标题: [情色三级] 【香港三级】情劫 王永芳唯一一次4级演出~ [打印本页]

作者: misspg    时间: 2009-7-30 21:08     标题: 【香港三级】情劫 王永芳唯一一次4级演出~

☆片名:《情劫》
☆译名:Quenchless Desire           
☆制作:新峰影業有限公司
☆发行:三通電影有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱犯罪︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $476,736.00 (05/06/1993 - 05/13/1993)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0346747/
☆版       本:D5-港三科特版︱粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:AVI→X264 + AC3
☆视频尺寸:736x512
☆文件大小:553MB
☆片  长:01:32:07
☆监     制:林國華 Ardy Lam Gwok-Wah                 
☆导     演:田大鵬 Tin Daai-Paang                 
☆编     剧:施鑑罡 Raymond Si Gaam-Gong     
☆主     演:李綺霞 Carol Lee Yee-Ha     
              汪永芳 Wong Wing-Fong   
              張   煒 Sammy Cheung Wai     
              苑瓊丹 Kingdom Yuen King-Tan     
              何民居 Hoh Man-Gui     
              達   斯 Daisy   
              梁啟智 Leung Kai-Chi     
              鬼   塚 Kwai Chung     
              凌文海 Ling Man-Hoi     
              劉應龍 Lau Ying-Lung     
              丁一峰 Tin Yat-Fung

〖影片剧情〗

赤裸血紅性衝突,當一個女人完全屬於你,你就要小心!

柳永培与好友辛民经营车行. 辛民为人风流但培刚相反, 家有贤妻云妮与爱女唐唐, 生活幸福愉快. 培与辛在宴会中邂后"陆芷玲"和"兰思".辛向思展开追求终得偿所愿. 翌日, 辛与思试车, 一去不返剩下玲在车行, 玲约培吃饭, 这晚玲对培百般挑逗, 相反培克制自己情慾, 令玲对培更起野心. 妮与女外游, 培约会玲并且发生关係. 妮与女返港, 培向玲提出分手, 玲感受骗决向培一家报復...

附件: iW0HhRh332.torrent (2009-7-30 21:08, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 17398
作者: ynyxdyp    时间: 2009-7-30 21:15

图片挂了,单看介绍不过瘾,楼主先补图吧,谢谢分享!
作者: 清风客    时间: 2009-7-30 21:46

好老香港的三级片啊,不太符合现在的审美观了,纯支持了。
作者: demitery    时间: 2009-7-30 21:48

四级的演出是不是都能看到啊,就是不知道李綺霞露了几点。
作者: shdj112    时间: 2009-7-30 21:50

这种老片子能找到,楼主大大太厉害了,马上去下了,顺便谢谢了
作者: qhbb1983    时间: 2009-7-30 22:13

挺喜欢香港的片子的  截图上好像没有露下面的镜头哦 纯粹支持楼主
作者: zytlover    时间: 2009-7-30 22:21

此女不是很熟悉啊,脸蛋线条太过刚硬,乳头太黑该漂白了,虽然很受罪
作者: yanwg    时间: 2009-7-30 22:41

片子虽然很老不过看在是D版的,还是下来看看的
作者: zwcbenz    时间: 2009-7-30 23:02

汪永芳?虽然我部认识这女的,但是我觉得她的身材好像咳可以,先下了,谢LZ。
作者: dcyk    时间: 2009-7-30 23:05

1993年出品的,那时正是香港三级影片的黄金年代,不过此片好象不是很有名,出演的演员名气也不是很大?只是想看看所谓的四级演出是何回事 多谢楼主提供。
作者: maryggmm    时间: 2009-7-30 23:06

