赤松健画的MM我最喜欢了,口味重点更好啊,要是有魔法老师就更好了
作者: mfls    时间: 2009-4-17 08:54

纯情房东俏房客的漫画同人啊,我第一次看到了,太谢谢楼主了.
作者: zx1333    时间: 2009-4-17 09:23

不H的看过了,H的还没有看过,谢谢楼主!幸苦了
作者: denniswangx    时间: 2009-4-17 11:15

这个的确值得收藏,被名字勾引进来的,希望不要令我失望。
作者: shanwen198    时间: 2009-4-17 12:23

谢谢了,辛苦了,还是比较喜欢老的东西。感觉现在的都没什么新意了呢?!
作者: hyc241116    时间: 2009-4-17 15:04

看起来相当不错的说!感觉口味不是很重的啊!
作者: polarislove36    时间: 2009-4-17 15:46

很想下载,但是纳米盘提示,非法文件,导致不能下载,请问怎么解决
作者: cells_    时间: 2009-4-17 15:54

非常郁闷,下不了,非法文件。谁吃饱了撑的去具保的
作者: yawaokok    时间: 2009-4-17 17:05

虐心是啥意思啊。看起来不大好看,我就喜欢那种虐MM的。下来看看把,楼住还是要谢谢的,毕竟老收藏拿来分享呵呵。
作者: z88223698    时间: 2009-4-17 17:28

LOVE HINE很好看的,我最喜欢的是奈留,下来是可柰子,然后是长大后的小忍
作者: qwfengkuang    时间: 2009-4-17 18:31

纳米盘显示时非法文件!下不了
我记得纯情房东俏房客不是H漫啊!难道有人改编了
作者: isignj    时间: 2009-4-17 18:34

已经被人举报了  谁再补个档吧

哎 最近有关部门打击力度很大啊
作者: 3x3x3x    时间: 2009-4-17 19:25

这个还真是没看过啊,从以前就很喜欢这部作品,感谢LZ的分享啊
作者: harryxhl    时间: 2009-4-18 10:33

,可惜,已经被举报,纳米的链接已经不存在!请核实!
作者: NEWZETA    时间: 2009-4-18 10:35

我看过动画,这还是第一次看哦!!谢谢了!!
作者: mcwoody25    时间: 2009-4-18 10:45

满心欢喜准备下载,结果已经被举报!万恶的纳米!
作者: xrencn    时间: 2009-4-18 12:37

全是日文的??先下来看看再说吧~~总要谢谢LZ的提供地~
作者: hjkl10001    时间: 2009-4-18 13:32

该资源已被举报,楼主你要是还在就快想办法~
作者: wc22693639    时间: 2009-4-18 13:34

回来补个档,版主帮忙说明下
一共3个文件
http://www.namipan.com/d/bcb5ca4 ... 42e77f4d48cd64b4402
http://www.namipan.com/d/5a0f6e5 ... f489efec33e6ef02602
http://www.namipan.com/d/8a62d87 ... f9fb426efa859584601
解压密码:Transpost30Hyper
作者: cckk1984    时间: 2009-4-18 15:50

这个漫画也有这个吗?SM系列的?
下下来 看看。没看过~
作者: assassinshi    时间: 2009-4-18 16:15

雷神会的作品画风一向不错,接近原作,这个纯情房东的同人看上去是双性题材其实只不过是加了某种装置而已,另外雷神会的凉宫同人也很强,几乎和原作一样的画风!
作者: qinshou    时间: 2009-4-18 16:36

这个是雷神会的,并且还不全,总的来说比较BT
作者: bigbearx    时间: 2009-4-18 19:20

纯情房东俏房客的漫画的确是非常的经典

但是H同人一直没有看上去比较突出的作品,从楼主发的捆绑系列来看,画风和原作还有差距的,不知道什么时候才能有真正高端的同人作品出现
作者: dylanzhu    时间: 2009-4-18 20:25

这好象是我看的第一个后宫。。。 重口味版本? GOOD JOB啊楼主
作者: leaves1234321    时间: 2009-4-20 00:36

只可惜是日文的,我还是比较喜欢这部动画漫画的
作者: yaoyj001    时间: 2009-4-20 01:30

是雷神会的同人,LOVEHINA是其中比较经典的一部,内容比较偏向SM,算的上是符合喜欢SM的人心里的口味了,谢谢楼主发帖。
作者: pda8899    时间: 2009-4-20 02:15

