标题: [科幻] 历劫俏佳人未分级 [打印本页]

作者: thc8367405    时间: 2009-5-11 18:58     标题: 历劫俏佳人未分级

[史上最大胆校园青春剧][历劫俏佳人未分级][高清DVD-RMVB][595M]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        电影海报:

译  名 历劫俏佳人
片  名 Havoc
年  代 2005
国  家 美国/德国
类  别 犯罪/剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 X264 + AC3
视频尺寸 856  x 456
文件大小 1CD 595MB
片  长 92  min
导  演 Barbara Kopple
主  演 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway  .....Allison
     碧悠·菲利浦 Bijou Phillips  .....Emily
     迈克·沃格尔 Mike Vogel  .....Toby
     约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt  .....Sam
     迈克尔·比恩 Michael Biehn  .....Stuart Lang
     弗莱迪·罗德里格兹 Freddy Rodríguez  .....Hector
     劳拉·桑·吉亚科莫 Laura San Giacomo  .....Joanna Lang
     查宁·塔图姆 Channing Tatum  .....Nick
     乔希·佩克 Josh Peck  .....Josh Rubin
     山姆·伯顿斯 Sam Bottoms  .....Lt. Maris
     塔米·杜鲁尔 Tammy Trull  .....Young Mother
     Shiri Appleby  .....Amanda
     Matt O'Leary  .....Eric
     Raymond Cruz  .....Chino
     Alexis Dziena  .....Sasha
     Johnny Vasquez  .....Manuel
     Luis Robledo  .....Ace
     Sam Hennings  .....Mr. Rubin
     Cecilia Peck  .....Mrs. Rubin
     Robert Shapiro  .....Himself
     J.D. Pardo  .....Todd Rosenberg
     Terri Hanauer  .....Lt. Kovaleski
     Jocelyn Towne  .....Female Cop #1
     Jillian McWhirter  .....Female Cop #2
     John Thomas  .....Male Cop
     John Eric Staley  .....Los Angeles Cop (as Jon Erik)
     Laura Breckenridge  .....Runaway
     Alysia Joy Powell  .....Desiree
     Richard Pagano  .....Teacher (as Rick Pagano)
     Samar Omar  .....Becky
     Laurel Parmet  .....Party Girl
     Jossara Jinaro  .....Hector's Girl (as Jossara Jinero)
     John Morrissey  .....Richard
     Paul Couture  .....Cocaine Boy (uncredited)
     Rana McAnear  .....PLC Crew (uncredited)
     Angela Meryl  .....Dinah (uncredited)
     Ken Reichling  .....Police Officer (uncredited)

影片简介:

两名美少女搬出家乡平安的社区,进入龙蛇杂处的洛城帮派世界,才明白即使纯真的行为也会被扭曲原意,而必须付出惨痛代价。

影片截图:

作者: hixin    时间: 2009-5-11 20:18

看内容和介绍真的很诱惑人啊。呵呵。谢谢了。给个红心了。希望能有更多好片了。
作者: wy6666    时间: 2009-5-11 20:37

安妮·海瑟薇的露点之作,不支持一下怎么过意的去呢!
作者: 5825338    时间: 2009-5-11 21:25     标题: 看内容和介绍真的很诱惑人啊

作者: 5825338    时间: 2009-5-11 21:26     标题: 看内容和介绍真的很诱惑人啊

作者: gouaimao    时间: 2009-5-12 00:43

盼星星盼月亮的吧好片子盼来了谢谢楼主支持你
作者: seowsex    时间: 2009-5-12 09:26

this girl is so pretty and sexy , this movie look like got lots of action to see , thanks
作者: sisz    时间: 2009-5-12 10:19

真是好片子啊~安妮海瑟薇~!!一定要下来看看!
作者: lgazl1    时间: 2009-5-12 11:17     标题: 安妮·海瑟薇超赞!

