标题: [日本AV] 【有/176 x 144】偷窥【你们觉得她们是故意露屁眼的吗】【标准原创】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-17 19:58     标题: 【有/176 x 144】偷窥【你们觉得她们是故意露屁眼的吗】【标准原创】

偷窥的很假的片子,大家一起分析!

【影片名称】:一定珍惜@SIS偷窥【你们觉得她们是故意露屁眼的吗】
【影片大小】:7.25mb
【影片格式】:3GP(高清)
【播放时间】:9分钟
【下载链接】:

【密码】一定珍惜@SIS

http://www.namipan.com/d/%e5%a5% ... 1d1d4956d23d71d7400
引用:
http://img.namipan.com/downfile/2da8270ae44816d46ebe21142b8871d1d4956d23d71d7400/%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%AD%A6%E4%B9%A0.rar
请顺手支持下楼主!
作者: 洪兵    时间: 2009-7-17 20:17

象这种片子一般来说都是小日本的,我不大喜欢,在这里纯支持一下算了!
作者: kjdx0631    时间: 2009-7-17 20:18

这个好像看过了,我感觉他们绝对的故意露出来的,呵呵,不然总在那里磨蹭磨蹭的,不是故意让人间爱拍么?感觉是故意事先安排好的
作者: cs789qw    时间: 2009-7-17 22:18

看一看啊,以前没有看过啊内容不错啊支持一个
作者: brad.fu    时间: 2009-7-17 23:03

一看就是故意的啦,呵呵,鬼子就是喜欢这样掩耳盗铃。
作者: hongjiali    时间: 2009-7-17 23:06

一定是故意露出的日本女人天生就是喜欢被干的货从小就不学好小学生中都没有处女的
作者: 农业银行    时间: 2009-7-18 00:19

偷拍的片子啊,看有几张照片蛮黑的,看来偷拍的人是花功夫了哦。偷拍其实最主要就是在最重要的时间抓住了那一霎拉的瞬间,因为这一瞬间所浮想出来的美景也许是很让人回味无穷的。女孩不轻易间的弯腰,她的前胸和后背让人一览无遗,但是在一般情况下也知道看一眼就过去了,最多也就和朋友聊天的时候说说而已,但是你一旦偷拍到了,就好像你早上起床突然发现流星,而正在此时你又刚好在许愿,那是一种不言而喻的感觉。既是一种快感也是一种激情,很让人回味无穷。
作者: lane2007    时间: 2009-7-18 01:12

应该都是故意的,小日本在公共场合裸露是犯法的啊
作者: jqxbzg    时间: 2009-7-18 01:46

我觉得是故意的,要不睡能拍到那么多啊。。。
作者: jifengxi    时间: 2009-7-18 09:12

这个 还没看呢 看大家说的挺热闹的 很是想看下到底怎么回事 呼呼
作者: zxf3434419    时间: 2009-7-18 09:43

小日本子拍的确实很假,而且一般情况下这种所谓的偷拍片都是假的,厕所一般都是假的,浴室很多事真的,不好分辨啊
作者: pengfei007    时间: 2009-7-18 10:41

喜欢 这样的片子

真的很意淫。   多多发这样的
作者: weanm114    时间: 2009-7-18 13:43

感觉是故意的.....

大家注意这个美眉的眼神蛤哈 ,淫荡吧!!!
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-18 19:15

什么叫故意的嘛,难道日本人真的那么多的裸露狂
作者: a359685099    时间: 2009-7-18 20:46

来瞧一下...顺便鉴定鉴定她是不是故意的
作者: mdwhr    时间: 2009-7-18 21:27

如果没记错 应该是个片段割接 日本经常出类似的片子! 有劳楼主出片
作者: 9044518    时间: 2009-7-18 21:47

绝对的故意让别人看P眼,小日本的片子就这样,装纯装不小心
作者: feiyan1025    时间: 2009-7-18 21:51

丁字裤偏了?估计是故意露出的 又暴露倾向
作者: ronny    时间: 2009-7-19 17:32

嘿嘿,肯定是故意的,这样可以引诱男人找她们搭讪啊,然后就可以ML了嘛!
作者: szzgcl    时间: 2009-7-19 18:43

日本的大多数片子是设定好的。极少数是实际拍摄的,因为实际拍摄的效果不行,没有卖点
作者: wg959    时间: 2009-7-19 19:53

看了图片 感觉挺吸引人的 不管楼上说的是日本的还是本土的 偷窥 超喜欢! 呵呵
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-7-19 20:16

