标题: [有码漫画] [昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB] 論壇有問題嗎?刷新多次才能進貼= = [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-1 13:13     标题: [昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB] 論壇有問題嗎?刷新多次才能進貼= =

【名稱】: [昆童虫]小妖精與森林朋友快樂的毎一天(全)[371MB]
【語言】: 日文+英文
【類型】: 異種PK
【預覽】:

備用點圖放大

PS:個人推薦,很好看

附件: [昆童虫].torrent (2009-9-1 13:13, 18.02 KB) / 该附件被下载次数 1541
作者: wwsjj1818    时间: 2009-9-1 13:56

这个可是老东西了 很好很强大 我小时候就看这个 当时也只找得到这个.....谢谢楼主了~再收一套
作者: niming10    时间: 2009-9-1 15:45

很久很久以前也看到过,可惜没有收集到全套,楼主真厉害,谢谢呀!
作者: lf881010    时间: 2009-9-1 18:06

楼主真是让我惊讶啊  本人看动漫也已经很多年了
对于这个系列还真是第一次看到 而且人物还都做的不错啊
看来我的修行还差的远了  红心送上 期待下次再见
作者: 经已注册    时间: 2009-9-1 18:08

经典啊~我大概只收集了三分之一,没想到楼主发了全套,赶紧补全。红心献上!
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:19

没看过这种作品,下来开下眼界吧,红心负上支持楼主的努力!
作者: csy198958    时间: 2009-9-1 18:26

Bandage Fairy吧?
很精緻的畫工~講的蝴蝶爲了保護森林同諸多昆蟲嘿咻的故事哈~
因為是英文版的內容黑容易看懂!
劇情哦那個也是超贊啊!多謝K大啦
作者: 承诺地话    时间: 2009-9-1 18:35

看上去不错,下下来慢慢研究啦!感谢斑竹了
作者: mysm    时间: 2009-9-1 18:52

真的很老了,虽然是英文的但是看起来是日本漫画的画风, 话说我一直不知道作者是谁
作者: bobochengren    时间: 2009-9-1 18:59

楼主真的非常强大 ,两个帖子都一鸣惊人啊.都是稀世珍宝.下来观赏下
作者: sczycs    时间: 2009-9-1 19:01

老子好想哭哦,找了这个几年了,终于遇到了,楼主我爱你~!
作者: kid00k    时间: 2009-9-1 19:03

是老漫画吗,那就有必要下来研究研究了呵呵
作者: gtasa    时间: 2009-9-1 19:41

哇,这等宝贝,要好好欣赏,谢谢楼,主收藏了
作者: blackeagle    时间: 2009-9-1 19:41

好久以前看过的,记得好像是一群小妖精与森林的各种昆虫好像还有老鼠OOXX一类的
作者: ansakuya    时间: 2009-9-1 19:50

看起来好像好经典的作品了。楼主强
谢谢分享了~
作者: salister    时间: 2009-9-1 23:04

這個真的是很舊 很老 很古董的漫畫了
我好像是在十年前看過的吧
雖然很久遠 卻不討厭 目前電腦裡面也有好幾本
但是沒有這麼齊 就趁這次補全吧

不過它後續像是金太郎之類的似乎就沒有放上來了 畢竟也不是小妖精的故事
作者: yb49866530    时间: 2009-9-2 01:10

感谢楼主的楼主的辛勤劳动!
看贴回贴是美德!
作者: 推倒    时间: 2009-9-2 09:50

哈哈 最早接触的H漫之一了 而且那时候也只是零零散散的DOWN过一些而已,所以一直想把这套漫画完整的看一遍,但是因为没有知道作者或是漫画的名称而找不到,期待楼主下次发个日文版的!
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-2 10:10

灰常经典的老物 以前看过几本 没想到BZ能收集全套 感谢BZ
作者: death14    时间: 2009-9-2 11:21

很喜欢这套漫画! 但是,要这样分割下载的话,我宁可不下载! 太麻烦了。
作者: kmitickey    时间: 2009-9-2 11:28

引用:
原帖由 salister 于 2009-9-1 23:04 发表
這個真的是很舊 很老 很古董的漫畫了
我好像是在十年前看過的吧
雖然很久遠 卻不討厭 目前電腦裡面也有好幾本
但是沒有這麼齊 就趁這次補全吧

不過它後續像是金太郎之類的似乎就沒有放上來了 畢竟也不是小妖精 ...
金太郎是另一本作品吧
不是太喜歡那本,因為出現了和熊性交後拿斧頭割JJ場面
作者: titanwang3    时间: 2009-9-2 16:26