安妮·海瑟薇本人挺喜欢的,没想到还有这样的作品啊!以前只看过公主系列!
作者: zyx120    时间: 2009-5-12 15:38

好片  下下来好好欣赏下
谢谢楼主的无私奉献
作者: zhouzhe84    时间: 2009-5-12 21:58

安妮·海瑟薇的作品,下载过了,还可以,说得是富家女缺乏家庭温暖,偶尔进去了墨西哥贩毒份子的环境,认为很刺激,后来改邪归正了。呵呵,安妮好像露点的还有大名鼎鼎的-断背山
作者: horsecrazy    时间: 2009-5-12 22:19

看介绍不错啊,还是校园青春片子,比较有吸引力,先谢过
作者: ccss009    时间: 2009-5-13 08:26

安妮·海瑟薇的,很诱人的演员,情节也不错,谢谢楼主的无私奉献!!
作者: 小小肯    时间: 2009-5-13 08:29

安妮·海瑟薇啊!我的梦中美人,一定要看看哦。
作者: lysiming    时间: 2009-5-13 09:51

未分级的意思是说色情不分级还是暴力级的?
不是太明白!
只能自己下了看看了!
作者: 恺哥无敌    时间: 2009-5-13 10:01

海瑟薇如此突破极限之作,一定要下来看看啊
作者: awzh1989    时间: 2009-5-13 12:52

好片 谢谢楼主咯!安妮·海瑟薇我没有看过他的片子 希望不错吧!
作者: 7533967    时间: 2009-5-14 19:29

我还是更喜欢金发的女的,黑发的生活里太多了,不太感冒
作者: jsswjc824    时间: 2009-5-14 20:34     标题: 红心支持

果真像楼上各位介绍的就太好了,支持一下,红心送上!
作者: signalandsystem    时间: 2009-5-14 20:55

好看吗?感觉似乎还不错的样子。下来看看。。
作者: 白武男    时间: 2009-5-14 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

安妮·海瑟薇的露点之作找了好久,,总算有了
作者: wellsex    时间: 2009-5-14 23:50

It is very attractive and sexy movie.I like it.
作者: 83025268    时间: 2009-5-15 09:26

不错吧不错好片  下下来好好欣赏下
谢谢楼主的无私奉献
作者: tjb001    时间: 2009-5-15 09:58

什么年代的片子,最近的还是以前的?看女主角是西美混血,下来看看了!
作者: mnbvcxxxx    时间: 2009-5-15 10:14

安妮·海瑟薇的露点之作,我的梦中美人,一定要看看哦。喜欢他的公主日记

作者: irewen2008    时间: 2009-5-15 11:11

安妮·海瑟薇,超级喜欢的美女,非常有气质,对楼主的电影期待很高
作者: nsdy0609    时间: 2009-5-15 18:44

看图片相当诱人,不下来看看,今夜难以入眠了,谢谢楼主无私奉献。
作者: COMPOCT    时间: 2009-5-16 17:12

這女主角的身材相貌都很吸引人 希望能有不錯的內容
作者: kuai000    时间: 2009-5-16 18:06

女主角很漂亮呀,还有她的其他片吗,希望楼主多发这种片哦,这片收下了,谢谢
作者: sxhjxhf    时间: 2009-5-16 19:02

新片,下来看看,还是美国学校开放,谢谢提供
作者: eatingz    时间: 2009-5-16 19:48

安妮·海瑟薇真是很漂亮的是我喜欢的她也拍过露点的么?我要看看
作者: oouoou4321    时间: 2009-5-17 11:26

看内容和介绍真的很诱惑人啊。呵呵。谢谢了。给个红心了。希望能有更多好片了
作者: ma2000    时间: 2009-5-17 13:48

安妮·海瑟薇的经典之作,剧情很精彩,值得一看
作者: ma2000    时间: 2009-5-17 13:54

安妮·海瑟薇,我还是蛮喜欢她的,本片到是没看过,下了看看再评论
作者: sundysong    时间: 2009-5-17 17:01

清纯加情色,难得的青春片,支持楼主,下来看看
作者: tommyzhang    时间: 2009-5-17 17:56

我郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!!下一次回复一次!
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-17 18:07

漂亮MM,看起来好骄傲.绝对可以的,美女啊,片子也非常清晰的
作者: atbbs    时间: 2009-5-17 21:06

不管如何,女主角还是露点了,能看到乳头。这样片子不能错错,一定要看一下的,多谢楼主分享。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-5-31 12:03

