标题: 一般自己手淫射精需要多久? [打印本页]

作者: fangyhua    时间: 2009-6-11 17:05     标题: 一般自己手淫射精需要多久?

各位一般自己手淫多久就会射?我自己来一两分钟就会射,是不是以后做爱也这么快就射?各位色友来说说,解小弟的疑惑。
作者: shamenqq    时间: 2009-6-11 17:20

看你自己怎么控制了哦,,感觉快出来了。,就停一会,,就能很久了,射得也多,
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:42

楼上兄弟说话有理,不过手淫的目的就是到高潮,那还不如快点结束了好
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-11 17:43

你这样容易引起早泄哦,你要控制一下,不然以后对着老婆干得时候同意早泄
作者: xy-fancy    时间: 2009-6-11 17:45

SY不能太频繁了哦,SY频繁了,就不适应XJ了,那样在阴道里自然容易射
作者: apekong1    时间: 2009-6-11 17:50

练习跟实践当然是有联系的,不过练习的目的跟实践的目的又不一样,
练习只是一个人的,实践是两个人的,所以以后联系还得以实践为目的啊
作者: gaozhong502    时间: 2009-6-12 00:58

要学会控制自己  要高潮时 停下来 等会再继续
作者: outin2008    时间: 2009-6-12 01:38

多联系控制几次就好了。我经常可以边看A片边手淫1个多小时。
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:54

有的时候长有的时候短吧,看你自己如何控制了。
作者: bobo31620    时间: 2009-6-12 16:25

还是看自己的注意力是不是很集中,如果一边看A片一边弄的话,很快
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 16:30

楼上说的有道理,精力不要太集中了,不然就是很快。
作者: nextdead    时间: 2009-6-12 17:11

手的话,很快。但做的话。倒是不太会,不知道为什么
作者: lyc2275    时间: 2009-6-18 15:55

速度慢时,放松时时间可以很长。想快时几十秒钟,这和真实做爱时的时间是不一样的,做爱时握紧力没这么强,频率没这快
作者: njhu0706    时间: 2009-6-18 19:21

多加控制,搞得太猛谁都撑不过几分钟。要细水长流,也为实战作准备,不然到关键时刻,真的一分钟的话就晚了
作者: dancyclone    时间: 2009-6-18 20:33

赶紧找个女朋友吧,长时间的高频率的手淫对身体不好,而且精神也会萎靡的
作者: andersonme    时间: 2009-6-21 12:05

我每次都是一分钟左右,想中间停下来,但是就是没办法控制,郁闷ing.
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-21 12:10

个人不一样,感觉要射了就停下来休息下,那样才能持久
作者: fenggege88    时间: 2009-6-21 14:31

手淫和做爱还有很大的区别的,到时候就自然明白了。
作者: dwx_501    时间: 2009-6-21 14:53

要有目的的去手淫。哈哈,传说中的阿拉伯锻炼法可是很有效果的。
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 15:13

短时几分钟,长时个多两个小时,自己控制咯.
作者: 番茄汁    时间: 2009-6-21 15:15

很快的 如果是连续的来不停顿 也就几分钟
作者: ader12    时间: 2009-6-21 15:34

8楼强人,我不知道SY一个小时是什么滋味,一般就3,5分钟到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2