汪永芳当年号称三级林青霞  三级片拍了无数 怎么会唯一一次三级演出
作者: monsos    时间: 2009-7-30 23:55

看评论说的九三年的. 蛮老的片子了 不过 应该很有感觉 下了 谢谢楼主啦~
作者: 梦里归来    时间: 2009-7-31 00:06

王永芳很性感的一个明星,看来也是九十年代的一部经典片子了,看这些片子的时候每每都要勾起我们的一些童年回忆,谢谢楼主的无私奉献精神了感谢至极!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-31 00:57

汪永芳的身材在同期的三级女星之中还是很突出的,好像还和汤镇宗合作过!
作者: andy011    时间: 2009-7-31 01:45

三级片,支持支持,现在就想找点三级片,辛苦了
作者: kohanhui    时间: 2009-7-31 02:28

应该算是三级片吧,不知道怎么有4级一说。汪的三级还是不少的,身材不错,肉感十足,就是线条比较粗,缺乏美感。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-31 04:30

这个我很久以前在一个录像厅看过 哈哈  真是有年头了啊
作者: 三行    时间: 2009-7-31 08:20

能找到就已经很不错了,谢谢分享啊!不过有点儿不很清楚的说
作者: 罗马王朝96886    时间: 2009-7-31 08:41

记得看这自个片子的时候,我还在上初中,那时候刚开始对三级片有了强烈的兴趣,看这种片要在12点以后的录相厅加映才能看到,记得有一次跟同学看得就是这片。现在看到此片时,勾起了少年时的回忆啊,谢谢楼主。
作者: landyzhy    时间: 2009-7-31 08:43

此女不是很熟悉啊,脸蛋线条太过刚硬,乳头太黑该漂白了,虽然很受罪
作者: zhaojm2004    时间: 2009-7-31 08:58

汪永芳可是香港三级片里面的名人呀,后来就不再拍露点的片子了,这部片子漏四点,那是没听说过的呀,赶紧看看,谢谢。
作者: dust86    时间: 2009-7-31 09:33

四级演出?截图里反正是看不出来,下面到底露不露呢
作者: 惜烟客    时间: 2009-7-31 09:52

这个女的不认识,不过看以前的三级片觉得还是非常不错的
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-31 11:51

什么叫作四级片,从来就只听过三级片,这四级片是有什么好内容吗
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-31 11:55

哇 好老的片呀 已经不太适合现在的审美了
作者: 无法无情    时间: 2009-7-31 12:49

香港三级影片现在好像没落了,就是没有韩国三级影片看的舒服,韩国三级影片真的是唯美,香港三级影片好假呀
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 13:29

不是很明白4级演出时什么意思,是三点全露还是其他什么东东,
作者: hslh1971    时间: 2009-7-31 15:52

女主角的奶子看起来象上假的。感谢楼主发片
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-31 16:54

看似比较老的片子,但是难能可贵的是那个漂亮的女演员。
作者: yanpeng072    时间: 2009-7-31 17:39

王永芳是谁呀?好像都没有听说过也,没有什么吸引力也。
作者: MAE8184    时间: 2009-7-31 19:03

楼主补个图,片子这么大,下载很费时,没图可不敢下
作者: camirrer    时间: 2009-7-31 19:09

四级片和三级片有何区别,是漏第四点吗,望不吝赐教
作者: stonezhu    时间: 2009-7-31 20:29

看多了进进出出的A片,看一看比较有故事情节的三级片也是不错的!
谢谢老大
作者: hjklmn    时间: 2009-7-31 20:48

好老的片子,看起来都变色了,三级感觉还是古装戏好啊
作者: ymabc    时间: 2009-7-31 21:59

四级究竟是个什么级别呢?还是让人非常好奇的,只是片子看起来比较老了
作者: kingsoft1985    时间: 2009-7-31 22:02

这个女的身材真的非常不好,我个人觉得。乳头很黑,而且胸型不好看呢。

不过还是要支持一下。
作者: 81656118    时间: 2009-7-31 22:09

好老的片子了呵,好像分级最多三级咯,四级没听过,不过姓汪的女星倒是听过
作者: lixin1133    时间: 2009-7-31 22:42

那个年代也太遥远了吧,颜色看起来太不爽了,感谢楼主的劳动!
作者: kaodeo    时间: 2009-8-1 01:24

四级演出是什么?
也没看她露的太多啊
楼主解释一下呗
作者: limingkan    时间: 2009-8-1 03:47

楼主能不能介绍下王永芳是什么人物呢?
为什么要特别强调她呢?
是不是名人啊?还是哪个名人的老婆啊?
麻烦了,谢谢楼主发帖
作者: Takumi7415    时间: 2009-8-1 10:16

