标题: [其它] 在次全论坛震撼首发!日本仙台Luxrys风俗店小姐写真照片和资料! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-28 15:58     标题: 在次全论坛震撼首发!日本仙台Luxrys风俗店小姐写真照片和资料!

仙台市是拥有100万人口的东北地区政治·经济中心城市。

看的人多,就是没人给红心?大家都这么嫌点一下红心?

上次发了东京顶级SAYURI风俗店的主题,议论很大。昨天晚上朋友去仙台考察。在仙台最大的风俗店Luxrys玩过一晚,今天早上发了这个给我。

Luxrys风俗店比不上东京顶级SAYURI风俗店,店子有MM,87个。Luxrys风俗店的消费也小很多。朋友叫的是レイカ,也就是第三个女的,他自己说的。我不知道。

MM都是化了妆的。上次有人说图片PS过,PS我不知道有没有,反正有的照相水平高的可一照出这种水平。就算PS过,MM长的不好,在PS也没用!

我朋友和我从小玩到大,他没必要骗我。他说要我发,他自己保证是真的。我相信我朋友。我也相信自己。

大家觉得我说的话是真的,那就是真的,大家觉得是假的,就是假的。言论自由。我不会回复。

上次东京的主题在这里,有兴趣的朋友可一去看。 http://67.220.92.18/forum/thread-2098972-1-1.html

谢谢大家的支持,红心喜欢就给。不喜欢就不给。我都谢谢你们。

名前 なみ 年齢 20
身長 157cm 3サイズ B83(C)-W57-H82
血液型 AB型 コース ゴールドタイガー

名前 菜稚 年齢 22
身長 157cm 3サイズ B85(D)-W54-H84
血液型 O型 コース プラチナタイガー

名前 レイカ 年齢 20
身長 160cm 3サイズ B84(C)-W55-H82
血液型  コース ゴールドタイガー

名前 YOKO 年齢 23
身長 156cm 3サイズ B84(D)-W57-H83
血液型  コース プラチナタイガー

名前 ひかる 年齢 23
身長 154cm 3サイズ B87(E)-W57-H87
血液型 AB型 コース ダイヤモンドタイガー

名前 ユリア 年齢 21
身長 162cm 3サイズ B87(D)-W58-H84
血液型 O型 コース ゴールドタイガー

Riona (22)
T154 B93(G) W59 H88 O型

名前 りお 年齢 19
身長 156cm 3サイズ B85(C)-W56-H80

名前 あずさ 年齢 20
身長 157cm 3サイズ B88(E)-W57-H83
血液型  コース プラチナタイガー

名前 なみ 年齢 20
身長 157cm 3サイズ B83(C)-W57-H82
血液型 AB型 コース ゴールドタイガー

名前 さら 年齢 21
身長 164cm 3サイズ B86(D)-W58-H84
血液型  コース ゴールドタイガー

名前 かいり 年齢 20
身長 160cm 3サイズ B84(C)-W57-H83
血液型 B型 コース ゴールドタイガー

名前 ひとみ 年齢 22
身長 158cm 3サイズ B84(C)-W57-H84
血液型 A型 コース ゴールドタイガー

名前 みなみ 年齢 24
身長 154cm 3サイズ B85(D)-W59-H87

名前 ゆな 年齢 22
身長 157cm 3サイズ B93(G)-W58-H86
血液型 A型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 あんな 年齢 21
身長 158cm 3サイズ B83(C)-W57-H80

名前 さくら 年齢 23
身長 154cm 3サイズ B83(C)-W55-H82
血液型 O型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 葵 年齢 22
身長 155cm 3サイズ B84(C)-W57-H83
血液型    コース ゴールド・ラウンジ   

名前 みれい 年齢 21
身長 157cm 3サイズ B85(D)-W57-H83

名前 ゆりな 年齢 21
身長 160cm 3サイズ B88(F)-W58-H87

名前 みゆ 年齢 20
身長 162cm 3サイズ B85(D)-W57-H84
血液型 B型   コース ゴールド・ラウンジ  

名前 あかね 年齢 22
身長 151cm 3サイズ B85(D)-W58-H86
血液型    コース プラチナ・ラウンジ   

作者: yuking0423    时间: 2009-5-28 16:48

这样高素质的小姐,恐怕俱乐部不火都不行了
作者: angellife    时间: 2009-5-28 16:56

楼主发的照片我全部都收藏起来了,有机会去日本一定要光顾这家俱乐部
作者: BRIAN303    时间: 2009-5-28 17:40

谁能告诉我这样的一晚上要多少钱?有机会去日本一定要去日。
作者: elberfly    时间: 2009-5-28 17:43

多少钱不是问题,但是最好成绩不要是封面杀手.
作者: pork123    时间: 2009-5-28 18:56

很好很强大啊,回3楼的:听说日本的风俗业不接外国客,如果想去日本玩,首先要学好日语才行!
最起码能流利说简单的几句
作者: cxyfly    时间: 2009-5-28 19:31

