标题: [经典] 屌大射得多系列--精液做冰块 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-7 14:19     标题: 屌大射得多系列--精液做冰块

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:屌大射得多系列--精液做冰块
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:9a37236902a01366377b00c30bd0d7a11c2467e6  分块大小: 256 KB
【影片大小】:278M
【影片时间】:00:33:28
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/45/53179_andi_anderson-cumshot_surprise_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/185/i/Cl5uNk-n3j-p7MY1I9Br63iO9GFzPHtn/
http://item.slide.com/r/1/185/i/uDljqXUC1T_ii8TVhd_lUIdF57PtUDfJ/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@屌大射得多系列--精液做冰块.torrent (2009-7-7 14:19, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 29140
作者: langmoxinwow    时间: 2009-7-7 14:40

好大的鸡鸡啊!我靠,如果我也能有那么大的鸡鸡,扫遍世界所有美女骚女无敌了!
作者: Heartless    时间: 2009-7-7 14:47

哈哈..这个无敌了 和蠢货电影有的一比啊 我下来看看 感谢楼主分享!
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 14:47

够有创意.精子冰冻成冰块.是为了给别人提供精子还是做什么.还不懂?谢谢楼主的片片
作者: lclcmqz    时间: 2009-7-7 15:00

呵呵,太厉害了,精液能做成冰块,能给很多的浪女受精
作者: mc11128970    时间: 2009-7-7 15:00

还真有创意 谢谢楼主的奉贤了 呵呵 收藏
作者: hongqunxia    时间: 2009-7-7 15:12

创意无限阿!JJ真是大!不过冰块真是精液吗?
作者: ting678    时间: 2009-7-7 15:27

看到美女的身材就知道没得说的,有肉感。感谢楼主
作者: davidma    时间: 2009-7-7 16:38

太有创意了,老外的确是厉害,但是那冰快肯定是清夜做的吗?
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:50

这个女的挺猛的,看她的片,是来者不拒,这部小kiss啦。
作者: jackie74    时间: 2009-7-7 16:54

要是按照这种射法,非得精进人亡不可.艺术加工罢了!
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:04

鸡鸡倒是大了,只是不知道硬度够不够啊?听说特别大的因为供血不足硬度不够。
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-7 17:09

初到此地,纯属支持。楼主发片幸苦了,红心送上。
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:24

精液冻冰块....真能想得起来,解冻之后还能用吗
作者: happysam    时间: 2009-7-7 17:49

感觉创意很牛,第一个女人也很风骚 第二个貌似一般 不过不知道冰块的含量怎么样 呵呵
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:52

呵呵,这种也干得出来啊,还说小日本有创意,原来都是跟欧美学的
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:53

精液做成的冰块应该很营养吧,喝啤酒放进去那更爽吧,谢谢分享!
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-7 17:55

这也太神了,在这方面不得不佩服老外的创意!
作者: dongfangyu    时间: 2009-7-7 18:52

喜欢大屌猛男片,不过有些画面好像是假的阿!
作者: bigsea0911    时间: 2009-7-7 19:03

挺有意思的   没看过这样的  鸟大 是不是也射的多啊
作者: tianci720    时间: 2009-7-7 19:04

我日啊,怎么冻出来的,那么多的,要多少人啊。就是图片太小了。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-7 19:29

强悍,居然可以作成冰块,看来男女都是高手啊!支持一下!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-7 19:40

女的不错,创意也不错,波也大,人也靓。适合乳交,好爽哦!
作者: 长弓    时间: 2009-7-7 20:28

这得多少人射出来的啊,还用来做冰块,从来没见过!今天开眼了!
作者: matlab123    时间: 2009-7-7 22:16

冲着标题来的,不知道是不是一个人的JY,不过确实挺有创意的
作者: lanyuexin    时间: 2009-7-7 22:19

支持版主这片子太好了,马上下来看看。感谢。
作者: zyamsc    时间: 2009-7-7 22:25

这个JJ真是大,女的身材也真是棒,看起来很不错啊
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-7 22:37

看图片男主角的鸡巴好大也好长,这样的鸡巴精液量应该也很多,当然可以用来做冰块了。
作者: lpylpy    时间: 2009-7-7 22:41

照理说哦,精液一旦脱离身体以后,应该是在15分钟左右完全变成水状,而且颜色也不会那么纯白色
这个大概是假的
作者: JNYLK888    时间: 2009-7-7 23:06

