标题: [经典] [四周年]Doctor Adventures(疯狂女醫生) [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-6-30 22:25     标题: [四周年]Doctor Adventures(疯狂女醫生)

[影片名稱] :  Doctor Adventures(疯狂女醫生)
[影片大小] :  698B+699MB
[影片主演] :  Adrenalynn, Abbey Rode, Shawna Lenee, Rachel Roxxx, Dylan Ryder, Kenzi Marie, Britney Amber......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:25+01:28:44
[影片類型] :  情節片, 角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙
飛(1男2女), 毒龍, 濃精沐浴.......
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[上傳軟體] :  bitcoment
[播放推薦] :  暴风影音
[開放時間] : 5天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 0c6238766f61aab748d0b1f7558d2cb879268bcd

种子带走,红心留下!

附件: sisosis@www.sexinsex.net@疯狂女医生.torrent (2009-6-30 22:25, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 8986
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:43

第一章图的那个男优是我迄今为止看到过出演AV最多的男优了,这家伙日了不少好B了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 00:21

已经看过这部片子了,里边的医生是都够疯狂的,就是不知这样的医院哪里去找啊。谢谢楼主发片,红心送出。
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 00:28

就是啊,第一个男的不光日了好多B,更日了很多好B。
作者: schan    时间: 2009-7-1 00:52

鬼就是好片。。。。。!!

一定要大力支持!
作者: smdch    时间: 2009-7-1 01:28

她的片我喜欢 这里感谢楼主辛苦了 下载看看先
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:32

经看过这部片子了,里边的医生是都够疯狂的,就是不知这样的医院哪里去找啊
作者: ssswww0004    时间: 2009-7-1 02:57

总而言之这种女医生太疯狂了,咱骨子里还是个很含蓄的人的。风格不对胃口。
作者: riyuegonghui    时间: 2009-7-1 06:28

男优极快乐又挣大钱何乐不为是啥比,踊跃报名把
作者: celen    时间: 2009-7-1 07:58

感觉不太清楚啊。

不过都是大波美女,呵呵,喜欢。所以想下载来看看。

希望不会让我失望, 哎,都1.3G,这么大了,截图怎么会这么模糊不清晰呢?

希望影片不会这样
作者: ouyangying    时间: 2009-7-1 08:02

截图觉的不太清楚啊,先下来看看。感谢楼主.
作者: monkeyherooo    时间: 2009-7-1 08:05

看着都过瘾靠就是大些有压缩的就好了红心送上感谢了
作者: baoma_2211    时间: 2009-7-1 08:16

波霸美女护士如此治病,就是痴呆也会治成一个性欲及强的疯子!
作者: wsdnbq    时间: 2009-7-1 08:37

谢谢楼主无私奉献看到图片了,护士MM的样子十分甜美,是应该下来支持的,我们什么时候也能遇到就好了
作者: slzzz    时间: 2009-7-1 08:41

封面里的美女医生是我的最爱、高挑、性感做爱起来让人兴奋、好片谢谢分享
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:33

好东西啊!
里面女人身材挺好,脸就不太恭维了!
感谢楼主啊!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-1 09:39

这护士的表情可真够狂野的啊,你看看那样子,简直就是发疯了一样。
作者: boss1101    时间: 2009-7-1 09:58

这女医生的奶子真是非常的大啊,让人看了就觉得好爽。
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:12

喜欢啊 丝袜真的好好啊 就是不爱下太大的片 累啊
作者: lovesick    时间: 2009-7-1 10:29

这里医院都是骚熟女~~我也想去这样的医院。谢谢楼主分享
作者: 幽冥众神    时间: 2009-7-1 11:02

医院的啊~希望去这个医院看病~谢谢楼主分享~
图片不是很清晰!下载中!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-1 11:08

我喜欢戴眼镜的那个医生 太有气质了 干起来一定舒服
作者: stumc    时间: 2009-7-1 11:19

唉,洋妞,就是不行,这奶子叫一个假,看了就倒胃口
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-1 11:33

这应该是Doctor Adventures的第2部,希望朋友能补个序号
作者: azhigege1982    时间: 2009-7-1 11:40     标题: 123

美的女的都比较爽啊   楼主这么早就出来工作啊  感谢辛勤劳动
作者: luckyo1123    时间: 2009-7-1 11:44

这个是BRAZZERS的那个医生系列嘛?好象没看过这部呢, ,不知道是第几部,下来看看,谢谢大大!
作者: 3czm3    时间: 2009-7-1 12:35

这些女医生是够疯狂的,可惜啊,我们这里没有这样的医院
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-1 12:55

不错看上去是 慢疯狂的 不错不错 强烈支持 谢谢楼主发片
作者: 50.cent    时间: 2009-7-1 13:30

有大图看得清楚一点,确实挺吸引人,感谢楼主
作者: wchot008    时间: 2009-7-1 13:34

欧美,不是很喜欢,大概是太奔放的有些像animial
作者: wchot008    时间: 2009-7-1 13:35

强大的欧美片,本苍被标题欺骗了,IT IS DON‘T MY FAULT
作者: icewolf3000    时间: 2009-7-1 13:50

男主角好长好长啊,真是羡慕死了,太强大了
作者: xsssym    时间: 2009-7-1 14:57

老外女人的乳房和男人的JJ从视觉上看确实是蔚为壮观,好像他们的这种火爆器官专门是为排成人片而准备的,上镜的效果特别好,看着就是刺激!
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:06

不好下啊!看不到图片不知道到底好不好看呢!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-1 16:02