楼主品味高呀 , 图片很清纯, 很唯美, 可观赏性强
作者: demitery    时间: 2009-5-28 20:16

这几位能什么时候出来拍片啊,等待ing ,不管是不是ps的我都喜欢。
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-28 20:16

还真有几个是美女啊,日本女人就是挨草的货,啥时候打日本,我一定去。
作者: tangofour    时间: 2009-5-28 20:25

确实都够漂亮的 什么时候去趟仙台 搞定她们 哈哈
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-28 20:28

有几个真的不错,感觉不会比上次发的东京风俗店差多少!
作者: chdonger    时间: 2009-5-28 20:49

那里的小姐好漂亮啊, 看得我也好激动啊, 支持楼主
作者: OuSui1010    时间: 2009-5-28 21:22

有目标了攒钱去日本消费!得此MM夫妇何求
作者: z2jy1314    时间: 2009-5-28 21:52

如果上天给我草她们一次的机会我会很高兴,如果优以个期限的话 我希望是一万年
作者: crtj7583    时间: 2009-5-28 22:14

图片绝对是ps过的,楼主的朋友可能骗了他。
作者: killer109    时间: 2009-5-28 23:31

唉,不愧是色情大国,国内的大多数地方的MM跟这个没法比。。。。
作者: ellenmay    时间: 2009-5-29 01:16

看着很好,不知道是不是真人呢。如果如此的话,那生意肯定是火到不行了。
作者: zjjgogo    时间: 2009-5-29 02:05

图片非常不错,特别是皮肤看上去很白很嫩 口水啊!
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 03:57

红心献上,楼主辛苦啦!名前 みゆ 年齢 20 我想操这个最爽啦!
作者: v124581944    时间: 2009-5-29 06:10

仙台的酒店
等着我吧
一去仙台  力马 我就去光顾
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-29 06:23

仙台在日本应该算个小城市吧,记得鲁迅先生有篇文章就叫在仙台!没想到小城市的质量也这么高,要是放在国内,恐怕是不敢想象了,好点的姑娘都集中到大城市了,小地方很少有什么极品!
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-29 06:35

太正点了吧 小姐素质那么高啊 日本 毕生我一定要去一次 哦 不对 很N 多次~~~
作者: zendy    时间: 2009-5-29 06:38

每一个看了都是销魂的~~何时我们也能有这种机会~
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 07:33

以前吧,看韩国一大飘的美女,很是郁闷当地的整形业,现在日本的已经超过韩国了,就更郁闷了
作者: hawk453    时间: 2009-5-29 14:01

都很漂亮而且身材也不错,不过不知道价格是不是很贵啊
作者: sause12    时间: 2009-5-29 14:26

真的很漂亮呀.有机会一定要去仙台见识见识.
作者: qjwqwqwq    时间: 2009-5-29 15:10

都很漂亮啊,仙台的男人们真有福气啊。和她们拍片也行啊。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-29 15:32

有的确实是P的,起码经过美瞳,同样的一个人,在两张照片里眼都不一样
作者: joe_21th    时间: 2009-5-29 16:08

看完这些照片,感觉真的不怎么样,真的,PS太强烈了会有反感~
作者: ghopt    时间: 2009-5-29 16:19

这几位能什么时候出来拍片啊,等待ing ,不管是不是ps的我都喜欢。
作者: eriklove    时间: 2009-5-29 16:21

此生不去日本,枉为人啊!有机会一定要去淫个天翻地覆
作者: juvezgx    时间: 2009-5-29 16:23

个个都是极品啊~有几个简直就是极品中的极品!
作者: dennis73    时间: 2009-5-29 17:04

都很难不错,就是兜里的几两银子够不够,太远了 看看而已...
作者: sinestro    时间: 2009-5-29 17:23

肯定都是封面杀手 小日本就会来这套了 看着好看而已
作者: gzh2376    时间: 2009-5-29 17:41

赞一个,没的说。个个漂亮。就象图画里的一样。怎么拍AV的就没这么好看的。
作者: kil    时间: 2009-5-29 18:15

有哪位狼友知道,咱们这个网站可以进行搜索吗?要是可以那就太方便了。
作者: lyq5753    时间: 2009-5-29 18:19

不是一般的漂亮个个都是极品啊 漂亮得不像真的  有PS嫌疑
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:48

