标题: [科幻] 电锯惊魂ⅠⅡ Ⅲ Ⅳ Ⅵ合集 [打印本页]

作者: tzhjl1987    时间: 2009-4-26 14:27     标题: 电锯惊魂ⅠⅡ Ⅲ Ⅳ Ⅵ合集

【片 名】:Saw
【译 名】:电锯惊魂/你死我活/恐惧斗室
【年 代】:2004
【国 家】:美国
【类 型】:犯罪/恐怖/神秘/惊悚
【IMDb 链接】:http://uk.imdb.com/title/tt0387564/
【IMDb 评分】:7.7/10 (71,659 votes)
【导 演】:詹姆斯·温 James Wan
【演 员】:雷·沃纳尔 Leigh Whannell .....Adam
    加利·艾尔维斯 Cary Elwes .....Dr. Lawrence Gordon
    丹尼·格洛弗 Danny Glover .....Detective David Tapp
    戴安· 梅尔 Dina Meyer .....Kerry
    Ken Leung .....Detective Steven Sing
    Mike Butters .....Paul
   Paul Gutrecht .....Mark
    Michael Emerson .....Zep Hindle
   Benito Martinez .....Brett
    肖妮·史密斯 Shawnee Smith .....Amanda
    Makenzie Vega .....Diana Gordon
    莫妮卡·波特 Monica Potter .....Alison Gordon
    耐德·巴拉米 Ned Bellamy .....Jeff
    Alexandra Bokyun Chun .....Carla (as Alexandra Chun)
   Avner Garbi .....Father
   托宾·贝尔 Tobin Bell .....John
   Laura Marie Gustafson .....Girl (uncredited)
    Oren Koules .....Dead cellmate (uncredited)
    Hans Raith .....Detective (uncredited)

剧 情】:
  亚当(雷·沃纳尔饰)渐渐从昏迷中苏醒过来,发现自己被锁在一间破旧的地下室内。地下室相对的另一个房间,还锁着一个不知所措的劳伦斯医生(卡利·艾维斯饰)。两个人的中间竟然有一具满身血污的死尸,手中握着一把点三八手枪。他们不知道自己为什么被绑架,但是遗留的磁带却命令劳伦斯在八小时内杀掉亚当。如果劳伦斯失败,两个人都会送命;劳伦斯的妻子艾莉森(莫妮卡·波特饰)、女儿也会跟着陪葬。回想泰普警探(丹尼斯·格洛弗饰)最近正在调查的谋杀案,劳伦斯意识到他和亚当即将成为下一个受害者,而他只知道这个在幕后的变态杀人狂叫“链锯”。时间只剩下短短的几小时,他们必须克服恐惧,弄清楚精心设计的圈套。杀人狂只留下一点点线索,以及两把不起眼的手锯——尽管它不能锯断铁铐,却足以切割血肉和骨头……

作者: yjl958    时间: 2009-4-26 14:48

电锯惊魂一系列五部这一下全都全了,这些刺激是一般的恐怖电影所无法比拟的,智慧恐怖血腥悬疑的无可奈何.游戏还在继续,谢谢.
作者: xyq503328    时间: 2009-4-30 13:06

我喜欢推理的刺激,这一系列简直太棒了!我和朋友都喜欢
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-2 12:26

好看很经典
不知道6多会出啊
好看很经典
不知道6多会出啊
作者: happy118    时间: 2009-11-3 14:25

什么时候才会有下一部呢?经典的就要好好珍藏!
作者: dearlsex    时间: 2009-11-3 15:29

狮门影业万圣节保留曲目,很经典,逻辑性很强。
作者: xxvv2243    时间: 2009-11-3 16:12

我平时下片有个习惯:但凡自成系列的一定要凑齐,并且刻盘。

根据这个习惯,目前我下载并刻盘的有这些:第一滴血(4部)、终结者(4部)、星球大战(6部)、谍影重重(3部)、碟中谍(3部)、虎胆龙威(4部)、达芬奇密码(2部)、黑客帝国(3部)和指环王(3部),恐怖片一部都没下过,我这个人有点胆小。不过这次楼主既然把电锯的全套都一并发了,我决定做一次突破:下!呵呵。
作者: 07jian    时间: 2009-11-3 18:21

我是一口气看完这五部的,让人回味无穷,恐怖片的代表作之一,期待六
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-4 18:56

片子是好,清晰度也很高,就是太大了点啊,还是感谢楼主下,支持
作者: shaoshuan    时间: 2009-11-4 19:31

片子是好,清晰度也很高.经典的就要好好珍藏!
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-4 21:40

《电锯惊魂》是一部很有影响的惊悚类专辑,据称先后已有六集,而且每一集都是有一定影响的,一直想把它们找全,这里一下子集中了前五集的全部,真是太好了,虽然容量大一点,但是既然是高清类型,也就顾不得多占硬盘的空间,有所得就会有所失,这点失也是很值得的,看高清影片是一种享受嘛,太谢谢楼主了,让我们省却了很多麻烦!
作者: akws    时间: 2009-11-8 19:28