太厉害了,我家刚冻的冰块,我想想都想吐。
作者: njlucky    时间: 2009-7-7 23:35

很有创意哦~真是第一次看到啊
老外真的什么也敢玩
作者: yinuomoxi    时间: 2009-7-7 23:55

精液可以做成冰块,老外真是太有创意,太会玩了,佩服啊
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:23

第一次看见白人有媲美黑鬼的大吊,太牛了!
作者: xinliang75    时间: 2009-7-8 00:23

也太无敌了吧 老外也玩这么变态的了  厉害
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-8 01:16

那是真的吗,也太巨大啦,人能长出那么大的屌么,太让人羡慕啦
作者: kyo8800    时间: 2009-7-8 01:43

这个这个,看着真是有些恶,怎么吃下去的,厉害
作者: fzrsco    时间: 2009-7-8 06:52     标题: 没看过

这个内型的还真是第一次看,也不知道是从哪里找来的,先谢啦
作者: lorraing    时间: 2009-7-8 08:21

有创意,哈哈,我也学着冰点给小情人吃~,估计要加点糖会更好!
作者: boss1101    时间: 2009-7-8 08:58

不知这个冻成冰块做什么用啊,给美女食用还是美容啊,这个片子有意思。
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-8 09:10

l老外还真有想象力,精液做冰块!那女的吃后一定感到很爽吧~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-8 09:35

这个创意也太刺激了,还没有看片子呢,难道是要女优吃冰块?红心双手奉上。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 09:38

我靠!屌真是够大的,射得这么多,精液做冰块一定会非常好吃的~是美女降暑的佳品啊
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 09:42

呵呵这个片子还是比较新颖的
射的还真是很多
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 09:46

这要是保存好了,将来还大有用处呢,要是哪个器官坏了可以复制呀,永远都不会老也不会死了,还是人家老外有想法
作者: 狴犴    时间: 2009-7-8 10:19

好片子,第一次见这样的题材,外国人真是有创意,感谢楼主红心献上了。
作者: htys668899    时间: 2009-7-8 10:46

这些冰块不是精液做的吧,如果是那也太强了吧,要多少人的呀
作者: wangbin106    时间: 2009-7-8 11:03

这个牛逼啊,没看过用精液做冰块那女的吃下去营养不都补回来了,男的也可以吃吃啥补啥
作者: shmily0o0    时间: 2009-7-8 11:56

的确是很好`但是看不人只能看见鸡巴.也不知道是不是真的!
作者: chushuike    时间: 2009-7-8 12:24

这都想的出来,真是太有创意了,佩服欧美人的创新精神。
作者: sqctm    时间: 2009-7-8 12:51

哦的绳子啊!谁啊!还不累死他!不过外国人不好讲,喝的是奶射的恐怕也不奶吧!呵呵!
作者: jianggangi    时间: 2009-7-8 14:46

哪个女的很强大 而且身材也不错  但是哪个冰真的是精液做的??
作者: spxnam8    时间: 2009-7-8 16:39

欧美的我喜欢,我最喜欢看大JJ,谢谢了。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-8 20:23

这个女优不错,爱笑。最近好像肥了不少,胸部大概整了一下。不过我还是喜欢原来的她,看起来比较自然。
作者: ingrenemesis    时间: 2009-7-8 20:44

我觉得欧美区的质量比亚洲区的质量强多了。
这可能是因为欧美区的供应市场有广大的北美欧洲南美,甚至偶尔包括南非。
而亚洲区主要是日本在贡献,中国大陆这么多人口,妓院遍地都是的地方,但却对亚洲区没有什么贡献,就算有贡献也都是一些低级别的东西。
有些人可能认为像欧美,肯定到处都是妓院,其实这是一种错误。像美国没有什么妓院,就算有性服务也是脱衣舞酒吧这种过眼瘾的地方。而中国大陆到处是妓院,但性服务却没有合法化,性工作者受到歧视,另外由于不合法,人身也没有保障,都被黑社会控制。
中国大陆应该考虑性服务合法化的问题,毕竟性需求是人的天性,不能压抑。顶多对18岁以下人士进行保护就是,但对于18岁以及以上人士,她/他们的性需求社会不得不考虑,因为这是完全合理的和应该做的。
另外性服务合法化后可以减少性病传播,可以对性服务行业征以重税以创收。另外可以靠拍AV发展文化产业。大陆人,总是靠网上下载一类,用一种盗版的非法的方式,免费享受世界文化。这些人,人口有13亿或者14亿,总是用非法手段大量享受世界文化,但却对世界文化毫无贡献。他们应该考虑对世界文化进行某种程度的贡献了。
另外,普及性教育,也十分重要。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 22:32