这个的确很经典啊 以前看过其中几本 想不到有这么多啊 要收集全很不容易啊 感谢分享
作者: fubar    时间: 2009-9-2 18:36

哇~这系列当初看到时还没想到下,想下时又没资源,楼主厉害啊,红心一个奉上
作者: 8904    时间: 2009-9-2 19:50

这部漫画很早的时候看过,挺有意思的,只是不全,今天总算看到全的了,没说的,谢谢楼主。
作者: ba503487    时间: 2009-9-2 19:53

楼主,种子没有办法下载捏,别的帖子都可以下载的说,可以麻烦检查下吗?这等经典实在想下来收藏的说..
作者: yuyuan1978    时间: 2009-9-2 20:27

恩,这个我也是没有收集全,谢谢楼主喽,这个系列的不是很好找啊,支持你!
作者: dulong0010    时间: 2009-9-2 23:12

这部漫画是我看的最早的一部了,那是1999年的时候,看了还不知道书名叫  [昆童虫] 呢。
支持楼主,谢谢。下载了。
作者: wwcmj    时间: 2009-9-3 15:52

这是当年给我印象最深的H漫作品了,典型的日式漫画风格却通过另类的表现手法展示了女同、兽交、SM、肛交等多种多样的H元素,当时对日本漫画的认知还停留在圣斗士水平的我可谓是极大的震撼!即使与现在的大多数H漫相比,其画工、情节和内容的精细度都是出类拔萃的,绝对值得一看!
    可惜由于年代较早,网上流传的版本质量参差不齐,楼主提供的有很大一部分是英文版的彩页封面,也是比较分散的一个版本,不过更容易看懂;前三个封面确实是日文的,不过应该是后来出的精装合订版,美中不足的是扫图质量一般,原来的很多彩页也都成了黑白版,收藏价值不高。
    作者“昆童虫”,其他的作品也都偏向于志怪题材,也有一些童话改编,总之是作品内容偏诡异但是口味又不会过重的类型,电驴上搜作者名可以找到一些早期单行本,其中有一短篇“扉之键”很有意思,有兴趣可以找找。
作者: wwcmj    时间: 2009-9-3 15:56

这是当年给我印象最深的H漫作品了,典型的日式漫画风格却通过另类的表现手法展示了女同、兽交、SM、肛交等多种多样的H元素,当时对日本漫画的认知还停留在圣斗士水平的我可谓是极大的震撼!即使与现在的大多数H漫相比,其画工、情节和内容的精细度都是出类拔萃的,绝对值得一看!
    可惜由于年代较早,网上流传的版本质量参差不齐,楼主提供的有很大一部分是英文版的彩页封面,也是比较分散的一个版本,不过英文的内容更容易看懂;前三个封面确实是出自日文的版本,不过应该是后来出的精装合订版,美中不足的是扫图质量一般,原来的很多彩页也都成了黑白的,收藏价值不高。
    作者“昆童虫”,其他的作品也都偏向于志怪题材,也有一些童话改编,总之是作品内容偏诡异但是口味又不会过重的类型,电驴上搜作者名可以找到一些早期单行本,其中有一短篇“扉之键”很有意思,有兴趣可以找找。
作者: ping598    时间: 2009-9-3 21:16

新东西~~
没见过滴~~
弄来看看先~
感觉应该不错~
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-4 01:02

谢谢楼主终于有全的了,之前我找到的都是零散的
作者: kiba5652    时间: 2009-9-4 15:50

以前有看过一些,但不全~ 这次终于可以看到全集了 呵呵,感谢楼主分享!辛苦了。
作者: kktgl    时间: 2009-9-4 18:41

記得很久以前好像看過其中一集
謝謝樓主了
作者: jjww121009    时间: 2009-9-5 10:32

晕倒,还有昆虫的,还真没见过,一定要看看
作者: c04930    时间: 2009-9-5 19:11

这个狠经典吗,我是完全不知道啊看来我H的等级真的不够高啊
作者: coolaaaa    时间: 2009-9-5 22:47

以前看到过一部分,觉得挺不错的,谢谢楼主分享全系列。强烈支持
作者: kor55555    时间: 2009-9-6 02:20

看了介绍图。感觉画风很有诱惑力。第一次看到这个系列的漫画。
作者: godog    时间: 2009-9-12 08:41

真是可以给学龄前儿童看了。当童话书来教育下一代,哈哈。
作者: a5151c    时间: 2009-9-23 23:18

很早就看过这部漫画 很经典 难得楼主能全找到
作者: aesar    时间: 2009-9-23 23:32

真难得啊还是全集的!谢谢楼主了,这漫画可经典呢!
作者: sm971pp    时间: 2009-9-23 23:47

没有看过 这么多人说不错那就一定要下了 感谢送上
作者: equuleussw    时间: 2009-9-29 00:25

oh, this is good, although it is very long time ago, but this one is very good, thanks.
作者: sivadevil    时间: 2009-9-30 18:25

楼主的文件里面有重复的·不过还是感谢!这个貌似acg区也发过~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2