BRAZZERS公司的医生系列其实冷饭炒的不要在炒了
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 17:14

这类片子还是比较喜欢的.望楼主多找一点儿发上来.楼主辛苦了!
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:25

又是一部医院题材的a片。不过这样的医院如果开的多了,估计就没男人工作了,男人都住院了。
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:18

女医生太疯狂啦,病人来医院看病的,身体本来就不好,这么一搞,病人要虚脱了。
作者: qq463534709    时间: 2009-7-1 20:16

对医生护士之类的片子还瞒喜欢的,就是硬盘太小,支持了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:41

截图不是很清晰  女优的MM很圆很鼓  但看上去有点假 不怎么喜欢
作者: xyxyxy    时间: 2009-7-1 20:47

好大的奶子,是不隆胸啊,不好这一口,看着不舒服,还是小MM好
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-7-1 21:15

非常棒的女医生哦,不但身材好,关键是还很风骚,服务到位啊
作者: grote    时间: 2009-7-1 21:40

这部片子我早就下了,一直舍不得删除,相当火爆刺激
没看过的朋友可以看看,绝对火爆
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-1 22:30

这几个女的全是巨乳系的,那个拉丁的貌似挺不错。
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:55

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:17

那家伙的JJ很长啊.锻炼锻炼出来的,支持楼住发片,红心送上
作者: weiguo9110    时间: 2009-7-2 08:14

老大,图都挂了吧,什么内容都看不到,希望能赶快补上。
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:39

看不见图片啊  是不是挂了  不过看前面的回复还都不错 下来看看吧
作者: tttqq    时间: 2009-7-2 10:41

我怎么看不到图呢?看不到就不下了,就支持下楼主了
作者: chengjiajia111    时间: 2009-7-2 11:46

楼主检查以下吧,图都挂了什么都看不到啊,不敢下,红心奉上,人闪走
作者: zgwxcn    时间: 2009-7-2 12:20

这女医生岁数挺大了,应该叫老女人和男医生!
不过还是谢谢分享!
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:51

女优都很好看,个人感觉这是精品 女医生我也病了 我要看病 呵呵  兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: kkkiiiddd    时间: 2009-7-2 13:08

看不到图,貌似是图床不行,看到的图片都是picfront.org
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:35

片看不去不错,,,医院系列的片都是好片啊!!!
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:15

图片效果不是很好呀,有两张我还看不到,不知道是不是机器的问题
作者: benzh139    时间: 2009-7-2 17:36

女人疯狂已经是够疯狂的了,再加上女医生,不知道要疯狂到什么程度啊
作者: sjh628    时间: 2009-7-2 18:53

真是不错呀这么好的片子我要快点下来看看谢谢楼主发
作者: gqwangben    时间: 2009-7-2 21:45

怎么没有图片了   是我网速还是本身的原因啊   好象下面的反映还不错   好想看到图片啊
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:25

看不到图啊 不知道好不好 先下来看了 谢楼主了
作者: xual    时间: 2009-7-3 15:11

下载的速度好慢啊,东西也大!这要下到什么时候啊!
作者: docterer    时间: 2009-7-3 16:05

看完了,才感觉太可惜了,怎么我看病时没有这样的医师呢。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-3 18:02

的确是很疯狂,但是我喜欢,谢谢楼主发片,支持!!
作者: 灰色地地    时间: 2009-7-3 19:26

怎么看不到图啊,是不是挂了?标题很吸引,看不到,郁闷。
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-4 00:57

很不错的片子呀,大家都快下了看,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 790610    时间: 2009-7-4 09:46

我最喜欢护士系列的了,这辈子没有娶到一个护士,真的是遗憾。感谢楼主。
作者: 革命人    时间: 2009-7-4 15:24

老熟人,老演员,从来常见,非常卖力的演出,真是敬业
作者: 11.far.ocean    时间: 2009-7-4 15:27

感谢楼主发片。
要是俺的医院里也有这样的就好了...不过貌似中国淫民还是比较喜欢护士妹妹们的,女医生似乎不是很能勾起色友们的感觉。
话不多说,红心送上。
作者: jason126    时间: 2009-7-4 19:52

你的这个是第几部啊 下的时候显示是第二部 不是第一部
作者: dsd11119    时间: 2009-7-4 21:00

绝对是经典的男友了,不错的片子,谢谢了,准备下载了
作者: hd212    时间: 2009-7-4 23:04

那个,说能告诉我论坛4周年龙家族贺那张图片里的女的都是谁?
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:52

都是牛逼的片子啊 喜欢  这个片子我下了
作者: zfp2005    时间: 2009-7-5 15:17

男医生倒是看过,不过误删掉了,不知女医生是如何强焊的。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 01:35

怎么我会看不到图呀,晕死了,到底如何呀这片子,怎么老看不到图呀
作者: alanrb    时间: 2009-7-6 01:49

为什么没有图了!楼主麻烦了补一补吧!摆脱了!多谢!
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 18:08

图片看起来不是很清晰,但女的很性感,波又大,下载看看
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:45

找了好久了!专找大咪咪的,个个都是大的爽死了.
先谢谢LZ了!先下了,明天有得看了呵呵
作者: snowysmile    时间: 2009-7-12 05:45

真的是部猛片,出了第三个出场的女优不太喜欢,其他都很猛啊,一炮都是30分钟左右,好久没看到这么强势的片子了。第二个出场的女优好象是台湾的,推荐大家也下了看看
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:38

这样的医生是杀人的吧,怎么可能救人啊,男人的杀手啊,精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2