谢谢分享,下载的文件时12,13,14,前面的压缩包是什么?
作者: maxwilliam    时间: 2009-4-20 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过零散的一些 真的不错~~· 感谢楼主分享~
作者: alexcheng0    时间: 2009-4-20 15:35

雷神会的一定是重口味
不过特刺激,不喜欢的可以看看,说不定能改变下观念!
作者: mjao    时间: 2009-4-21 02:46

纯情房东俏房客的还没有看过
感谢大大无私的分享...
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-4-21 18:54

貌似被人举报,河蟹掉了。。
纳米盘终于也被举报了吗。。
还以为能下到的说。
作者: bigsqurriel    时间: 2009-4-21 19:11

重口味我喜欢,谢谢楼主分享!貌似还很经典!
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-21 19:31

最喜欢看同人的漫画拉
哪位有柯南的卡通片啊
能圆我一个梦想吗
作者: kvzezer    时间: 2009-4-21 19:48

已经被举报了!
纳米的速度什么时候也变的这么快了?
作者: 117180597    时间: 2009-4-21 19:50

不是中文的么 不太喜欢捆绑这样的内容那

支持一下楼主 谢谢分享
作者: a5566sdf    时间: 2009-4-21 21:24

希望楼主检查一下连接 我打开时该资源被举报
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-21 22:16

原版好像不是这样的吧 我还是喜欢原版的轻松
作者: 色美女    时间: 2009-4-21 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如果在多点图片就好了,看来房东的确是真的很美,先下来看看!
作者: hm1977    时间: 2009-4-21 23:08

看过动画,确实是很经典的一部动画片,同人倒还没看到过,雷神会的确实口味比较重
可惜三个链接都已经无法下载了,麻烦楼主重新换个链接了,谢谢
作者: wc22693639    时间: 2009-4-21 23:37

补档文件,版主快速查阅
http://www.namipan.com/d/822b7eb ... 3084fe1b93eff5d0b03
http://www.namipan.com/d/4c51d83 ... 30edaee6a318336a602
解压密码:
BaeSeulGi1314
作者: viscounta    时间: 2009-4-21 23:43

資源點已經被舉報了,樓主節哀順變!

期待樓主今后作品。當然,前提是能下載。
作者: 彩鱼水    时间: 2009-4-21 23:58

同人?上次下过一本什么纯情房东什么房客的
那个画风太烂了
作者: ljit    时间: 2009-4-22 01:01

纳米盘的东西就只能纯支持了。。我忘记装到那里了。分的盘太多也不是好事。。
作者: agx    时间: 2009-4-22 02:28

我X啊!谁怎么缺德,居然要举报!这个遭万人骑的家伙。。。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-4-23 01:12

画风看起来真的很不错。可惜不是中文的。有点遗憾!
作者: 那样多    时间: 2009-4-23 13:51

2楼的明显没看过,话说小忍的这段口味非常之重,很经典。不过话说LZ你的链子挂了。貌似又被举报了。
作者: lingfei388    时间: 2009-4-23 15:32

纯情房东俏房客是小溪建绝对经典的后宫漫画啊,也是我看后宫漫画的第一次 。没想到有同仁  支持啊
作者: diotnt    时间: 2009-4-23 15:41

看过原版的纯情房东俏房客,剧情蛮搞笑的,这重品味不知道是什么样的,谢谢楼主分享了~
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2009-4-23 16:46

是中文的嘛  谁能告诉一声 感谢楼主 我想下啊
作者: ZHY6686    时间: 2009-4-23 16:49

感谢分享,纯情房东俏房客找了很长时间了,收藏了
作者: kabine    时间: 2009-4-23 17:41

所有链接都被举报了
我操那些犯贱的王八蛋!!!!
作者: renxing777    时间: 2009-4-24 01:02

链接已经失效了 能不能重发一下啊,谢谢啦
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-24 01:12

若是有重口味的漫画就一定要下的,十分喜欢这个类型!剧情应该不错
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-24 01:25

不好了,被某人举报了,无法下载,看来只能等哪位好心人再传个地址了,谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2