标题: [经典再现] MX-19 MUGEN EX Vol.19 : 愛沢ひな (Hina Aizawa) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-15 19:10     标题: [经典再现] MX-19 MUGEN EX Vol.19 : 愛沢ひな (Hina Aizawa)

【影片名稱】: MUGEN EX Vol.19 : 愛沢ひな (Hina Aizawa : Hina Aizawa)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 愛沢ひな|Hina Aizawa|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MX-19
【影片時間】: 95 Min.
【文件格式】: AVI
【文件大小】: 700MB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
【上架日期】: 2008年July18日Friday.
【种子制作】: 2009.07.15
【上传软件】:  Bitcomet 1.10
【特征编码】: 3bb4edc8179e66c7681f499737ddd70ad3bbf0b3  分块大小: 256 KB
【有效日期】: 3天或5种

【图片预览】: 有

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@MX-19-AVI-愛沢ひな.torrent (2009-7-15 19:10, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 15722
作者: heropp    时间: 2009-7-15 19:30

神身材不错,就是脸看上去有点老,有点像武藤大人
作者: tomgd92    时间: 2009-7-15 19:34

早就看过了,但女优身材不错,场面也很激烈,值得大家下载哦
作者: solitiax    时间: 2009-7-15 19:41

脸蛋漂亮 身形偏肥 小穴貌似有点黑 虽然不是喜欢的类型 LZ发片也当支持!
作者: renziyouren    时间: 2009-7-15 19:45

水煮兄弟的片子是怎么都要支持的,何况这部片子的确比较不错的!
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-15 20:06

好漂亮的美女,身材也很匀称,而且还有丝袜和高靴,真是太完美
小穴很漂亮,但就是有点黑了,不过那也不会影响整体的效果
作者: chchek    时间: 2009-7-15 20:23

非常具有诱惑力的女优
看上去还很嫩呢!不知多少岁呢?
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-15 20:25

好OL职业象的MM看她的样子就有种冲动要去打飞机了
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:37

这个骚女的片子看过一部 很过瘾的 希望这部也不错 谢谢楼主分享
作者: jxr    时间: 2009-7-15 20:52

爱沢比奈妹妹脸蛋漂亮身材棒,像个美丽白领,但一做起爱来又疯狂又风骚。
作者: qqctvc    时间: 2009-7-15 20:59

水煮三国
出品的片子都是精品全力支持呀。红星送上
作者: youdu    时间: 2009-7-15 21:04

女优身材很好,皮肤尤其的白,屁屁特别园哦,就是下面比较干,没什么水.支持楼主.
作者: hunter12358    时间: 2009-7-15 21:17

太漂亮了,谢谢楼主分享,为什么我以前都没有发现呢,下次要认真浏览了。
作者: kimpaul    时间: 2009-7-15 21:19

前面有人说脸上有点老,怎么一点看不出来啊,觉得很漂亮的了。
说实话和我的一个同学还有点像呢。
值得下来看啊。
作者: wdslbw    时间: 2009-7-15 22:36

肌肤白嫩 貌美如花 的 愛沢ひな  让人见一次射一次 欲罢不能啊
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-16 00:12

这个女优看起来不错,像是邻家的姐姐,看上去很有亲切感,谢谢楼主
作者: qinyang    时间: 2009-7-16 00:28

小穴好嫩啊 ,真想放进去捣两下 ,哈哈 。
作者: qqdd    时间: 2009-7-16 00:40

太经典了,这个少妇好美丽,是我YY的终极对象啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-16 06:19

爱沢姐姐那一对水汪汪的大眼睛真是招人喜欢,不管是谁见了都有种口干舌燥的感觉
作者: cd521    时间: 2009-7-16 08:08

这个爱沢妹妹,个人很喜欢,很风骚很欲望的样子,尤其是穿上丝袜更是诱惑
作者: nichms    时间: 2009-7-16 08:18

还是写真的照片看起来性感点,毕竟是经过处理的,脱的光光的,有时候觉得是不是因为看多了,审美疲劳了
作者: sugna    时间: 2009-7-16 10:59

还是个甜美女生啊,感觉不错,可是片子里就觉得不行了点
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:08

女优蛮漂亮眼神蛮诱惑人皮肤白净身材苗条就是咪咪小了点黑丝也很性感
作者: cmjbule    时间: 2009-7-17 15:25

此女的片子我一直都收藏的,个人比较喜欢,不做作,而且身材不错,女人国的精品,希望大家支持楼主,楼主也不容易,是吧
作者: julyyy    时间: 2009-7-17 22:20

红色的穿着,就是感觉没有太多的气质,华丽有余
作者: yzw2750    时间: 2009-7-18 07:44

骚女的片子看过一部,很过瘾的

希望这部也不错 谢谢楼主分享
作者: hraaa    时间: 2009-8-14 16:07

这个女优的屁股形状很好,尤其是趴那干最爽,嘎嘎,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2