女的简直太漂亮了,就是不知道情节如何!谢谢,美女还需好故事来配啊
作者: puchang2009    时间: 2009-5-31 16:48

女主角是安妮·海瑟薇吗,很美哦,下载来看看哦,谢谢哦,楼主
作者: 我爱电影    时间: 2009-6-4 09:05

女主角好漂亮!安妮海瑟薇!我今天才知道她的名字!
作者: wei333    时间: 2009-6-4 12:42

明星露点片,应该支持好心的共享者,还有类此的片吗?
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-6-4 13:49

安妮海瑟薇是我喜欢的少数欧美明星之一
漂亮没的说
片子里有露2点
后面那段掷色子看点数做爱那段真的很诱人遐想
可惜时间太短只是亲吻2下了事
不过别人貌美人气高怎么可能拍的跟A片一样
只期望她能象莫妮卡贝鲁奇多拍一些再多一点动作
作者: 414电话情人    时间: 2009-6-4 14:14

本人挺喜欢安妮·海瑟薇的,想看看。没有灌水呀。
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-4 14:32

有露点吗?那必须下哦,呵呵。只能看到大家评价看不到图片 郁闷
作者: gzggzg    时间: 2009-6-4 14:35

没听说过,下来看看,楼上的说的不错,嘿嘿,支持三级的
作者: kioly    时间: 2009-6-6 16:33

很喜欢这类型的片子,感谢楼主分享~
美国校园最爱~
xixi..
作者: helloxm    时间: 2009-6-10 13:43

这是一部很不错的电影,可惜跟我的品味有点出入,呵呵...
推荐,但是我自己就不下载咯...
作者: 汗人    时间: 2009-6-11 13:04

安尼公主晚节不保
  也有露点作品啊
咱当然只好猛下之了!
作者: 235728451    时间: 2009-6-11 14:19

安妮海瑟薇的新片 原来就看了她的公主日记 挺好看的想不到她也拍这种片子了 谢谢分享
作者: shiyecnm    时间: 2009-6-11 16:40

终于找到未分级版本的了 以前看过全是删减过的  多谢楼主
作者: aaaccb2000    时间: 2009-6-11 16:50

这女孩的样子好让人心疼啊  角色很到位很好,纯支持
作者: 亚瑟旋风    时间: 2009-6-11 18:21

难得是安妮的 剧情片吗 这一届奥斯卡她也蛮红的啊 支持了
作者: happy2158    时间: 2009-6-11 19:02     标题: 诱惑人啊

女主角的眼睛真的很迷人啊,还有漏点啊,不错挺好,呵呵
作者: xiaobai171    时间: 2009-6-11 20:01

this girl is so pretty and sexy , this movie look like got lots of action to see
作者: 66588473    时间: 2009-6-12 15:20

只看介绍和剧照就很诱人了,还是下来看看。
作者: nocountry2007    时间: 2009-6-12 15:53

安妮海瑟薇漏点的电影很多啊,断背山里都有
楼主辛苦,红心送上
作者: tourui    时间: 2009-6-12 16:37

看来只要是未分级的东西,总是有些看头的。
作者: ctfms    时间: 2009-6-12 20:59

真是好片子啊~安妮海瑟薇~!!一定要下来看看!
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-12 21:48

女主那麽漂亮,又是中文字幕!!!太棒了,谢谢楼主
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 15:29

这女的是墨西哥人吧?应该是移民美国的。一点都没金发美女的气质,不过身材貌似还可以
作者: henyinjian    时间: 2009-6-14 16:43

看介绍说是史上最大胆的校园青春剧,楼上大大说是安妮·海瑟薇演的,美女是美女,只是图太少了,而且介绍是DVD,可看图好像并不是高清晰版,别让我失望啊!
作者: xingluoqi    时间: 2009-6-14 17:41

找这个片子很久了,谢谢楼主分享,希望楼主多发点
作者: cjhshe    时间: 2009-6-14 18:08

好片  听说安妮·海瑟薇露点 谢谢楼主的无私奉献
作者: jdcpf    时间: 2009-6-15 14:36

看图介绍是个不错满诱人的片子,安妮·海瑟薇不是太熟,以前没看过她的片子
作者: pj4103395    时间: 2009-6-15 21:09

女主角很漂亮,情节也不错呀。关于年轻人的事情。慢满欣赏。
作者: kenevil    时间: 2009-6-16 00:10

找了很久,既然在这里找到,
谢谢楼主分享
作者: legolastimothy    时间: 2009-6-16 20:16

Anne Heathaway has nude scenes in the film. I have been searching this for ages.
thanks for share with us.
作者: szks0512    时间: 2009-6-17 10:18

