标题: [成人游戏] [转帖]トロピカルKISS[新作] [打印本页]

作者: 路过的处男    时间: 2009-9-25 15:54     标题: [转帖]トロピカルKISS[新作]

トロピカルKISS 初回版
* ブランド:
* Twinkle
* 定価:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:
ジャンル    リゾートADV
カテゴリ [一覧]    アドベンチャー、リゾート、水着、ラブコメ、夏
原画    こうたろ
シナリオ    木村ころや
アーティスト    でんぱ組.inc
作詞/作曲    畑亜貴、小池雅也
備考    OPムービー
備考2    CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 1.2GHz以上推奨
VRAM:32MB必須、64MB以上推奨
※Vistaの場合メモリ512MB必須
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 必要メモリ容量/推奨:※ 128MB/256MB
* 解像度:800*600
* 色数:フルカラー
* 音源:DirectSound
* DirectX:9.0以上
* ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

G网:http://getchu.com/soft.phtml?id=613245
官网:http://twinkle-soft.com/

转帖请注明出处.

PS:转自绯月
[090925] [Twinkle] トロピカルKISS.torrent (28.32 KB)BT资源

附件: [090925] [Twinkle] トロピカルKISS.torrent (2009-9-25 15:54, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 1335
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-9-25 16:44

这游戏不错 制服系列的,不错,支持楼主下
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:13

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-9-25 17:23

好萌的画风啊 还是制服系的游戏 可惜不懂日文啊   要不就下了
作者: xinzhiqang    时间: 2009-9-25 17:33

非常感谢,这些游戏不够火爆啊!情节不够精细啊
作者: zt19851022    时间: 2009-9-25 17:51

现在的游戏都一概对有码无码不做说明啊,希望斑竹能规范一下,大家选择起来也方便
作者: suddenly47    时间: 2009-9-25 17:51

画风很好啊`可惜硬盘不够了
希望CG早点出
作者: cokepig    时间: 2009-9-25 18:20

东西不知道好不好~看上去是制服~就是图片少点~希望楼主下次多发点游戏图
作者: fems1986    时间: 2009-9-25 18:25

哪位通关后把CG传上来吧,反正这类游戏我只看CG,安装要转区什么的我完全做不好
作者: fems1986    时间: 2009-9-25 18:26

哪位通关后把CG传上来吧,反正这类游戏我只看CG,安装要转区什么的我完全做不好
作者: darkkill    时间: 2009-9-25 18:28

好萌的画风,画风很好,可惜硬盘太小了,还是把通关CG传上来吧
作者: gongxiao    时间: 2009-9-25 18:38

非常可爱,还带点女仆类的,超喜欢,谢谢LZ
作者: fleamas    时间: 2009-9-25 18:57

补充一下中文介绍

中文介绍1:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=72073

中文介绍2:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=89927
作者: jackmao    时间: 2009-9-25 19:40

美女都很漂亮
画面的风格也很优美,值得细细玩味
作者: 13674252    时间: 2009-9-25 20:27

LOLI制服风的 但好清新哦! 看来应该是个好游戏
作者: yage9999    时间: 2009-9-25 22:29

画风很好啊`马上下一个来感受一下,期待CG
作者: gzmanll    时间: 2009-9-25 22:34

很萌的畫風!不過沒注明遊戲大小啊。還是純支持一下
作者: inabyss    时间: 2009-9-25 23:04

mm很可爱很诱人啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: ytlpaul    时间: 2009-9-25 23:21

我是看封面的制服下的~太萌了!当然女的人设也很漂亮啦。谢谢楼主~
作者: araelat9    时间: 2009-9-26 00:46

本来还以为是KISS的新作。看错了。不是很喜欢这个类型。
作者: kadaj0602    时间: 2009-9-26 00:50

餐厅制服系列必修课~~谢谢楼主分享 送上红心
作者: 361EVA    时间: 2009-9-26 02:34

很好的游戏·人物也很萌,谢谢分享希望楼主多分享这样的好游戏
作者: _sleepless_    时间: 2009-9-26 08:11

不懂日语完全体会不到GALGAME的精髓啊  
作为一个激萌LOLICON宅男 决定要努力拉~~
作者: nn13850    时间: 2009-9-26 09:21

很漂亮的女孩,应该是不错的游戏,下来看看
作者: buzhidaomj    时间: 2009-9-26 12:11

终于出了啊 等了很久了呢 不过看似文件相当的大啊
作者: linru    时间: 2009-9-26 15:40

看起来这个游戏很不错,画风加上制服诱惑,不过是日文的,还是期待CG的出来吧
作者: szdflei48    时间: 2009-9-26 16:42

不说了。看图都觉得人年轻了。一定要收了。三克油了。。。
作者: dragooncj    时间: 2009-9-26 17:08

就冲着这制服我决定下了,太可爱了谢谢楼主分享
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-9-26 20:38

画风不错哦
下来看看
多谢楼主的分享了
给个红心
作者: 541740    时间: 2009-9-26 20:39

制服好萌性感啊。而且游戏不大呀,下下来看看哦,
作者: wingsd    时间: 2009-9-27 00:33

不喜欢这种类型
纯支持!
楼主辛苦了!
作者: lxm8844    时间: 2009-9-27 18:58

看起来游戏很不错的样子,可惜我的硬盘实在是太小了,谢谢楼主分享·
作者: sailormoon    时间: 2009-9-27 22:26

不错的作品,我比较喜欢这种风格,谢谢楼主的提供.
作者: 499752953    时间: 2009-9-28 01:50

看预览图很不错么 先下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: m4i11iw    时间: 2009-9-29 14:53

话说那是水着还是制服来地?画面如果清澈的话就收藏吧
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 15:40

看起来很不错呀 谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 504555171    时间: 2009-9-29 19:58

不错的人设,可惜ADV都太大了,我就先不下了
作者: anger87    时间: 2009-10-1 12:59

这游戏我下下来了,还是比较大的,不过画面很唯美,我喜欢,只是动画比较少,又是日文,看不懂
作者: mouz    时间: 2009-10-3 15:13

迎来人气绘师?こうたろ氏为原画、新会社“Twinkle”的出道作!こうたろ氏描绘的洋溢着魅力的角色们登场的本作,是围绕主人公,5位女主角争相奔走的乱七八糟的恋爱喜剧。故事的舞台是建设在都会正中的一年四季如夏的一大避暑设施!屋内型泳池、温泉设施,这样的情境,会有与泳装美少女的脸红心跳的展开!? 还有制服、兔女郎服和魔法少女服等样式丰富的服装也是不能错过!主人公做兼职的地方,互相之间有关系的女主角们在偶然间聚集一堂,乱七八糟的故事!
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:34

很卡哇伊,不会是养成类游戏吧,先去官网看看介绍哦
作者: zala126513    时间: 2009-10-5 19:31

LOLI才是王道啊,好萌好可爱,先给红心后下载
作者: 7722222    时间: 2009-10-18 21:20

不错的东东,实在太感谢楼主了,没看过的卡通啊,要看下
作者: saiing    时间: 2013-1-13 15:45

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2