没看过这部片子啊,而且那女的乳头怎么是紫色的呢?很好奇啊,先下来看看,谢谢楼主了,红心敬上。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-8-1 10:17

还要多靠楼主的介绍才认识了这么一个女星.以前从来没有听说过.
这部片子和其它一样,现在香港的三级没落了,只有留下原来的经典,曾经的回忆.
给我们带来美好的体会和快乐的时光.
看上去这女星还是比较丰满的,肯定干上去很有感觉.希望更多的片子发布.
作者: mentcalow    时间: 2009-8-1 11:16

这部由香港小姐李綺霞豪情演出,汪永芳唯一一次四级演出的电影让人记忆尤其深刻,汪永芳首次三级触电是在何藩导演的《夜激情》中,但这位并没有大红大紫过的三级女星仍然拥有大量的拥戴者,相信与他在1993年的这部《情劫》有很大的关系,汪永芳在片中首先是以高贵的晚装出帐,白色的长裙透出高贵与优雅,当主动接近柳永培时,在打完网球后洗澡时主动的投怀送抱,相信让大多的男人羡慕不已,汪永芳在与张炜的几次激情过后,汪用一条铁内裤想要将张锁住,相信看到这时,男人们对婚外偷情不免有所担心,对自己不是片中的男主角感到庆幸,可知道这个漂亮、美丽、拥有完美身材、床上功夫一流、算的上是偷情对象中的一流对象却是个神经病后,相信大多数男人此刻的心情绝对是不能平静的,一旦将影片中的情节联想到自己身上,有多少男人还敢出去偷情呢,我们在影片中,只看到了汪永芳在得到自己心爱的男人前后的心态,将一个女精神病患者为了拥有自己的心爱的男人而不择手段的心情,多少都会产生恐惧,可造成他们发疯的原因是什么,归根结底,还是花心的男人,她们破坏男人的正常的生活、甚至不惜牺牲自己的生命来挽回男人,手段虽然极端,可毕竟她们也是受害者。汪永芳在这部影片中的表演真的是让人记忆深刻,特别是她完美的身材以及挺拔的胸部,相信更是大多数男人的梦想对象。而这部影片也是她从影以来首次的三点全露的演出,虽然镜头一闪而过,但也成为片商们宣传的噱头。

片中另外一位女主角李綺霞曾经是1989年香港小姐比赛中最受佳丽欢迎奖的获得者,获奖之后就被导演王晶看中,邀她与同这界的冠军陈法蓉以及上届港姐李嘉欣以及亚姐利智一起参加了电影《靓足100分》的演出,和当年的众多位香港小姐的佳丽一同出演了影片《靓足100分》,之后又参与拍摄了《老虎出更》《监狱风云之逃犯》《偷天换日》《唐伯虎点秋香》等片,不过出演过多部影片的她始终与主角无缘,都是一些配角和小角色,直到这部《情劫》她才以主演的身份进入演员表,可惜在影片中让另一位汪永芳抢尽了所有的风头,虽然片商邀请她出演这部三级影片就是想借助她香港小姐的身份,可惜她在影片中确是表现平平,最大的尺度也仅是露了个后背,既然不准备露,却又拍了三级片,那想要在三级片的市场中学叶玉卿、翁红的前辈打出一片天地难,想要重新回到正片市场求得一方空间,更是难上加难。在此片之后,也就仅有〈警花肉搏强姦党〉这一部作品仍是以主角身份登场,不过片中她也只有湿身凸点演出,没做多大的裸露牺牲。 剩下的几部〈火舞风云之北妹〉〈特异女朋友〉〈杀手三分半钟〉都是小角色出演,1996年后,这位香港小姐就销声匿迹了。
作者: wanzi213    时间: 2009-8-1 13:45