发现很多明星还是有许多老的我们没看过的片子的,2005年的
作者: a25670    时间: 2009-6-17 11:06

when i see the moives, i have really been attracted by the actress and fiction.
作者: newjoy    时间: 2009-6-17 11:47

场景挺诱惑,可是不知道剧情如何.希望是同样精彩哦.谢谢发表了.
作者: pchan    时间: 2009-6-18 20:48

安妮·海瑟薇呢,很喜欢这个,还记得prada里面的她,呵呵
作者: yinivan    时间: 2009-6-19 05:11

很性感的女人,看截图很有诱惑力,不知道内容怎么样下来看看,谢谢楼主分享
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-19 08:07

很不错的影片,有爱情的影片最让我感慨了!谢谢
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:31

看着介绍还不错,下来看看吧,谢谢搂主的分享
作者: bmwbenz    时间: 2009-6-21 20:31     标题: 好啊

这样的片子是最好的,我下来看看啊,好不好
作者: qisheng    时间: 2009-6-21 22:20

刚看过她的介绍 就瞧见她的片子了  GOOD~这女的挺HIGH的
作者: bhgx11    时间: 2009-6-22 20:28

在朋友处看过此片,值得收藏。剧情及演员的演技均不错。
作者: fhyshadow    时间: 2009-8-4 16:26

好片,图片很清晰的
下来好好看一看
谢谢
作者: jiaoxiao521    时间: 2009-8-5 16:38

安妮·海瑟薇也拍过露点的电影啊,得看看,很喜欢她的,从这部片又让我对她有了另一种看法
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-8-5 17:38

真是不错,女主角很漂亮,且还没见过漏点的
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:29

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!女主角真诱人
作者: tiantianghj    时间: 2009-8-7 14:35

安妮·海瑟薇的露点之作,这么漂亮的公主可是我最喜欢的!
作者: wknima    时间: 2009-8-7 22:26

安妮·海瑟薇露点的,我找了,好久了,多谢楼主好片。
作者: zrzjp952891    时间: 2009-8-7 23:16

先送上一颗红心再下载,美国的青春校园剧都很好看
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-8-13 12:44

一直觉得安妮海瑟薇是一个很有气质的美女 五官虽然不是那么完美 但是越看越有味道 没想到她还有露点的片子 一定要收藏了
作者: bao110bao    时间: 2009-8-28 21:51

女主角真的是太美了,让人受不了了。那甜美的笑容,舒缓的动作,让人想入非非呀!
作者: yejingping    时间: 2009-8-29 00:14

这女孩的样子好让人心疼啊  角色很到位很好,纯支持
作者: z2820679    时间: 2009-10-10 18:39

安妮·海瑟薇超级喜欢她的 很可爱很有气质
作者: splliter    时间: 2009-10-10 20:20

安妮·海瑟薇的电影,支持下,很喜欢她的电影
作者: energy000    时间: 2009-10-11 00:20

安妮·海瑟薇我心中的女神啊终于让我找到漏点的片子了
作者: energy000    时间: 2009-10-11 00:26

安妮·海瑟薇真是正点啊身材绝对一流赞一个
作者: leitur    时间: 2009-10-11 15:01

应该是一部相当地不错的片子,想来依旧了。
作者: wanghan3131987    时间: 2009-10-11 17:15

安妮·海瑟薇很漂亮的啊,这个除了露点还有什么啊?
作者: mao750502    时间: 2009-10-11 20:24

现在的娱乐圈不露点想出名是很难的。不过安妮·海瑟薇是谁俺还真不知道。先看看,谢谢楼主分享!
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-10-11 21:51

真是天使的面孔,魔鬼的身材,令人耳目一新,感谢分享!
作者: 600267    时间: 2009-10-11 22:52

支持啦,不过旧作点,看看效果如何先,加中啊,没种子啦
作者: sp3040    时间: 2009-10-12 15:35

还没看过,图片好漂亮,下来看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fffxb822    时间: 2009-10-12 23:05

女的身材不错,是部青春片,一定是活力十足哪,下来看看先.
作者: kkk62960569    时间: 2009-10-13 09:00

比较喜欢这类影片,既有丰富的情节,又有香辣的美人,比纯A片好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2