标题: [日本AV] [无码/320*240]极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘[AVI/123mb][标准原创] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-29 11:46     标题: [无码/320*240]极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘[AVI/123mb][标准原创]

[fly][无码/320*240]极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘[AVI/123mb][标准原创][/fly]

【影片名稱】:极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘

【影片大小】:123mb

【影片格式】:avi

【播放时长】:55mins

【是否有碼】:无

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/ac1 ... -84bf-0014221b798a/

【原始地址】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmE1OWY3OTlmYzk0OGQyODZmNTI1ZjNkMjZhNjJmZmMvMTA2NDkzMDc3JTQwc2lzJTQwS09LRVNIaSUyMFZvbC4yMy5hdml8MTI5OTAyOTk2

作者: msreg    时间: 2009-4-29 11:52

看上去不错哈,谢谢楼主分享,再接再厉哈...是国产还是小日本捏
作者: xcjazyh    时间: 2009-4-29 12:35

肯定是笑日本的,太淫荡了,忽忽的!红心送上,楼主继续努力啊!
作者: menboy    时间: 2009-4-29 12:37

肯定是笑日本的,太淫荡了,忽忽的!红心送上,
作者: asd6210005    时间: 2009-4-29 12:44

上面的你要小心了,要认真回复,好好看看版归.
作者: lingdao12    时间: 2009-4-29 12:46

是日本的片子,女优表现的相当的夸张啊,淫荡的不行不行的。
作者: zy_520wp    时间: 2009-4-29 14:23

淫荡的小人本,那个民族太猥琐了。十分感谢楼主
作者: wazd99    时间: 2009-4-29 14:44

又是小日本的,叫声,表情太假了,兴趣不大
作者: simon0007    时间: 2009-4-29 15:10

太美了,身才一流有前有后,正呀!thank very muck
作者: ytytytytyt    时间: 2009-4-29 20:27

谢谢大大的好片子啊,这种题材的很搞啊,哈哈!!
作者: tianjinboy    时间: 2009-4-30 00:18

新婚之夜,能这么方的开吗,第一次是很疼的,不可能玩的这么疯狂啊
作者: wxx19871208    时间: 2009-4-30 08:49

这个类型的片子以前看过,不过女优没有这么漂亮的,那个丑的一B,叫人看了怀疑那样的新娘会不会有人要
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-30 09:31

这个好像看过的,妹妹身材很好,表情也是非常淫荡。
作者: 闪光的天使    时间: 2009-4-30 10:34

楼主我下载的为什么只有27分钟啊,不过看起来还是完整的.
作者: lin602627    时间: 2009-4-30 10:43

女优不是很漂亮,不过画面清晰.支持.再接再厉
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 13:02

很漂亮的新娘,粉红色的鲍鱼看上去太诱人了,感谢发片
作者: yhb2380    时间: 2009-4-30 14:46

本来以为是国产的,看了看评论貌似是日本的,不过确实是部好片,下了看看,感谢楼主分享
作者: wktb    时间: 2009-4-30 15:32

不错不错!多谢楼主分享资源啦!支持楼主啊~下载中!
作者: fairley2008    时间: 2009-4-30 15:58

又是小日本的美女,叫声很荡哦,有兴趣 呵呵
作者: lyyxhgzj    时间: 2009-4-30 16:04

够味 够刺激 版主真的好厉害,能搞到怎这么好的片子
作者: 35697900    时间: 2009-4-30 16:10

假的,假的,。穿上新娘的衣服就是新娘的了。
作者: clark0813    时间: 2009-4-30 16:18

这个日本女优的片子我看过两部,绝对的敏感性的,动不动就高潮,而且叫的那叫一个浪!支持楼主!红星送上!
作者: linguijay5    时间: 2009-4-30 18:41

看画面应该是个好片子,不过看那女优的样子好淫荡啊,我喜欢
作者: wufei1630    时间: 2009-5-1 22:23

好漂亮的女优,鲍鱼蛮干净的,我喜欢,谢谢了
作者: vgf520    时间: 2009-5-1 23:39

因该是小日本的
中国现在拍这个片的 基本都是小成本拍摄
作者: zhanganyang    时间: 2009-5-1 23:57

支持LZ,多放好片。。。。。。。。。。。。
作者: 21ddd    时间: 2009-5-2 15:20

不错,感谢楼主,希望各位下载之后将资源留给下面的人,不要又要看片子,又要举报
作者: song5ban    时间: 2009-5-2 15:37

太棒了楼主 喜欢这类的片子 真让人兴奋啊
作者: fanfan570    时间: 2009-5-2 22:54

果然是美女新娘子,身财真是没话说,看了就想上的那种.而且她的表情真是让人想入非非呀
作者: zenith001    时间: 2009-5-2 23:01

转片一定很辛苦,楼主真是大大的好人啊!!!
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-2 23:05

顶顶顶    可是不知道为什么下载不了啊  那个网盘早就被封了
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-5-3 01:41

不错不错!很棒哦谢谢楼主分享了呵呵。白婚纱好性感啊!
作者: qishao    时间: 2009-5-3 04:14

小日本就能搞些不同的啊!支持楼主在接在励。
作者: ygc8250    时间: 2009-5-3 17:13

小日本的东西真是无语,啥都来,变态的一塌糊涂
作者: ygzsky    时间: 2009-5-3 17:47

月丘这个小娘们啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: tigerGG    时间: 2009-5-3 23:10

结婚的题材啊
小日本还真会玩 什么题材的都搞  收下了
红心送上
作者: woshiwangchong    时间: 2009-5-3 23:13

日本的的AV片子确实不错~女的叫的很淫荡啊
作者: gy_sxm    时间: 2009-5-3 23:25

为什么总是下不了呢,是我的机子问题还是资源不见了
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 17:34

这样还得了 怎么去结婚啊 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: wzy882001    时间: 2009-5-5 17:36

谢谢楼主的分享! 支持下辛苦了.
红星献上
作者: 超级芋头    时间: 2009-5-5 18:16

可爱的魅力少女,表情丰富,看着就是一种快乐的享受,谢谢分享!
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-5-5 18:31

可惜是AV,狼友们基本都对AV免疫了吧,呵呵.
支持楼主.
作者: baidujun    时间: 2009-5-5 18:41

看图片感觉不错,不过很想知道她脸上的白色片装东西是什么,呵呵
作者: xjadsl    时间: 2009-5-5 18:57

看来小日本的片片拍到顶了,越来越假了,但愿能看到真实点的
作者: hoho0302    时间: 2009-5-5 19:09

小日本在这方面果然很专业,什么样的的情节都有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2