标题: [经典] 伊甸园 Eden [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-21 19:55     标题: 伊甸园 Eden

【影片名称】:Eden
【制片公司】:Adam & Eve
【影片大小】:351M+368M
【影片格式】:rmvb      
【影片时间】:107min+113min
【特征编码】:035d2fbce11c443fdb67d0590f48904d2203a7cc  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【影片类型】:美女、美乳、美臀、巨屌、户外性爱、苗条、丰满、干嘴炮
【内容介绍】:椰林树影,碧水白沙,真是美妙的伊甸园!当然了,还有漂亮的夏娃们,她们多么渴望亚当的大JJ来插她们呀,在这神奇的地方,梦想立刻变成现实,天体性爱,让她们爽到天堂里!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Eden.torrent (2009-4-21 19:55, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: aswateras    时间: 2009-4-21 20:05

这真是一场视觉盛宴,风情万种的女人和秀美的风光令人赏心悦目,谢谢楼主好片。
作者: 514521999    时间: 2009-4-21 20:59

楼主,图挂了看不到说,挂个新图出来吧=。=~
作者: sexingking    时间: 2009-4-21 22:25

美景+美人 ,的确是不可多得的好片子,既能欣赏美丽的风景,又能欣赏狂野的激情,真有种美不胜收的感觉,这种天人合一的环境,可能也能让拍片的男女主角也有一种愉悦的心情吧,表演起来是不是更high呢,先下来看看,但愿是一个值得收藏的好片。
作者: 1019046289    时间: 2009-4-21 22:28

回归自然,  秀丽的美景,  天使般的女优风情万种,  使人有作身如其竟的感觉, 好片啊,  谢楼主发片, 顺送红心一颗表心意
作者: guchengxc    时间: 2009-4-22 00:19

那里找到的这么好的地方,让人光看美景没有机会看美女了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 03:08

看介绍风景不错哦,外国老还真会享受.女优不错特别是正面哪个金发妹妹蛮漂亮的身材很好奶子够大俺十分钟意!
作者: peak0103    时间: 2009-4-22 05:55

很有诗意的一部片子,夏威夷热带风情的风格
作者: 1102201    时间: 2009-4-22 14:40

对楼主的帖子,这么好的地方,我震惊得几乎不能动弹了,谢楼主
作者: qaz8250    时间: 2009-4-22 17:25

好片美景靓女!蓝天白云绿水青山!此景羡慕死片中人!奉上红心
作者: lccscott    时间: 2009-4-22 19:03

楼主,这样的伊甸园俺也很想去啊!谢谢楼主分享!
作者: lkn123    时间: 2009-4-22 23:09

蓝天白云,金沙白浪,美女成堆,海绵般的草地,神仙也向往啊,谢谢楼主分享!
作者: virus9413    时间: 2009-4-22 23:36

看得我羡慕死了,这么多美女,人生来一趟,有如此享受,够了
作者: fengyun8088    时间: 2009-4-24 05:25

这真是一好片,风情万种的女人和秀美的风光令人赏心悦目,谢谢楼主好片
作者: klf111    时间: 2009-4-25 11:24

这个名字起的好,是一个令人神往的地方,希望电影内容也要吸引人才好
作者: xskyo99    时间: 2009-5-1 03:44

和2008AVN的一个获奖的的片子,叫什么岛,好像是热浪岛的片子的场景很像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2