标题: [漫画] [新人原创首发][日文] [瓦屋A太] 華 巻 壱~十五+十六【双性同人誌16本】[210M/RF] [打印本页]

作者: ayanami0    时间: 2009-7-10 18:56     标题: [新人原创首发][日文] [瓦屋A太] 華 巻 壱~十五+十六【双性同人誌16本】[210M/RF]

名称: 華 巻 壱~十六本

作者:瓦屋A太

大小:210MB

下载方式:RF

有效期:自然死

解压密码:无。有ID标识。

部分图片预览:

下载地址:
壱~十五 缺参
http://www.rayfile.com/files/6b6aeceb-6d3c-11de-a307-0014221b798a/
参 卷单独下载地址
http://www.rayfile.com/files/93797402-6d4d-11de-bc0d-0014221b798a/
十六卷下载地址
http://www.rayfile.com/files/93797402-6d4d-11de-bc0d-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2YxN2Y2YTdmNzVhZDVhZWIyMDU3NzMxNDZkMjhlNjAvYXlhbmFtaTAlNDBTSVMlNDAlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkElRTglQUElOEMlMjklMjAlNUIlRTclOTMlQTYlRTUlQjElOEJBJUU1JUE0JUFBJTVEJTIwJUU4JThGJUFGJTIwJUU1JUI3JUJCJUU1JUEzJUIxJUVGJUJEJTlFJUU1JThEJTgxJUU0JUJBJTk0LnppcHwxODQ3NDcxOTI=
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjBiZWNmNjMwMDg2YTg0ZTQyZWNlN2M1NzJmNWUxZWIvYXlhbmFtaTAlNDBTSVMlNDAlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkElRTglQUElOEMlMjklMjAlNUIlRTclOTMlQTYlRTUlQjElOEIlRTYlOUMlQUMlRTglODglOTclMjglRTclOTMlQTYlRTUlQjElOEJBJUU1JUE0JUFBJTI5JTVEJTIwJUU4JThGJUFGJTIwJUU1JUI3JUJCJUUzJTgzJThFJUU1JThGJTgyLnppcHwxNjkwMDc0MA==
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjBiZWNmNjMwMDg2YTg0ZTQyZWNlN2M1NzJmNWUxZWIvYXlhbmFtaTAlNDBTSVMlNDAlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkElRTglQUElOEMlMjklMjAlNUIlRTclOTMlQTYlRTUlQjElOEIlRTYlOUMlQUMlRTglODglOTclMjglRTclOTMlQTYlRTUlQjElOEJBJUU1JUE0JUFBJTI5JTVEJTIwJUU4JThGJUFGJTIwJUU1JUI3JUJCJUUzJTgzJThFJUU1JThGJTgyLnppcHwxNjkwMDc0MA==

PS:新人第一贴,觉得好给点红心啊!

作者: Darkwhisper    时间: 2009-7-10 22:15

赞楼主,这个风格的东西我很喜欢,瓦屋这个作者的作品之前看到过两三个,还是很不错的,红心送上
作者: fjbwfw    时间: 2009-7-10 22:20

画风是我最喜欢了,收藏了,谢谢楼主了~~
作者: tujiajie    时间: 2009-7-10 23:12

重口味加肉弹
遭遇如此阵势我也只能乖乖投降
收藏楼主作品
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-7-11 00:03

哇!这个重口啊!看到了凌波女神!唯一遗憾的可能就是都是日文吧!
喜欢这个作者的作品。
作者: wo.yun    时间: 2009-7-11 00:07

我现在是越来越喜欢看H漫画了,比av似乎还来劲啊,谢谢楼主了,呵呵
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-11 00:25

非常感谢楼主的贡献,这是我很喜欢的风格,同人啊,哈哈!
作者: hellzw    时间: 2009-7-11 05:35

瓦屋A太是我最喜欢的H漫画家,没有之一,每次看他的双性H漫,都让我受不了,他画的人物太淫荡了,表情动作都是,没看过的建议看一下!
作者: wammywn    时间: 2009-7-11 07:53

里面好像还有舞HIMI.希望能够看到夏树和会长
作者: salifa123    时间: 2009-7-11 08:45

我也比较喜欢双性 非常的淫荡。。。。特别喜欢第四张 叫什么来着 日本的..意淫下
作者: q5969800    时间: 2009-7-11 08:58

嗯嗯 刚发现一件事啊
双性的漫画都是很有肉感的
作者: zenith001    时间: 2009-7-11 09:46

全是同人啊,画风还好啦
EVA的那个尤其出色啊,不知道有没有飞鸟
作者: pagamimi    时间: 2009-7-11 10:10

喜欢这类重口味的,看看画风也很不错,看到很多熟人阿,呵呵
作者: wz158    时间: 2009-7-11 19:40

说句实在话,最近不知道真的,对双性的作品特感性趣。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:58

双性说实话有点重口味,不过我还就好这一口,支持楼主.
作者: GLSWEETY    时间: 2009-7-11 21:22

这个很喜欢的啊 看过正统的漫画 再看这个感觉很不错啊 楼主加油了
作者: jlfoni    时间: 2009-7-11 22:58

昨天看到后因为图片显示问题,没有下载,今天凑巧点了进来,眼前顿时一亮,真是万幸,没有错过这么好的东西!
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:44

瓦屋A太的漫画没看过,不过看画面很棒,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: lieren6417    时间: 2009-7-12 01:11

一直在寻找这种类型的漫画就是资源很少.这里谢谢楼主分享了.
作者: pg456    时间: 2009-7-21 10:50

楼主,你第二个和第三个地址是一样的啊,没看到十六卷啊
作者: yuexiaye    时间: 2009-7-21 10:54

很少看 这种类型的漫画,口味太重,但是看到了凌波还是要下来看下的。
作者: j317453328    时间: 2009-7-21 22:42

第十六卷的原始地址跟第三卷是相同的
希望楼主检查一下,不能下全的话就太遗憾了,最近对这个题材特别感兴趣
作者: 921951030    时间: 2009-7-21 23:03

剧情是可以的,可是....
可是主角的奶实在太大了,令我无法忍受,而且画面很粗糙
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-22 16:38

这个系列的我喜欢,先还以为是武器屋什么的,看了这感觉更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2