标题: (原创)早泄的兄弟请进,亲测 [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-10 16:18     标题: (原创)早泄的兄弟请进,亲测

使用物品:曲唑酮(氯丙咪嗪)+至宝三鞭丸
经验年限:60天
细节介绍:本人感觉自己有点早泄,和第一个女友时插入即射,随着年龄的增长时间少有增长,但是第一炮始终不超过5分钟(纯抽插)。
很苦闷,前些日子自己去了市医院做了系统检查,一切健康!靠,怎么也得给我个说法啊,厚着脸皮和大夫详谈性历史。
大夫开出以上处方。本人服药后3天有明显疗效,抽插时间很长,经常把老婆弄得索然无味,自己的快感度也有所下降,有点适得其反的效果。各位兄弟可以尝试,因为我体会到早泄的痛苦呵呵
利弊分析:前两种药物是抗抑郁药物,能抑制肾上腺素的产生,抑制射精。初期吃会有头晕的的症状。至宝三鞭丸(烟台产),是补药,不是春药,身体好的兄弟,也可以不服用。我坚持服药20天,停药后又复发,可能得按照医生的办法吃三个疗程,能否根治还等待研究。

各位兄弟自己把握,我只是把自己的对早泄的治疗说出来,怎么成了广告了呢?

作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-10 16:19

看过的兄弟请点红心支持,希望大家都能金枪不倒,树立雄风啊呵呵
作者: greenye01    时间: 2009-10-10 16:31

还是不敢乱吃药呢。。。  先去上网查查,偶再来评论
作者: madyao    时间: 2009-10-10 18:29

都没有听说过啊,所以不敢尝试,看看有谁试过么
作者: 84567162    时间: 2009-10-10 19:47     标题: 不知行不行

这哥们,咱没试过那玩意,希望哪位仁兄送小弟几颗那药丸试试,不知好不好
作者: xx0716    时间: 2009-10-10 20:11

我觉得没事还是少吃药的好

关键是自己身体要锻炼好

心理要调整好
作者: 911139375    时间: 2009-10-10 20:37

你确定你是去的大医院么  一般三甲医院都不会开这种药的
作者: lxyzzz    时间: 2009-10-10 20:48

楼主应该过几天把用药的情况说出来,以免我们这些狼友用这些药物是否起效果呀 ,最主要的还是怕浪费MM  ,呵呵  恭候楼主的结果
作者: xiee    时间: 2009-10-10 20:58

没听过,不敢吃,其实吃药只是一种心理作用,还是锻炼身体比较实在,只要身体好,早泄就会消失的.
作者: cyq888    时间: 2009-10-10 21:12

有5分钟都应该正常了,没有必要再搞这样的东西啊,那个医生是不是黄绿医生来的
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-10-10 21:20

对于大学生来说这个东西要去自己买有点郁闷
作者: xjlsaf    时间: 2009-10-10 21:24

是不是真的兄弟,我早泄好多年了也看过医生可多没什么大作用.
作者: bluesting    时间: 2009-10-10 21:27

至宝三鞭丸,这东西没试过,不知道药力如何?
作者: yijian    时间: 2009-10-10 21:32

sis朋友注意:氯丙咪嗪不良反应
   治疗初期可能出现抗胆碱能反应,如多汗,口干,视物模糊,排尿困难,便秘等。中枢神经系统不良反应可出现嗜睡,震颤,眩晕。可发生体位性低血压。偶见癫痫发作,心电图异常,骨髓抑制或中毒性肝损害等。
作者: yijian    时间: 2009-10-10 21:35

至宝三鞭丸:
药物组成 :海狗鞭、梅鹿鞭、广狗鞭、鹿茸、海马、蛤蚧、人参、肉桂、山茱萸、巴戟天、何首乌、杜仲等39味。  
功效 :生精补血,健脑补肾。  
主治 :体质虚弱,肾亏遗精,阳痿,腰酸痛,气虚食减,贫血头晕,畏寒失眠,神经衰弱,惊悸健忘等症。用于治疗神经衰弱,脑功能减退,性功能低下等。  