各个都是极品中的极品
要是让我爽一下 那就好了!
作者: wocallji    时间: 2009-5-29 20:57

哇,好多啊,谢谢楼主分享了,楼主辛苦了啊!
先支持再看!
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 21:47

日本的美女真是多啊,有机会去日本拍片子一定很爽啊。
作者: mm1980108    时间: 2009-5-29 23:17

哇 真的都很漂亮  真想到那里去玩玩  去验证下  呵呵
作者: zhdiyana    时间: 2009-5-29 23:27

nouma大哥的这个帖子很具有杀伤力,我很喜欢希望有机会去体验下
作者: thldl3011    时间: 2009-5-29 23:45

我绝对支持你朋友的眼光,这个妞应该是这些里面水平最高的一个,长相甜美
作者: liminbj    时间: 2009-5-29 23:57

真是一群诱人的妖精,到了仙台可真实到了仙人的幸福B台
作者: hughzhang    时间: 2009-5-30 00:09

都非常漂亮,从个人角度来讲我比较喜欢第一个。这样看来要学好日语了,这样以后去日本一定要找机会去光顾下
作者: niangebi    时间: 2009-5-30 00:37

都很漂亮,不过都被PS过了。。要是有机会去日本的话这种俱乐部还是值得一去的
作者: lyhubin    时间: 2009-5-30 01:10

最后的那一位很清爽的感觉,这样的女的在那家店不火就没理由了
作者: yoursxiaoshi    时间: 2009-5-30 01:29

恩恩~有几个还是不错的啊~~嘿嘿~~~~
作者: aqiangge    时间: 2009-5-30 01:35

就是日本酒店和桑拿店的小姐啊,封面杀手的比例很大哦。
作者: ffjjgghhy    时间: 2009-5-30 01:43

第四个拍过G-Area的套图,那时的名字叫Misora,有兴趣的可以搜一下
作者: ma251019    时间: 2009-5-30 07:36

真的很美啊,她们在那坐台?能亲眼看见就太好了。
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 13:13

啥也别说了!弟兄们打到日本去!
支持楼主的劳动成果!
红心送上支持送上!
作者: rexrex123    时间: 2009-6-2 13:27

我能一次性全上了吗!弄完我一整年都可以不用想这事了!
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 13:36

太美了,不过风俗店是属于什么性质的娱乐场所啊?素质也太高吧,完全可以拍片了。多钱啊?
作者: zouhuan    时间: 2009-6-2 16:17

哇 确实很不错 不过好象确实是PS过的 都有点假
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-2 16:27

妈的  真的很不错 比起中国的强远  这辈子一定要去日本操几个B
作者: dashao1133    时间: 2009-6-2 17:50

有严重的PS的现象 , 又是封面杀手一个
作者: micoyoung    时间: 2009-6-2 18:35

风俗店啊。。。好像是有钱人消费的地方。。。
作者: tubat    时间: 2009-6-2 19:09

是小姐?拍片子不?排的话应该也比较受欢迎的啊
作者: asd80672315    时间: 2009-6-2 19:26

如此地道的东西只有深入实地调研才能弄得出来呀,楼主膜拜
作者: love2002    时间: 2009-6-2 19:44

还是难以相信 这么漂亮 为什么要出来做呢 哎
不过话说回来 不出来 我们也没有眼福啊
作者: SGN1SGN    时间: 2009-6-2 19:50

这几个女的看着很好,但是感觉PS太强拉。
作者: makt1111    时间: 2009-6-3 10:13

不错不错,比国内的强百倍啊,年纪都不大水嫩啊感谢楼主
作者: east651    时间: 2009-6-3 11:35

作者: arenacui    时间: 2009-6-3 11:57

看来还是日本的J业发达啊,把XJ包装的这么好
作者: maofive    时间: 2009-6-3 15:02     标题: =.=

条件可以的各位,可以考虑去日旅游,然后逛逛红灯区。哈哈
作者: chinayclin    时间: 2009-6-3 15:08

确实都够漂亮的 什么时候去趟仙台 搞定她们 哈哈
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:32

作者: baozero    时间: 2009-6-3 22:00

有没有自拍的啊 听说日本人的色情行业不接受中国人
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:29

第一手情报!

