标题: 我终于见到朝吹啦 [打印本页]

作者: mm123mm    时间: 2009-8-24 20:32     标题: 我终于见到朝吹啦

我终于晚上的时候见到朝吹啦!但是我想早上睡醒让女友再一次朝吹,但是搞了很久,她说快来,但是又来不到,是什么问题呢?是心理障碍还是~~

还有,她说潮吹的感觉是平时去厕所的感觉,但是有点不同,非常急的感觉,这样有问题吗??
作者: yang6261268    时间: 2009-8-24 21:47

应该是正常生理现象吧,一般女人早上的性欲不是很浓也有关系吧
作者: 硬具    时间: 2009-8-24 21:54

因为一直没见过 所以真不知道是真的假的,感觉就是尿液爸
作者: ymys    时间: 2009-8-24 22:09

真的还是假的,真的话你也太幸福了,恭喜了老大。
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 23:08

潮吹? 这玩意能在真实生活中搞出来不容易,我ZA差不多200+自认为技术还可以,都一直追求不到
作者: a123230349    时间: 2009-8-24 23:16

恩.这个问题要两个人探讨一番才行啊!..嘻嘻!LZ幸福死了!
作者: 白素    时间: 2009-8-24 23:17

最近看到很多关于这个内容的帖子,自己也特别想试试,但是也是一直没有得到,不知道有什么地方做的不对,希望和大家交流。
作者: 175177390    时间: 2009-8-24 23:40

LZ很幸运啊,先恭喜下了。至今仍未看过。不知是不是真有那么回事。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-25 00:11

感觉 cao chui 很伤身,不知道是不是科学的讲法
作者: 110bobo    时间: 2009-8-25 00:22

从来没见过,没次到想去厕所时就停了,她说怕弄脏床,哈哈
作者: mm123mm    时间: 2009-8-25 23:49

第1次看潮吹~我哇了一声~实在太神奇啦
真的存在~太厉害啦
作者: monica9999    时间: 2009-8-31 03:53

从来没有见过,只是在片子里面看过的。
lz真的好福气啊,呵呵。希望以后能亲眼见见自己的女朋友这样来着。
作者: numenfire    时间: 2009-8-31 08:31

楼主还厉害的说,也很幸运啊,这样的事情不是很容易做到的
作者: andynnyy    时间: 2009-8-31 09:33

楼主挺幸福啊,一般女人都不太会喷潮的,不过有了第一次就会适应的
作者: swd1981    时间: 2009-8-31 10:14

没有潮吹的,都是假的,你女朋友要有潮吹,那他是有病的,你快带她去医院看看,那肯定是病,是尿失禁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2