这么多冰块得用多少精华做出了的啊,真伟大,有创意。
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:19

这个还真是稍微有点点恶心,冰块放杯子里喝吗,那个女人好像有这个意思
作者: beiying    时间: 2009-7-8 23:23

可以解暑还有营养,这样的创意可以给女人补充不少蛋白质
作者: pp0    时间: 2009-7-8 23:30

我以为这种招数只有小日本相得出来,这么多冰块应该要对点水吧,否则也太多了吧
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:04

脸很清纯啊,可演的重口味的,不知道受不受的了,感谢楼主发片
作者: zhou5409    时间: 2009-7-9 08:59

真想得出来,把精液做成小冰块,放饮料喝?
作者: lrglyr1    时间: 2009-7-9 09:23

看了介绍让我就有一种冲动的感觉!找人去了。!
作者: xx8035    时间: 2009-7-9 10:42

喜欢图片中那个女人的嘴,长得太性感了,要是能口一个,就太爽了。
作者: qhdasd234    时间: 2009-7-9 13:09

老外人种就是强壮啊。脑子也真够用啊。谢谢楼主分享。
作者: wang6    时间: 2009-7-9 14:54

呵呵,简直太有创意了,太刺激了!感谢楼主!
作者: sunlei1971    时间: 2009-7-9 17:30

看了上面的图片感觉这个女人无敌了,不知道放到他体内还能不能发芽~哈哈谢谢楼主分享,辛苦
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-7-9 17:55

誰能射的這麼多
竟然還可以做冰塊
老美果然異於常人
作者: 6SJY    时间: 2009-7-9 21:13

是不是有点夸张了,居然还可以用精液做冰块啊?
作者: cw0928    时间: 2009-7-9 21:25

汗。。。精液冰块,欧美A片还真是有创意!
作者: eraser80    时间: 2009-7-10 01:34

恶心啊,做成冰块。真是想得出来,不下了。谢谢分享
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:39

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 10:46

很有创意的AV,真的是太多的精液了,还制成冰块.可创意.
作者: wenspark    时间: 2009-7-10 13:16

这些人是不是经常是生蚝之类的壮阳产品啊,要不怎么这么强的性能力
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:08

太有才了,做成精块。外国人什么事都想得出来啊.
作者: fubin1982    时间: 2009-7-10 14:36

屌还真是够大的
做冰块浪费了吧
做冰激凌多好
咸咸的
还有点腥味
作者: toylm61    时间: 2009-7-10 15:02

真得是世界大了什么都有,作成冰块,不知道得还以为是牛奶来着
作者: wr1510    时间: 2009-7-10 17:46

不过有这么多吗?男女优都很猛啊身材一流~此片很有创意!
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-10 20:55

呵呵,很新奇的创意,感谢楼主,值得收藏,加油加油
作者: powerwork    时间: 2009-7-11 11:30

很牛逼啊!老外就是能搞,但那个大鸡巴好像是假的吧?
作者: Vincent0597    时间: 2009-7-11 12:03

是奶油冰棍吧?哈哈~这么多镜子怎么不送去精子银行啊,哈哈~
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:22

这个女的挺猛的,看她的片,是来者不拒,这部小kiss啦。
作者: dnts0318    时间: 2009-7-13 12:01

汗,这娃有创意啊,这都想的到。这贴不错,赠予红心一个。呵呵,更何况MM长的漂亮啊
作者: shyong    时间: 2009-7-20 01:36

Thanks, I love sperm movies very much, so must take a look on this movie.
作者: 51417486    时间: 2009-7-26 18:45

男的屌大女的奶大看着够刺激 楼主多发好片造福淫民
作者: lkszs    时间: 2009-8-1 04:13

老外什么都做的出来啊,佩服!在此谢那个楼主。
作者: freeyanli    时间: 2009-8-2 13:19

那个男的太牛了,那玩意那么大,高的那女的很爽
作者: 印尼    时间: 2009-8-5 11:06

太精彩了,
上次看到一日本片里,男优把精液射到西红柿上,
然后和女友一起吃
这次老外更有创意,绝对值得收藏
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2