标题: [科幻] 一个少女的仇恨 [打印本页]

作者: qiangzi9774    时间: 2009-6-16 18:50     标题: 一个少女的仇恨

◎ 片  名:性女暴力日记(一个少女的仇恨)Thriller - en grym film (1974) IMDB:0072285
◎ 类  别:动作/惊悚
◎ 导  演:Bo Arne Vibenius
◎ 编  剧:Bo Arne Vibenius
◎ 主  演:Christina Lindberg ....Frigga/Madeleine/One Eye
      Heinz Hopf ....Tony
      Despina Tomazani ....Lip-stick lesbian
      Per-Axel Arosenius ....Frigga's Father
      Solveig Andersson ....Sally
      Björn Kristiansson
      Marie-Louise Mannervall ....Woman in village
      Hildur Lindberg ....Mother's Friend

◎ 其他中文片名:一个少女的仇恨
◎ 其他外语片名:Hooker's Revenge (USA) (reissue title)/They Call Her One Eye (USA) (censored version)/Thriller (Sweden) (short title)/Thriller: A Cruel Picture (USA)
◎ 时  长:107 min
◎ 地  区:瑞典
◎ 语  言:瑞典语
◎ 分  级:芬兰:(Banned) (cut) (1975) 瑞典:15 (re-rating: 1974) (heavily cut) 瑞典:(Banned) (original rating: 1973) 英国:R (original rating: 1974) 美国:Unrated (uncut) 英国:X (re-rating: 1976) (heavily cut) 澳大利亚:R (cut) (1976) 西德:18 美国:R (heavily cut) 加拿大:18+ (Quebec)

◎ 简  介:

女孩马德林小时候被神经病老头性侵犯从此不会说话,青春期生活在一个偏僻的农场,又因为错过公交搭错车被一个表面绅士的男人托尼骗去,谁知却入了狼穴,被迫染毒瘾卖淫,还因为不从被刺瞎一只眼睛。在托尼的毒品控制下,软弱的马德林身不由己,过着痛不欲生的日子。当她得知她的父母因为托尼的一封假信而身亡,她愤怒无比。从此这名弱女子终于坚强起来,开始咬紧牙关,暗自学跆拳,学开车,学射击,决心向所有曾经侮辱过她的人报仇。在同样被骗的一个女孩被杀以后,马德林终于开始了反击,杀死了粗壮男、S女同志和窥淫照片爱好者老头三个嫖客。最后,她把矛头指向了那个带给她厄运的死男人……

作者: miyoun902    时间: 2009-6-16 21:27

有点十大禁片之一,《唾弃你的坟墓》的感觉,都是女孩被强暴然后去报复的故事。
作者: badgirl007    时间: 2009-6-17 11:14

看过,相当的直接,暴露,但是我觉得还不错,支持瑞典作品
作者: steven829    时间: 2009-6-17 13:18

片名很诱惑,不知道里边怎么样还没看呢,谢谢楼主
作者: 13178031896    时间: 2009-6-18 11:14

少女报复社会的电影,情节有点老套了。画面也不清晰,没劲!
作者: Newman999    时间: 2009-6-18 14:36

伦理与道德的双重变化 导致人性中龌龊的一面 被爆发
作者: chairman1    时间: 2009-6-18 22:45

很古老的一部情色电影,描述女性遭遇悲惨经历后独自反抗的故事
作者: minimonster    时间: 2009-6-19 01:41

这部影片是挺好的,但已经在这个区发过两次了。
作者: wunhypo    时间: 2009-7-4 03:47

非常不错的片子,很值得一看。非常谢谢版主
作者: hitchhiker    时间: 2009-7-4 15:04

比较喜欢这类影片,主角虽然蒙了一只眼睛看上去还是蛮有味道的
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-4 17:56

其实本人不大喜欢类似这样的电影有点变态但是还是支持
作者: qqzscs    时间: 2009-7-7 15:29

一看就是个小美女
可惜命运不好
这片看看一定很悲
作者: truebluete    时间: 2009-7-7 18:06

看起来非常暴力,有反社会的倾向,不够唯美。。。就不下料。。楼主辛苦。。。
作者: lolola1    时间: 2009-7-10 19:25

我觉得还不错,支持瑞典作品,虽然情节有点老套了
作者: vivans    时间: 2009-7-10 19:39

我还以为是个新片 原来是以前发过的 不过这部片子确实是太直接了
作者: zmmt    时间: 2009-7-11 07:37

j经典的情节总是被一次次的重复,但是怎么重复仍是经典
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 10:52

不错,不错就喜欢这样的电影,有内容有情节,是好东西,谢谢
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 12:48

这个片子里女主角怎么看起来很小啊 呵呵  支持
作者: viewsonic64    时间: 2009-7-16 12:58

太惨啦,眼睛都瞎了,剧情很刺激啊,很久的片
子啦
作者: fancylau    时间: 2009-7-16 14:10

这个电影不错的,在mtime上的评分有7.6分呢,推荐看看
作者: 马克Polo    时间: 2009-7-16 14:12

一部拍得非常不错的少女片子,好久以前看过,一直记不起片名,今天终于可以再次下载了,谢谢
作者: joeparson_china    时间: 2009-7-16 14:53