楼主满赛!

不过,小日本的女人还真是矮……不是传说普及牛奶之后,日本人身高有增加吗?
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-4 12:54

日本 只去过3个地方
不竟感叹 确实是男人天堂
满大街姹紫嫣红的 不过 我没说美哦
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-4 13:04

前面幾張的小姐有點混血的感覺.可能PS過吧/ 感覺都很清純.日本果真藏龍臥虎
      感謝樓主精彩美圖!
作者: weiyin831212    时间: 2009-6-4 13:27

全部都是 美女呀,那一个都不错,就是不知道去了她们让玩不
作者: kobe2226253    时间: 2009-6-4 13:40

小日本真的是男人的天堂啊 行业很发达也很规范
作者: mickeyjiang    时间: 2009-6-4 14:18

要是有个写真集的图片合集下载就好了,全都是美女哇。
作者: juese72    时间: 2009-6-4 14:21

我晕怎么会有这种事~没搞错吧。我汗不知道哪里可以下
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:49

我喜欢这样的MM  谢谢楼主了  哈哈   好经典的电影
作者: terry0908    时间: 2009-6-19 17:34

各个美的要死。好像到日本的风俗店,玩上几晚啊。。
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:18

个个都不错啊,啊啊啊,真想去趟仙台~~哈
作者: 61245884e    时间: 2009-6-19 21:40

这些小姐长得怎么都比较像,难道这就是所谓的职业气质?
作者: fischsuppe    时间: 2009-6-20 01:33

坦白的说,楼主说的第3个我还觉得算里面相对比较一般的
有几个确实是尤物啊
作者: kasonwing    时间: 2009-6-20 23:17

我靠,有机会一定得去啊,爽啊,看的我心动啊!
作者: nimanebibi    时间: 2009-6-20 23:52

这些图片有点梦幻啊```
手不了啊``现在的女人啊`
作者: qjenm    时间: 2009-6-21 00:19

这样的MM不知道要多少万日元才得一次啊  我们的收入难玩啊
作者: yuilu    时间: 2009-6-21 00:30

好多美女啊,太感谢楼主了,又长见识这次,哈哈
作者: worker    时间: 2009-6-21 00:40

在这么多小姐里跳出一个来也不容易
不过看照片明显都是PS过的
要看本人才行
作者: xiaoyuan1987    时间: 2009-6-21 01:14

真是不错哦,照片拍出来的跟电影的就是不一样哦。不过,怎么日本的女人看起来都一个样啊。
作者: joker001    时间: 2009-6-21 01:30

很好很强大啊,回3楼的:听说日本的风俗业不接外国客,如果想去日本玩,首先要学好日语才行!
作者: joker001    时间: 2009-6-21 01:30

作者: 诸神无念    时间: 2009-6-21 01:39

还是不大懂什么是风俗店 是不是就是夜店呐
作者: totti8976    时间: 2009-6-21 01:39

风俗店是什么?鸡店么?为什么不接外国客阿?开门做生意不就是想赚钱么?
作者: snap1230    时间: 2009-6-21 02:10

如果不考虑ps的话,这些风俗店的小姐比大部分女优漂亮多了。
作者: snap1230    时间: 2009-6-21 02:13

日本的风俗店大致就是属于合法的鸡店!除非你日语和英语很强悍,一般是不愿意接待外国人的。
作者: 大酷狼    时间: 2009-6-21 03:19

这几位能什么时候出来拍片啊还真有几个是美女啊,日本女人就是挨草的货,啥时候打日本,我一定去
作者: qzwalter    时间: 2009-6-21 04:01

感觉这几个MM长的都还行  就是不知道现实生活中她们是怎么过的
作者: ciscoyi    时间: 2009-6-21 05:59

请教一个问题,什么是风俗店?是不是就是中国原来的妓院啊,还是三陪,陪喝酒聊天的地方?
作者: kraken_008    时间: 2009-6-21 09:20

强悍的楼主,这都能收集到,个个都是美女,支持一下。
作者: wszzx    时间: 2009-6-21 09:27

请问风俗店是做什么的?不会是很单纯的就是x院吧,应该是像国内洗浴那种,用正规服务做幌子的吧,这个正规来讲是做什么的呢?
作者: 木焦油    时间: 2009-6-21 09:34

好东西,人可以呀,不过是在日本,如果在我这里就好了
作者: afei83    时间: 2009-6-21 10:27

楼主又在欺骗广大淫民的眼球了,给于大家YY的机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2