四级片是什么意思,这些人都不认识,93年的,现在这些人估计都早退出了吧
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-1 14:27

十分喜欢国产有情节的故事片,下载下来观赏。红心送上,谢谢
作者: amuyiha    时间: 2009-8-1 14:43

看图片也就该是三级而已啊,怎么说是四级呢?
作者: zhoumingky    时间: 2009-8-1 18:15

汪永芳是不错,当得“三级林青霞”的称号,可是印象中她是只漏上边的,谈不上什么四级。
作者: howell    时间: 2009-8-1 23:49

虽然是蛮旧的片子了 不过还是很令人怀念那三级片的时代 可惜现在都没新片看了 敢谢楼老大分享
作者: 碧玉箫    时间: 2009-8-2 03:58

作为一名熟女,汪永芳很有味道。看过她的《夜之女》《钻石女》。红心支持
作者: 361785955    时间: 2009-8-2 04:01

哎 现在香港回归后很少有以前那种经典的三级片看了
作者: yang12370    时间: 2009-8-2 10:22

此片早有耳闻,一直没有找到,今天总算可以看到了,谢谢楼主。
作者: mzzy    时间: 2009-8-2 18:40

虽然是老片,但情节不错,三级中还算有名,谢谢楼主的分享
作者: jygjygjyg    时间: 2009-8-2 19:36

香港的老三级片,相对来讲,这么多年了,未必达到以前的高度。
作者: junechang    时间: 2009-8-2 20:35

香港的三片一直都非常的好看,只是很难找,多谢搂主。
作者: kunkoko    时间: 2009-8-3 02:52

这部片有四级吗?我下来看过了,没有四级。只有三级。
作者: ybj0628    时间: 2009-8-3 11:12

极品香港三级的经典之作非常的不错找了很久了支持
作者: alexhong1986    时间: 2009-8-3 12:18

王永芳是谁,应该介绍下,要不也不明白楼主推荐的这部片子的看头是啥
作者: yinghaogg    时间: 2009-8-3 20:47

这个女人以前和小汤歌【汤镇中】合作过几部片子的.是【尖东】系列的.也不错哦!大家找找看论坛里有这部片子吗.大家可以下了看看.
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-8-4 22:19

四级不就是真的A片吗?还是指什么?从图上没看出来!
作者: boyno2    时间: 2009-8-5 22:52

老片真是一个比一个经典啊,哈哈,真的很不错啊,感谢楼主了
作者: jqqqqy    时间: 2009-8-6 13:58

到底四级是什么情况,若是能有具体四级的图片就好了!
作者: kelinai00000    时间: 2009-8-8 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真精彩刺激,我的小弟弟都忍不住了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: fox1194    时间: 2009-8-9 04:04

香港90年代左右是三级片最风光的时候,记的那时侯去租一部录象带看是一件最开心的事情了,尤其是租到一部三级的片子。现在想起来还是挺怀念那个时候的,那时的三级片故事情节绝对OK了,裸露的到没现在那么多,但那时的激情现在已经是一去不返了。感谢楼主发这么让人怀念的片子,这里我红心送上表示感谢
作者: lq0624    时间: 2009-8-9 04:18     标题: 2

很早以前就喜欢汪永芳,觉得好艳丽、诱人,谢谢。
作者: yzde    时间: 2009-8-9 19:16

汪永芳的片子现在很难看见了,谢谢楼主.红心送上
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-8-15 02:20

经典的香港老片.要支持.谢谢楼主.这种片子很少见了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2