用法用量 :大蜜丸:每丸重6g,每次6g,日1次口服;浓缩丸:每丸重0.2g,每次8丸,日1次早饭前或临睡前白开水送服。  
用药禁忌 :本药对肾阴亏损、虚火内生的早泄和遗精不尽相宜;服药期间忌食萝卜和生冷食物。  

药理作用 :主要有增强巨噬细胞吞噬能力,提高溶血素水平,性激素样,镇静催眠,抗疲劳,减少组织内色素颗粒等作用。
1.增强巨噬细胞吞噬能力:用5%和20%至宝三鞭丸水浸液每日给小鼠灌胃(0.5ml/只)1周,用药第4日腹腔注射糖原,对小鼠腹腔巨噬细胞吞噬百分率和吞噬指数都有促进作用,且随剂量的加大而增强。肌内注射氢化可的松同时用2.5%至宝三鞭丸水浸液每日给小鼠灌胃(0.5ml/只),1周后,至宝三鞭丸可对抗氢化可的松对小鼠腹腔巨噬细胞吞噬功能的抑制作用,使巨噬细胞的吞噬功能维持在正常水平;先肌内注射氢化可的松,1周后再用5%至宝三鞭丸水浸液灌胃(0.5ml/只),可使因氢化可的松致巨噬细胞吞噬功能降低的情况下促进其恢复。
2.提高溶血素水平:用20%至宝三鞭丸水浸液每日给鼠灌胃(0.5ml/只),连续给药11日,对溶血素有明显提高作用。
3.性激素样作用:连续给予莱亨雏鸡至宝三鞭丸11日,鸡冠生长明显加快;至宝三鞭丸有延缓成年去势鸡鸡冠退萎的作用;并对摘除卵巢小鼠,可延缓其子宫的萎缩,改善子宫的血液供应。
4.镇静、催眠:用戊巴比妥钠阈下剂量试验法,测得至宝三鞭丸对小鼠具有一定镇静、催眠作用。
5.抗疲劳:小鼠分年青组和老年组,每日灌胃2.5%、5%、20%至宝三鞭丸水浸液(0.5ml/只)给小鼠2周,结果无论增加药物浓度还是延长用药时间均不能影响年青组小鼠的游泳时间,而对老年组小鼠所有药物浓度都能明显延长其游泳时间。
6.减少组织内色素颗粒:以组织内色素颗粒的数量为抗衰老的指标,给老龄鼠每日灌胃2.5%的至宝三鞭丸(0.5ml/只)2周后,脾脏组织色素颗粒少而分散。  
毒性试验 本药日用量的200倍和400倍灌胃于小鼠,连续3日,观察1周,无异常现象;另取小鼠用等量的1%、2.5%和5%的至宝三鞭丸浸液灌胃,持续22天,动物吃食活动均无异常现象。
作者: parton    时间: 2009-10-10 23:05

你说的那药应该和赛乐特差不多的 治疗抑郁症的 服用后人比较难受 有副作用 效果不明显 你最别吃这么久 会对身体不利
作者: 123456yp    时间: 2009-10-10 23:39

兄弟,还是的小心点啊,药是不可以乱吃的哦。长久下去后果很严重的
作者: konghenwan    时间: 2009-10-10 23:50

不敢试。怕试坏了,宝贝很重要,不过谢谢楼主分享。
作者: shell_steven    时间: 2009-10-11 00:00

用药对早泄应该作用不大吧,没试过,不清楚
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 10:24

引用:
原帖由 911139375 于 2009-10-10 20:37 发表
你确定你是去的大医院么  一般三甲医院都不会开这种药的
临沂市人民医院
三级甲等医院
处方药非春药、壮阳药
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 10:25

引用:
原帖由 57903hbs 于 2009-10-11 10:15 发表
最关键还是心理因素吧,只要心理上过关了,女人是不在话下的
如果都是心理因素就不会有背神经阻断手术治疗早泄了
作者: haf500    时间: 2009-10-11 10:27

那前两种药是什么药啊,名字说一下才对啊!
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 10:28

引用:
原帖由 xjlsaf 于 2009-10-10 21:24 发表
是不是真的兄弟,我早泄好多年了也看过医生可多没什么大作用.
兄弟可以去网上查查那两种药物对早泄的治疗,现在大医院都是用抗抑郁药物来治疗早泄
以前我一直很痛苦,不过用药后发现貌似时间与高潮不成正比,前戏很重要啊呵呵
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 10:30

