标题: [动作] 赤裸羔羊 [打印本页]

作者: qiangzi9774    时间: 2009-4-24 00:59     标题: 赤裸羔羊

[attach]858215[/attach]赤裸羔羊

影片名称:赤裸羔羊
  主要演员:邱淑贞 ,任达华 ,吴家丽 ,卢惠光,姚炜
  播放时间:93分钟
  影片语言:国/粤语
  出品年代:(上映)1992年
  地区:中国香港
  类型:动作片,剧情片,伦理片
  画面:彩色
  导演:霍耀良
  编剧:王晶 (王日祥(原名))
  出品:20th Century Fox Home Entertainment [us],Manga Films S.L. [es],Worldwide Video,Rim
  剧情介绍:铁男警队中之神枪手,因一次枪战中意外误杀行凶,精神崩溃,痊愈后变成性无能,城中发生多宗残酷凶杀案,死者全是男性,而且尸体支离破碎,铁男怀疑凶手乃女性职业杀手,但上司毫不相信他,铁男偶然认识潇洒创造性的少女猫仔,被猫仔那种反判性感所吸引,而且发现他有一种能使他冲动的魅力,也是唯一能令他勃起的女人,但猫他突然……

作者: dreammonkey2002    时间: 2009-4-24 02:56

好久的片,感謝大哥無私的分享~再重溫看看。
作者: tiamo    时间: 2009-4-24 07:39

样貌,身材,性感比例最到恰当的女演员之一,就不知道在这部片子脱得咋样?先下来看看。谢啦。
作者: 我爱神津千絵子    时间: 2009-4-24 07:49

经典。以前有收藏过VCD,后来损坏了。谢谢楼主重温。
作者: irewen2008    时间: 2009-4-24 08:25

确实非常经典,谢谢楼主的分享。我想在亚洲也只有香港能与日本抗衡吧
作者: ranerbt    时间: 2009-4-24 10:28

还真是没有看过他的三级片,只是听说过,下料看看!
作者: diochou    时间: 2009-4-26 00:22

不错。多谢楼主发帖,下下看看先。老片子了
作者: lucky_liang    时间: 2009-4-26 08:40

经典老电影,是邱淑贞刚出道时拍的三级片,很值得观看的!
作者: 987654321ys    时间: 2009-4-26 23:24

邱淑贞的图片好性感,可惜内容不够,露得太少了
作者: tu100    时间: 2009-4-27 17:17

非常经典的老片了,大概十多年前看过 谢谢楼主
作者: didlove    时间: 2009-5-13 13:11

为什么都是一些看过的老片了。有没有新一点的。香港的片现在不行了。还是看看韩国的
作者: lenovo311    时间: 2009-5-16 14:05

倒是好片子,可惜我记得好像邱淑贞没有漏点吧
作者: 人海    时间: 2009-6-16 14:55

只看过粤语的,有国语太好了,谢谢楼主,希望还能下
作者: baobaopeng2    时间: 2009-7-3 22:43

楼主怎么不放点露点的图片呢? 搞得我不知道到底有多激情噢,
作者: aliang0601    时间: 2009-7-14 11:43

是个好片子  如果真是国语就好了   下来看看
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 14:19

古老的港片  好像邱淑贞大胆漏点的一部  很经典  支持
作者: vooyo    时间: 2009-7-15 02:04

好久前的三级片。但是遗憾的是邱淑贞一点不露,用拍摄的角度把那一点给藏起来。
作者: tuli007    时间: 2009-7-15 13:49

不错的电影,90后可以看看哦!感谢楼主发帖!
作者: zycomputer    时间: 2009-7-15 15:53

王晶导演的御用美女邱淑贞果然够风骚,在加上任达华这个肌肉男,表演一定很血脉喷张啊
作者: hzb800321    时间: 2009-7-23 17:30

邱淑贞一直都是我心目中的性感女神之一,这部电影更是邱迷必看的电影之一!
作者: qaz440823    时间: 2009-7-24 15:17

wqeedsgsdffgdfgdfgfd gdfgdfgdfgfgdfvgdfgdfg
作者: Onimee    时间: 2009-7-24 17:09

非常经典的老片了,大概十多年前看过 谢谢楼主
作者: agwolf    时间: 2009-7-27 17:13

邱淑贞的经典老片呀,看过介绍,谢谢楼主分享了。
作者: 徐乃    时间: 2009-7-27 17:26

听说这是一部很经典的老片子。我很喜欢。下载了看看锕。
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-28 08:36

经典片子,下来在回顾一下,感谢楼主 了,谢谢
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-28 18:24