没看过,可能内容太过血腥吧,正规渠道不太好找,终于发现了,谢谢发布者,感谢~~~
作者: akws    时间: 2009-11-8 19:30

没看过,可能内容太过血腥吧,正规渠道不太好找,终于发现了,谢谢发布者,感谢~~~
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-10 01:27

下了电锯6,很不清楚,删了,高清的前5部应该收藏。多谢。
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-10 01:30

不会吧,金币这么快就用光了,想下这么好的合集都下不了,
作者: JOHANSSON    时间: 2009-11-19 19:38

这是我非常喜欢的系列电影,拍的太好了,我支持。
作者: JOHANSSON    时间: 2009-11-19 19:41

这部系列片看了很是过瘾,美国人拍的片子就是他妈的好看。
作者: leave0319    时间: 2009-11-19 19:50

我一直奇怪为什么这样一部小成本片子会能出这么多续集啊!
作者: leave0319    时间: 2009-11-19 19:51

我一直奇怪为什么这样一部小成本片子会能出这么多续集啊!
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-19 19:52

最好看的还是第一二两部,后面的要差点。总体来讲值得收藏不错的影片。
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-19 19:54

最好看的还是第一二两部,后面的要差点。总体来讲值得收藏不错的影片。
作者: yd65382914    时间: 2009-11-21 19:26

刘翔在耐克广告里说:“这就是个游戏,就看你怎么玩。”这话精辟,一语将人生价值、社会意义什么的概括得严丝合缝——“游戏”并不是个贬义词,有些哲学家甚至认为所有的人类文明都是在游戏的基础上发展起来的(例如荷兰的胡伊青加),而以伽达默尔为代表的解释学大师们则不厌其烦的论证着游戏的形而上意义。
作者: 573108261    时间: 2010-6-29 22:15

终于找到了!!LZ辛苦了~~~~不知道速度怎么样!!先顶再说
作者: 573108261    时间: 2010-6-29 22:16

为什么下载下来说文件已经损坏呢???LZ能否再发一次!!万分感谢~~~
作者: 573108261    时间: 2010-6-29 22:22

下载下来不能用啊!!!杯具~~~真的很喜欢看!!希望LZ能重新发一下种子~~~万分感谢~~
作者: 573108261    时间: 2010-6-29 23:00

找了一大圈还是没有找打!!只有LZ你的这里最全!!可是下载不下来~~~杯具!!
作者: lt1235811090    时间: 2010-6-29 23:05

顶,太好看了,很恐怖很刺激,剧情很犀利,有起伏,让人意想不到。
作者: Best1111    时间: 2010-7-5 09:14

现在才看到有这个电锯惊魂合集,之前我一直在找,找得好累!今天就比较幸运,真是不负有心人啊!
作者: swlwcn    时间: 2010-7-5 15:50

前段时间刚完整的看了全部,虽然有些影响人的胃口,却是恐怖经典啊,越到最后,里面更多了些生命的意义
作者: 黑暗醉人    时间: 2010-7-5 22:11

全部看过。越看越觉得血腥。开始都是吃饭的时候看,到后面几部基本上看完吃不下饭。哈哈。减肥的良药啊
作者: jd870326    时间: 2010-7-6 12:33

电锯惊魂是恐怖片里面的经典,是狮门影业的招牌电影,是我看过的逻辑性最强的电影。
作者: atst    时间: 2010-7-6 13:03

这个系列的恐怖电影真是经典啊,看完后意犹未尽啊
作者: alfred911    时间: 2010-7-6 13:16

不错的美国恐怖片,其中不是为恐怖二恐怖,其中更多反映的是人性中的弱点以及阴暗面,丑恶面
作者: belton123    时间: 2010-7-9 22:25

传说中可以秒杀一切恐怖影迷的经典巨作,好好欣赏,夜半时分一个人带着耳机好好欣赏
作者: yh6804594    时间: 2010-7-9 23:59

片子是好,清晰度也很高,感谢楼主下,支持
作者: dumeng1983    时间: 2010-7-10 01:17

这就是经典中的经典
电锯惊魂ⅠⅡ Ⅲ Ⅳ Ⅴ
真个系列我都收藏了
真的是看不腻的好片
链锯真的是太神了
能玩这样的游戏的真的太了不起了
楼主辛苦了
给你一颗心
作者: darkfenix    时间: 2010-7-10 01:47

伊套电影唔洗讲野,收藏左先,多谢楼主发帖啵
作者: hascel    时间: 2010-7-28 18:25

我一直都是电锯迷 主角那个快死的老头太绝了 真是智慧超人啊
作者: icl15cn    时间: 2010-7-28 20:37

只看过第五部,比较恐怖的电影,影片中还充满智力游戏 ,相当有意思!
作者: aaaff001    时间: 2010-7-28 22:07

片子是好,清晰度也很高,就是太大了点啊,还是感谢楼主下。狮门影业万圣节保留曲目,很经典,逻辑性很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2