早泄的兄弟阴茎的神经线就是比一般人的多,正常人一般2~3根,而我们貌似多的有12~15根及其敏感,所以才出现了手术治疗
不过,我确实没有勇气去做手术
作者: ximenjin    时间: 2009-10-11 10:58

吃完了还要等上3天啊,也太漫长了,不能拿身体不当数啊
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 12:29

吃上立竿见影的那是春药呵呵
多锻炼,实在不行再靠药物治疗
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-11 13:00

是药三分毒啊!我看最好还是多和老婆沟通!多锻炼身体好啊!
作者: 地雷战    时间: 2009-10-11 13:24

真的 假的啊  要是真的好使  不妨试下
作者: iloveglp    时间: 2009-10-11 13:27

是药三分毒,所以我也不在乎那几分钟。再说我也很强的哈哈
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-11 14:40

是的,没有特别的要求,不要吃药
要是真的觉得自己没有自信,或者女友老婆确实明确感到时间短了就试试
效果很明显,轻松超过10分钟,鸡鸡也不怕热了,精神也不再紧张了,也不怕快速抽查。
不像以前没插入前就很激动了,一种紧张的感觉笼罩鸡鸡,一进入阴道温度一旦提高就一泄如注了呵呵
作者: 9881531    时间: 2009-10-11 14:44

什么医院开的药啊?是药三分毒还是少吃为妙啊
作者: nyistll    时间: 2009-10-11 15:54

治疗早泄的药物就应该是降低敏感度的,精神类的药还应该是有效的,只是不要多吃,对身体有害的。
作者: shx002    时间: 2009-10-11 16:05

抗抑郁的药?敢吃吗,早泄这种毛病应该不会治好吧?
作者: lzy7410    时间: 2009-10-11 17:41

药物顶着始终不放心啊
等到没办法再来实验药物吧。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-12 09:28

引用:
原帖由 nyistll 于 2009-10-11 15:54 发表
治疗早泄的药物就应该是降低敏感度的,精神类的药还应该是有效的,只是不要多吃,对身体有害的。
呵呵, 看来还是有懂行的!我发这个帖子只是想帮帮早泄的兄弟
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-10-12 09:40

吃药根本解决不了问题,要想干的长,要控制好情绪
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-12 09:41

凡药三分毒,何况医生给你开的要只是治标不治本,还是多锻炼一下吧。
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-12 09:54

通过服药,时间可能会延长了不少,但是感受估计也差了不少,那么就出现了一个矛盾问题,鱼和熊掌你要哪个?
作者: 6112031    时间: 2009-10-12 09:56

这个 ,这年头这种东西的广告太多了,是不是中的哦?
作者: 会水的鱼    时间: 2009-10-12 11:32

软性广告,呵呵,少吃药,多锻炼才是王道,药物是有副作用的。
作者: c5068299    时间: 2009-10-12 11:37

要看个人情况的吧 有病就要投医 乱吃药不好的
作者: cycy137    时间: 2009-10-12 11:41

关键是感觉~感觉不好了还是不吃算了,多锻炼身体吧~
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-12 12:29

引用:
原帖由 会水的鱼 于 2009-10-12 11:32 发表
软性广告,呵呵,少吃药,多锻炼才是王道,药物是有副作用的。
说句实话,我觉得说我做广告的人确实有点居心叵测了。
只有自己切身体会才知道
作者: woheliumang    时间: 2009-10-12 12:49

有时候我也会有这种情况,身体一切机能正常,但是就是硬不起来,郁闷啊~
作者: dudulijie    时间: 2009-10-14 14:05

吃药不是根本的方法呀楼主有没有实用的方法比如锻炼身体什么的好学的
作者: oyshuai    时间: 2009-10-14 19:40

每天跑一小时,比什么药都有效。无效退款。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-16 11:13