很像偷拍的下了再说喜欢这类东西谢谢楼主!
作者: 拉特    时间: 2009-7-19 20:32

说不定是预谋好了呢,商量好的呢,哈哈,现在的片子,真偷窥假偷窥都弄不清楚了,
作者: kkddy    时间: 2009-7-19 21:29

看不到图呀 不知道值不值得下呀 不过来支持一下
作者: yanfn    时间: 2009-7-19 23:15

一看就是故意的,楼主真是的,不过也辛苦了
作者: tang0764    时间: 2009-7-20 08:47

纯支持楼主一下!这种类型的片片一般都挺假的!
楼主辛苦了!
作者: jujishou    时间: 2009-7-20 11:57

看起来是做戏,这种片子日本人搞得多,看着并不自然啊
作者: jjll52121    时间: 2009-7-20 14:08

当然是故意的了,一看就知道,很假的,日本经常干这样的事。
作者: caocaolaile    时间: 2009-7-20 14:15

我认为是故意的,这些女女给钱什么都可以何况只是拍下身体也不深入。
作者: qi-zhang-8    时间: 2009-7-20 14:19

好片子一定要支持!经常下载楼主发的片子,再次感谢
作者: 剑少    时间: 2009-7-20 14:19

一看图片就向小日本弄得,能够这样拍的估计都是故意的,要不然偷拍的本事也忒大了吧
作者: tcwu    时间: 2009-7-20 14:48

这个以前 看过确实是实话,绝对故意漏的。不过女的长还可。
作者: elva1011    时间: 2009-7-20 14:50

我觉得是故意的
下不了啊
好象被删除了
作者: such1900    时间: 2009-7-20 14:53

这个怎么看都像是AV,漏点当然是故意的,但仍感谢
作者: qianqian31    时间: 2009-7-20 15:13

不管故意不故意,反正还不错,谢谢分享,红心送上。
作者: like18    时间: 2009-7-21 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,一看就是故意的,小日本的骚女人,以后有机会一定体验一下!
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-7-21 12:19

看了片了。估计是故意露出来的,方便放屁嘛。而且小菊花还挺可爱的,好想舔一口。
作者: popo3    时间: 2009-7-21 12:54

我觉得是真实的,先下了
看过后再来和楼主共同分析
作者: ygppp0224    时间: 2009-7-21 14:37

日本片这种的太多了,好想看台湾有点剧情那种,不知道楼主有没有
作者: king2005-319    时间: 2009-7-21 15:50

很难说日本那堆变态就算是故意露的也很正常吧
作者: 洗衣服    时间: 2009-7-21 15:56

是感觉很假啊,如果真是拍偷拍的,应该是特别困难,不过总有人会喜欢的
作者: liuxi30dui    时间: 2009-7-21 15:56

必然是假的 哪有這麽巧的 穿内褲都露屁眼啊 日本人的東西雖然很假 但是有很多 還是比較滿足男人各種各樣的幻想的 哈哈
作者: aalonko    时间: 2009-7-21 15:56

这样也算是偷拍啊,都摆好姿势等你来拍了啊,晕!
作者: 512467209    时间: 2009-7-21 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很好经典的片子,虽然不太喜欢但还是支持了,楼主继续加油哦.
作者: 象牙塔塔    时间: 2009-7-21 23:40

恩   故意的   鉴定完毕   只要上过小学的就应该能看出来
作者: jinyongchun    时间: 2009-7-22 08:01

当然是假的啦,日本片为了吸引人故意拍的呗
作者: lchwmh    时间: 2009-7-22 08:41

一看就是故意漏的,不然怎么能拍到呢?就是小日本变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2