标题: [漫画] [原创][中文][音無響介] 公開挿入 [68m/RF] [打印本页]

作者: ghy320    时间: 2009-9-20 11:07     标题: [原创][中文][音無響介] 公開挿入 [68m/RF]

漫画名字:公開挿入
漫画语言:中文
漫画大小:68m
漫画页数:222

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c66 ... -b24d-0014221f469f/

图片预览

小弟第一次在本区发帖,请大家多指教
如有不对,恳请斑竹指出

感谢大家的支持!

原始链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVmNjc4ZWIyNWQwMzk0NTUwMzg1MzVkNWUwZjFiNjUvJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JTVEJTVCJUU5JTlGJUIzJUU3JTg0JUExJUU5JTlGJUJGJUU0JUJCJThCJTVEJTIwJUU1JTg1JUFDJUU5JTk2JThCJUU2JThDJUJGJUU1JTg1JUE1JTIwJTVCJUU2JTgyJUEwJUU2JTlDJTg4JUU1JUI3JUE1JUU2JTg4JUJGJTVELnJhcnw3MDk0MDE0Mg==

作者: ymir    时间: 2009-9-20 11:37

j q 是我喜欢的类型啊,呵呵,谢谢你了.支持下楼主
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-20 11:44

支持校园风.不过都那么大年纪了还行,佩服佩服
作者: li13500208099    时间: 2009-9-20 12:32

悠月的校园风格漫画啊,是精品啊,但那老头我很不爽啊,老牛吃嫩草
作者: cheneva    时间: 2009-9-20 15:51

这个画风够清爽,线条也不错,下载了,谢谢楼主
作者: sbhuangy    时间: 2009-9-20 16:40

悠月的作品肯定要下的,RF的资源下的速度也快~谢谢LZ发布
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 17:43

这个资源暑假的时候已经下了,乱伦题材确实很刺激!
作者: terryq1984    时间: 2009-9-20 17:49

看起来很乱伦 很淫荡 支持楼主了
先下俩看看
作者: 110110a    时间: 2009-9-20 18:09

看过了你过这个女孩前期真的很惨那,在家里就是玩具。不过有一个真心爱她的男人倒是完美的结局
作者: 现代魔法    时间: 2009-9-20 18:28

看图`乱伦剧情素`好啊`乱伦也有厉害之处啊`呵呵`邪恶啊
多谢分享了
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-20 18:30

这个漫画,我看过,内容和画风都很不错,支持楼主吧。
作者: HayamiKirikaze    时间: 2009-9-20 18:45

有是一款乱伦的作品。。不错挺喜欢的。尤其那老头看起来蛮邪恶的说
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 18:57

以前就下过了,感觉很不错,在这里向大家推荐值得一看
作者: 屠万猪    时间: 2009-9-20 18:57

这种禽兽老爸插亲生女儿的乱伦故事就是诱人
看画风也很不错,谢谢楼主分享了
作者: wzoyu    时间: 2009-9-20 19:00

我就喜欢公车类的,楼主谢谢了,先下载来看看
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-20 19:03

画风不错,最近悠月工坊汉化的漫画质量越来越好了。
作者: blyu    时间: 2009-9-20 19:53

太邪恶了!这女孩太惨了,双洞都被干了,肉体被开发的很完美啊
作者: wsdz007    时间: 2009-9-21 08:03

这部漫画很不错,以前看的是日文的,今天能看到中文版了,支持
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 09:57

这个我没有看过,不过听几位的话感觉还不错下了在说,谢谢楼主
作者: tommy5    时间: 2009-9-21 10:12

这本漫画看过了,但是情节还不错.这次能收藏一下也不错.感谢发图
作者: fanxingfan    时间: 2009-9-21 10:52

悠月的作品质量一向都很好,特别死如月真群的翻译水平很高
作者: nfq0922    时间: 2009-9-21 13:09

喜欢中文的漫画,特别是直接标明的
画风也不错,谢谢分享
作者: nfq0922    时间: 2009-9-21 13:12

支持校园风.不过都那么大年纪了还行,佩服佩服
作者: szlxys    时间: 2009-9-21 13:31

好东西,虽然有些年头了,不过悠月出品,必属精品
作者: 超重量级胖子    时间: 2009-9-21 13:41

真的是太极品啦!乱论的耶。超喜欢的下载啦!
作者: luckage    时间: 2009-9-21 23:25

这本漫画很不错值得搜藏。很喜欢作者的画风,很逼真细腻,谢谢楼主了!
作者: demonhand    时间: 2009-9-22 09:43

悠月的汉化作品肯定要支持了,画风也很不错,多谢楼主分享
作者: fucksch    时间: 2009-9-23 22:46

也看了不少漫画了,最喜欢悠月工房,质量保证,谢楼主与我们共享快乐!更喜欢漫画的自由度,全新的创意是文字与视频所无法取代的

作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-26 07:46

有乱伦情节很好看剧情也好MM画的也很好看
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-9-27 23:18

还有这个作者的漫画吗?楼主.好漫哦.请继续努力.谢谢!
作者: xutianbu    时间: 2009-9-28 19:41

极品啊,悠月工房的都套收集啊,彩图挺多的,彩漫比动画好看
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:34

父女乱伦么,MM画的很好呀,又是中文,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2