引用:
原帖由 oyshuai 于 2009-10-14 19:40 发表
每天跑一小时,比什么药都有效。无效退款。
锻炼身体貌似对顽固性早泄和精神性早泄没多大关系
我一直踢球,我同学很多篮球队一天可不是跑一个小时的问题了
作者: playnv    时间: 2009-10-16 11:23

楼主,你那个不是病。吃什么药,你是纯心理问题。你应该看看心理医生,就没事了。不用吃药。
作者: zooes    时间: 2009-10-17 10:12

不敢乱吃药啊。。。早泄这问题还是存在。。。。
作者: chuanjiao111    时间: 2009-10-17 12:05

抗抑郁药物我觉得还是少吃为妙 有很大的副作用的
作者: 蓝天1    时间: 2009-10-17 12:12

那还是加强锻炼身体吧。到时候又爽又没有副作用。多好啊
作者: zjc6612    时间: 2009-10-17 12:17

真的假的啊?有没有副作用啊,药很恐怖的!
作者: playgirl88    时间: 2009-10-17 13:56

呵呵,千万别吃出病呢,是药三分毒哦!知道不?
作者: 小小狼人    时间: 2009-10-17 14:33

我还很年轻,应该不用吃吧,有些东西他是吃了就有效果,没吃的话又打回原形的。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 14:58

基本上这个和身体素质本身关系挺大的,要坚持锻炼,缩肛,会有提高的.
作者: zhang77ok    时间: 2009-10-17 19:18

这个要我吃过 但没效果啊!!
有没有别的办法直早些啊??
作者: zr1987471234    时间: 2009-10-18 00:10

楼主说的那个什么三边玩,貌似不错,听名字倒是挺虎的哈哈
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-18 10:47

感觉A片上男猪脚都要半个小时呵呵
有点自卑啊
作者: sexoversex    时间: 2009-10-18 10:54

谢谢楼主的帖子
我之前也看到过这个东西
一直想试试
都没有试
作者: hello68    时间: 2009-10-18 11:02

LZ你看的是不是大医院那,还有是药三分毒,危险。
我还是先上网查查这些药。
作者: chrnlyb    时间: 2009-10-18 22:07

这样子对身体有害吗?楼主?楼主试过没有啊?有什么作用
作者: zaybe    时间: 2009-10-18 22:13

这个三鞭丸啊确实是个好东西。谁试谁知道。强烈推荐!
作者: cctv5xq00    时间: 2009-10-18 22:22

心理作用不一定.不过是药三分毒嘛这是肯定有啦
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-20 12:24

所以有得有失吗
如果女友真的不满意时间,那得赶快试试了
作者: liuhan242    时间: 2009-10-20 13:29

早泄这个东西,真是没办法啊,性欲和性能力不成正比啊,发愁啊。
作者: hzzh98    时间: 2009-10-20 22:54

不敢像楼主那样去吃药,但还是要感谢楼主的分享。
作者: zhenglan    时间: 2009-10-23 00:50

还是不敢乱吃药呢。心理要调整好 就可以了
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-23 11:01

哈哈 仁者见仁智者见智啊,
总之我是不堪忍受女人坐在我上边很开心,我却撑不住那股热流和挤压而缴枪的郁闷了
作者: langzhong131421    时间: 2009-10-23 11:12     标题: hahah

鸭梨网让开放,寂寞,偶尔想放纵,压力大的年轻白领找到同城情人,X伴侣,E夜情!
众多开放的年轻白领在本站注册;真人,真照片,直截了当交流,不用兜圈子,开门见山。
直接发信息过去说:“找情人,找X伴侣,找E夜情?”

邀请附言:

请你点击以下链接,接受好友邀请:
http://www.yali001.com/invite.php?u=148727&c=f3d882da2658dea8
作者: angelia    时间: 2009-10-23 11:34

吃过几次壮阳的药物~结果就一次是很夸张的久挺不衰,搞得炮友以为我有毛病。
以后就再不敢吃了。药物还是有一定影响的。也不能常吃啊。慎用!!
作者: hdaime    时间: 2009-10-23 12:01

还是不要吃药的好,药都是有一定的毒性的,最主要的还是要自己的锻炼,把身体锻炼好了就行了。
作者: yuyuan1978    时间: 2009-10-23 13:37