老的掉牙的片子,没有什么剧情,故事简单,真的说不出有什么特别的.
作者: ggz1231    时间: 2009-7-17 13:20

不知道好看吗?好像是不老片啊。下来看看。
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-19 15:18

看看美女粉嫩粉白的身体和粉嫩粉嫩的小穴。那个男人都会背叛自己老婆。
作者: qinjunaicu    时间: 2009-7-19 17:04

怎么给我一种看幼女的感觉啊!我女主角几岁啊!
作者: 9580958    时间: 2009-7-19 18:55

非常好的情色影片,瑞典情色片拍拍得很好,很值得一看。谢谢楼主发片分享!
作者: zhx831011    时间: 2009-7-21 00:53

看介绍和女演员的截图感觉上是有点黑暗而且有点深度的影片!是老片可是应该很经典!
作者: houpeijie    时间: 2009-7-21 01:36

第一次听到这片名,看了下介绍还不错,下了看看
作者: zhang30911    时间: 2009-7-21 11:24

不知道好看不,先下来看看了,支持。。。。
作者: ggw007    时间: 2009-7-22 01:25

非常不错的好影片,女主角长得很漂亮,身材一流j,就是情节有点老套
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:24

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-7-25 22:13

这个是真不错啊,看图演员貌似年龄不大吗。
作者: laughboys    时间: 2009-7-29 10:05

传说中的神作啊,终于找到了!谢谢楼主发片了!
作者: tiant567    时间: 2009-7-30 16:19

不知道是什么年代的片子,如果是早期电影,值得一看。
作者: libin481    时间: 2009-7-30 17:01

哎~~~老外怎么拿孩子做文章 有点变态吧
作者: xdm4004    时间: 2009-7-30 17:12

绝对的喜欢S女同志和窥淫照片的我,坚决的下载此片
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:15

女演员似乎年纪很小,复仇这种情节似乎在情色片中经常使用,感谢发片
作者: wukaigezjp    时间: 2009-8-5 16:25

这种片子,应该是非常好看的。感谢楼主,多发好片。
作者: tourui    时间: 2009-8-19 12:33

女人应该就是温柔的一面示人为好,别太残暴了。
作者: lbaxt    时间: 2009-9-4 13:07

片子太老了,不过值得收藏,非常谢谢分享。
作者: wlysjj    时间: 2009-9-8 21:15

后期真的很过瘾,实在是好喜欢的一部片子,谢谢!
作者: wlysjj    时间: 2009-9-8 21:21

怎么回事啊,我都回复了啊,怎么不让我下?!
作者: qiangsun    时间: 2009-9-9 11:01

女人是需要爱护的,如果让她产生仇恨,她复仇的手段有时更残忍
作者: yizhihua123    时间: 2009-9-10 23:02

和《我唾弃你的坟墓》是一类作品,很不错片子!!!
作者: rickysam1964    时间: 2009-9-10 23:10

這少女為什麼要這麼仇恨呢, 另一種想法是從未有過的快感, 不是更好嗎.
作者: leitur    时间: 2009-9-11 14:24

那个引起一个女人的仇恨,那是相当地不容易的。
作者: 泡邪    时间: 2009-9-12 05:24

感謝大大奉獻的好片子,因為這一片我找了好久了,謝謝你大大
作者: wzxy121212    时间: 2009-9-12 09:12

看图片应该是怀旧的老片子,感谢楼主的分享
作者: li-2    时间: 2009-9-12 09:25

悲惨的经历,最后坚强起来了,故事情节令人深思,坚强做人
作者: jw1688    时间: 2009-9-13 21:24

瑞典的老电影,类似A片,故事还不错谢谢楼主
作者: jjqr    时间: 2009-9-14 06:22

这是个不错的片子 我看了介绍 谢谢楼主 太谢谢了
作者: sy777777    时间: 2009-9-14 08:16

这是一部相当不错的伦理片,内容非常好,我看过,谢谢楼主。
作者: pxy19880301    时间: 2009-9-17 10:54

这个一定要下感觉很有意思女主角很小的样子不过很厉害
作者: wenwen-xuan    时间: 2009-9-17 13:32

简介虽然简单,情节虽然简单,可是情色片主要讲性心理,故事情节不必太复杂的。
作者: king_1602    时间: 2009-9-20 12:36

支持楼主!!!新欢这样有情节的片子!!!好呀!!!
作者: zhulongge    时间: 2009-9-20 18:57

非常不错的片子,很值得一看。非常谢谢版主
作者: ihkman    时间: 2009-9-21 00:37

看起來不錯的阿
希望能多發摟
謝謝樓主
作者: tatar09    时间: 2009-10-2 18:20

这片子不错,唯一的老病就是老片子,目前还没有高清晰的画面.影响视觉效果.
作者: 带你逃跑    时间: 2009-10-2 22:20

看过,相当的直接,暴露,但是我觉得还不错,支持瑞典作品
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-3 18:42