虽说是老片子,不过绝对值得看看,邱淑贞真的是漂亮啊!
作者: innana0099    时间: 2009-7-29 14:31

好久的电影, 不过很经典啊,很值得小弟收藏啊,谢谢了
作者: heda210    时间: 2009-7-30 00:13

晕~是纯广东话还没中文字幕,楼主你忽悠人呢?
作者: fangwangfang    时间: 2009-8-2 07:48

以前有收藏过VCD,后来损坏了。谢谢楼主重温。 经典。
作者: doushabao200    时间: 2009-8-6 10:22

不知道是不是三级的,没看过,看看了,听说邱性感
作者: song601    时间: 2009-8-8 00:44

邱淑贞的老片了 ,非常经典,谢谢楼主分享
作者: allenlyg    时间: 2009-8-9 23:25

很经典的系列片呀,好像还有好几个续集呢,谢谢楼主了
作者: vision08    时间: 2009-8-10 08:56

这部是的是好经典的三级片,一定要下,好好珍藏!
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:13

确实非常经典,谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!
作者: 35861944    时间: 2009-8-13 10:24

确实非常经典,谢谢楼主的分享。我想在亚洲也只有香港能与日本抗衡吧
作者: sdsgzzw    时间: 2009-8-13 12:53

一直听说这片不错,就是不知道邱淑贞在里面露点了没有。
作者: mmmhhh775    时间: 2009-8-13 13:10

谢谢楼主的分享,经典中的经典!不错,支持一下
作者: wxsmile520    时间: 2009-8-15 00:47

也不知道邱大美女在里面戏份多不多 不过这个片子的大名早就听过 一直没有机会下载 这次好不容易找到了 一定不能放过 收藏了。
作者: 75395147    时间: 2009-8-16 10:33

这女的早就想上了,身材太棒了,可惜现在不拍三级片了!
作者: baby-Q    时间: 2009-8-17 12:12

经典老片,曾经拥有,电脑丢失后就一直没找回来。今日终于得偿所愿了。
作者: bobo8181    时间: 2009-8-19 23:41

邱淑贞真的是非常性感,精典的片子一定要看!
作者: 淡淡的美好    时间: 2009-8-23 00:55

看过这类的片子很有吸引力啊,姑娘是不错的再里面
作者: 沉默是性    时间: 2009-9-5 18:21

我找了好久,今天有幸在版主这找到这部片子,好高兴!感谢版主发帖!
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-5 18:53

经典在现,很高兴谢谢楼主强,邱淑贞的片子好搞笑
作者: wslh2008    时间: 2010-1-19 19:27     标题: tetew

这个片子虽然出了好久,可我从没看过,不过最近一直在找,谢谢楼主,还是无删版的,哈哈,同时感谢SIS提供那么好的
作者: 75395147    时间: 2010-1-19 20:19

最喜欢邱淑贞的电影了,真是太性感了,特别是那红唇!
作者: 75395147    时间: 2010-1-19 20:21

最喜欢邱淑贞的电影了,真是太性感了,特别是那红唇!
作者: gddgy    时间: 2010-1-20 00:25

看图片好像挺清晰的,如果是高清的三级片一定要好好收藏,谢谢楼主
作者: thegame    时间: 2010-1-20 10:26

谢谢楼主的鼎力分享,经典的东西回首一下,呵呵
作者: 53683088    时间: 2010-1-20 10:57

这片子我看过N多次了,不过还是值得再看次,谢谢楼主。
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-2-10 21:01

邱淑贞任达华经典啊,清晰度还可以,
收藏了。
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 21:04

很经典的老片子,最吸引人眼球的还是任达华,不过吴家丽的性感嘴唇也很吸引人。
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 16:16

这不好像就是强奸1吧,邱淑贞表演的倒是相当性感的!
作者: rh0748    时间: 2010-2-12 16:18

重温经典,记忆中好像还不错。知是不是老港三版本。这位楼主不知有不有《新金瓶梅1、2》
作者: wslh2008    时间: 2010-2-14 21:02     标题: 213

这部片子以前看过,虽然没有露点的镜头,但彭但丹的魅力仍然可见一斑,
谢谢楼主的分享。
作者: longliver    时间: 2010-2-15 01:02

题材很好,只不过露点的女主角不多,而且对白也不是太粗。
作者: yuk67800    时间: 2010-2-15 08:44

这可是经典老片,我的支持楼主,这种片子值得收藏。
作者: lioliolio    时间: 2010-2-15 09:13

很经典,找了很久,谢谢楼主的无私分享~~
作者: z555678_88    时间: 2010-2-15 18:04

雖然是我的菜
但聽說她是很有名的龜毛
感謝大大分享.
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 18:33

经典是很经典,但说句老实话没看到邱淑贞露点是一种遗憾!
作者: lianying123    时间: 2010-2-16 00:48

没看过,看来都说不错,应该是部经典片吧,下来看看,谢
作者: dlx1970    时间: 2010-2-16 02:34

通过这部影片 使我认识了邱淑贞  大美女在片中的激情演出使人遐想
作者: pengpeng5585    时间: 2010-2-16 09:10

邱淑贞的经典片子,可惜在影片里没有什么实质性的露点,可惜了
作者: tokeyma    时间: 2010-2-16 09:24

经典。以前有收藏过VCD,后来损坏了。谢谢楼主重温

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2