标题: [新片] [自压]Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:54     标题: [自压]Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:01:22:39
[有码无码]:无码
[特征代码]:6c38929fb64f8e11551055596df2acac3eeccb87
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:01:22:39
[有码无码]:无码
[特征代码]:6c38929fb64f8e11551055596df2acac3eeccb87
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0907/b8/761b02e755b0.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0907/ca/2462787aa084.jpg.html
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0907/d4/6ba5d185723e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/e6/dd7a4d0178c0.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2.torrent (2009-7-18 14:54, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 2651
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:32

帅男靓女看着就让人赏心悦目啊,感觉很好,不错,我下了
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:56

镜头唯美啊,不愧是private出品,从室外雪山,海边到洗手间,卧室丰富多彩啊
作者: linmbx    时间: 2009-7-18 18:11

好地方,好风景,好眼光,好一个大力水手呵,相当爽也是一种爽法,楼主需要啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 18:13

我很佩服欧美AV片把性爱场景选在各式各样的环境,真是美奂绝伦
作者: mxhno    时间: 2009-7-18 18:16

PRIVATE的BEST合集系列还是不错的。只是感觉这两年PRIVATE有点江河日下的感觉,片子的质量\数量上都不如上世纪九十年代。很怀念!支持楼主一下,红心已送货送上。片子就不下了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-18 21:27

蓝天,大海,野外,肛交,多么好的A片情节和场景,多谢楼主分享好片,这个夏天突然变得不热啦哈哈
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-7-18 23:49

野炮,我喜欢,有钱也泡她几个。看的人心超澎湃,支持楼主。
作者: jingonzi    时间: 2009-7-19 00:44

这个区原来有好多新片的,见识了,今后多点这原创区下
作者: wys0986    时间: 2009-7-19 10:15

沙滩和浴室中的激情,真的是让人欲火沸腾啊谢谢楼主!
作者: hahazu    时间: 2009-7-19 10:16

引用:
原帖由 mxhno 于 2009-7-18 18:16 发表
PRIVATE的BEST合集系列还是不错的。只是感觉这两年PRIVATE有点江河日下的感觉,片子的质量\数量上都不如上世纪九十年代。很怀念!支持楼主一下,红心已送货送上。片子就不下了
很同意楼上的朋友的话!90年代的private确实是个辉煌时期!感觉一切都是那么的完美!电影如此,女优更是如此!
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:40

片子封面做的太过于华丽了,下来再看就不是那么回事
作者: 117460895    时间: 2009-7-19 10:42

冰山,沙滩上,还有fuck ass 的情节,想象的很好啊
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:16

雪山呀?冷不冷啊……要是一般人过去还不直接给冻掉了
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:23

镜头唯美啊,不愧是private出品,从室外雪山,海边到洗手间,卧室丰富多彩啊
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-19 12:26

好 冰天雪地里都干这么的爽 老外就是能行 什么地方什么花招都能想出来 支持楼主
作者: policewoman    时间: 2009-7-19 13:10

已看过这部片子,很好,向没看的兄弟们推荐一下
作者: daxia69    时间: 2009-7-19 13:55

外国B点颜色就是赞,而且都比较狂野,比较适合用来换换胃口!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:44

片子的男优和女优都很有名,很不错的雪山风情啊。支持。
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 19:30

不错的片子~女优,男优都很不错。选景也很棒!小弟收藏了,辛苦楼主了!
作者: suibin00    时间: 2009-7-19 22:24

知名品牌大公司大制作。女优也正。是部好片。我们狼友有福啦
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:24

我晕啊,刚一看图片还以为在外太空呢,感觉那个小车就是太空车啊。
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:21

沙滩和浴室的性爱,特别是最后一个好女的,真是漂亮.大大的感谢
作者: luibin369    时间: 2009-7-21 00:30

颜射老外的女人就是身材好,奶大屁股圆,还经常占主动地位,真是有这样的女友就爽
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:45

在这么冷的地方都可以做,是不是真的,我好想试试,支持一下
作者: longyi_20    时间: 2009-7-22 23:37

非常喜欢这类片子,而且女友长得也很漂亮,看的人心超澎湃,支持楼主
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 13:29

MM的眼神很淫荡的!洋女也特别的猛,那么大根东西搞进去后面还爽得直叫!太不可思议拉
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:29

真的是让人欲火沸腾啊谢谢楼主!支持楼主·
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:11

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,
作者: qhdasd234    时间: 2009-7-24 13:56

private的制作就是有水平,蓝天,大海,野外,肛交,应有尽有,多么好的A片场景!谢谢分享。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:03

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:57

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2