从简介看这部片子挺有看头的,女主角的扮相也挺酷啊
作者: sunny_521    时间: 2009-10-3 19:56

又是一部黑色幽默的片子啊。值得我们深思。谢谢楼主发片。收下了。
作者: zmbhero    时间: 2009-10-30 21:16

这部电影非常符合我的口味,希望楼主以后再接再厉,作出更大的贡献。
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 11:26

希望是个暴利三级片而不是个恐怖片  谢谢楼主分享了
作者: shangr    时间: 2009-10-31 20:12

早听说过,这下正好下来看,应是非常不错的片子
作者: 8446788412    时间: 2009-10-31 20:48

看过了,很经典,美女非常棒,纯支持啊 谢谢诶楼主
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-10-31 21:46

从剧情的介绍来看,应当是一部很不错的伦理片,虽然老了一些,但是还是值得了解一下的,谢谢楼主!
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:38

这个片子看过了,女主角看起来很有萝莉的感觉
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 17:07

复仇性质的影片 非常不错 就是血腥了点 多谢了
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-27 18:21

楼主啊,还有后备图片没有,这个剧情挺吸引人的,最好补下图啊
作者: wsqhmm    时间: 2009-12-28 07:59

这片子看着就不错啊 不下来看看就可惜了 一定要看啊
作者: ran688    时间: 2010-1-14 12:45

最喜欢国外的三级片,带情节,带偷理,内容值得深思,收藏下。
作者: raofei69    时间: 2010-1-14 12:47

可惜图片都失效了,看不到精彩剧集,是个遗憾事
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-1-22 14:03

看不到图片,不过看介绍应该不错,收下了,不过还得谢谢楼主。
作者: qnm88    时间: 2010-1-22 14:12     标题: 没有截图显示

看不到图,只有简介。不敢下。不过还是谢谢了!
作者: sd789    时间: 2010-1-22 22:33

相当的直接,暴露,但是我觉得还不错,支持瑞典作品
作者: 刘易守    时间: 2010-1-23 01:37

看剧情介绍还是很不错的,要是能把图片做好就更好了。
作者: rachman    时间: 2010-1-23 07:29

十大禁片之一太好了。。。感谢感谢。。。!
作者: wwqq940316    时间: 2010-1-23 07:50

片名很诱惑,不知道里边怎么样还没看呢,谢谢楼主
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 12:22

这个主演好像还演过一部叫做爱的语言的片子,也很不错
作者: 傅红雪    时间: 2010-1-23 14:15

没有看过,想看看,不知怎没样,先下下来看,谢谢。
作者: wszl888    时间: 2010-1-23 14:15

好像有看头,有暴露,有暴力,感谢楼主发片
作者: rachman    时间: 2010-1-26 07:18

很值得一看。非常谢谢版主..............
作者: hahao1    时间: 2010-1-26 10:24

很好的故事情节!很好的题材!是我喜欢的片子!
作者: whcqq    时间: 2010-1-26 12:12

支持楼主,应该是不错的一部片子,谢谢..
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-26 14:00

真不影片很不错的,剧情曲折而耐看,谢谢楼主发片。
作者: wtsf    时间: 2010-2-9 17:15

支持支持这个不错情节还是吸引人的辛苦了,,,
作者: fei130666    时间: 2010-2-9 17:33     标题: 这部影片是挺好的,但已经在这个区发过两次了。

这部影片是挺好的,但已经在这个区发过两次了。
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-2-10 08:58

非常暴露的一部片子,比三级还有过之,不过内容和情节不错值得一看
作者: geniustft    时间: 2010-2-10 09:02

真没想到瑞典还出这种情节类似十大禁片的片子,小弟学习了。
可惜图片挂了,不能欣赏一下画面。
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 09:29

值得一看,下载下来吧,不过我没看过,不知剧情什么样,还是谢谢楼主分享
作者: ddrddr1    时间: 2010-2-15 14:53

片子内容不错,不知道演员的演技怎么样,不过还是值得一看,楼主加油
作者: kbsm8000    时间: 2010-2-16 21:19

算是比较经典的片子了,就是情节老套了点。
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-17 08:33

看内容介绍好像很暴力,就不知效果如何---下来看看到底怎样?
作者: evemite    时间: 2010-2-17 15:55

名字不错 不知道内容如何 下载看看撒 还有对楼主表示感谢哈
作者: ^^^    时间: 2010-2-17 21:57

没看过,图片也看不见,不知道怎么样,支持了。
作者: cxm323106    时间: 2010-2-18 10:48

我就喜欢这样的片子,不知道哪里还有这样的片子。谢谢。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 14:54

看剧情介绍,似乎是不错的片子。但看伦理片,为的就是看那种极具美感的,有别于A片的原始的性爱镜头。不知这部片子里,这样的镜头和场景是否足够吸引呢?
作者: akenaken    时间: 2010-2-18 15:26

非常不错的片子,真实的写照,反应了一个女子心里变化的过程
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 13:24

又看不到图,只能从狼友的回复中找一点点能下的信心了.
作者: hirosuke    时间: 2010-2-22 19:07

好久没看到这么可爱的女主角了,但是真的是70年代的作品吗,感觉角色都还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2