恩,同意几位狼友的说法,楼主只要好好锻炼身体就一点点好了,尤其是腹肌的力量,还有腰腿的力量!
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-23 15:37

呼呼大家讨论的氛围很好啊
哈哈,这个帖子值了
作者: ongyqk    时间: 2009-10-23 15:45

是药好还是锻炼好。可是锻炼身体不可能。现在睡眠的时间都不够那里有时间去炼身体的。还是试试药吧
这几样药不知道药店里买的到不
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-23 15:47

前两种只能在医院买到,后一种各大药店均有销售啊
如果不是很严重就别吃药
如果真的感觉自己信心不足,女友很不爽就试试
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:10

不知道是不是你得亲身经历,可总觉得不是那么真实
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:11

兄弟 你的情况很像广告啊 不过比广告真是许多 要锻炼身体啊
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-30 15:14

说我做广告的人真是居心叵测啊
无语了,小鄙视一下
作者: wxqdelphi    时间: 2009-10-30 16:20

最好不通过药物治疗,有些时候是心理作用,多参加了体育锻炼,然后自信些,有一次长了,以后就都没有问题了
作者: 810777138    时间: 2009-10-30 17:31

不知道有没有副作用
用药物
要小心哦
一般都有副作用
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:42

还有个方法,勤换体位,要射的时候就换个体位,能缓解一些刺激。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-11-13 16:26

我觉得大家说的方法因人而异
我就是龟头很敏感的,尤其是龟头下面害怕摩擦
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 19:18

药这种东西千万不要随便吃,医生都是因人而异出药方的。别不好意思,觉得哪不对就去医院找医生
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-13 21:11

兄弟药可不是随便瞎吃的阿,药补不如食补。多锻炼锻炼身体吧。
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-13 21:12

作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-13 21:12

作者: fallensky    时间: 2009-11-13 21:13

至宝三鞭丸还可以试试,至于西药感觉还是少碰为妙啊
作者: mervyn888    时间: 2009-11-14 01:36

兄弟还是吃点食补的吧,虽然说中药可以断根,但是是药三分毒啊!
作者: wuzoo    时间: 2009-11-14 03:33

吃药还是维持不长时间,主要还是要多锻炼,多使用
作者: kissword2009    时间: 2009-11-14 16:21

使用过后会不会有那什么依赖性啊
那样的话就不如不用
作者: wapptm1983    时间: 2009-11-14 19:38

还是少吃药为好,是药三分毒!
多锻炼身体才是王道!
作者: doubaba    时间: 2009-11-14 19:40

坚持锻炼是最好的保证,几年前能工作1个多小时,现在只能工作1刻钟了,差距啊,同志们,很痛苦,开始长跑锻炼了
作者: wuyi022051    时间: 2009-11-14 20:30

LZ啊 我不知你看的是什么医生 一点都不负责 一般来说 男人抽插的平均时间是2分钟 也就是说 能抽插2分钟左右的 就不算是早泄
要知道 这和很多因素有关 比如身体素质 当时的心情 当时的体力等
作者: mwjkz    时间: 2009-11-14 21:42

不清楚 早泻的规定 几分钟?
感觉真想直接泻 用不了一分钟
作者: 高公子    时间: 2009-11-15 02:27

总是强调逢药三分毒也不是办法,药品总是有用处的,难道病了都等着自我调节吗?
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-11-15 03:05

不知道汇仁肾宝怎么样 天天见那广告在电视上吹
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:36

和不配合的老婆做爱,也就别管她的感受了,和自己开发的良家做爱还是要照顾到对方的感受的。这就要看你的花样和方式了,一味的时间长女人也不喜欢的。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-11-20 12:28

引用:
原帖由 高公子 于 2009-11-15 02:27 发表
总是强调逢药三分毒也不是办法,药品总是有用处的,难道病了都等着自我调节吗?
还是这位仁兄比较理性呵呵
我的帖子还是潜力贴呢
作者: xiaozhupao    时间: 2009-11-20 12:30

引用:
原帖由 artis 于 2009-11-18 00:36 发表
和不配合的老婆做爱,也就别管她的感受了,和自己开发的良家做爱还是要照顾到对方的感受的。这就要看你的花样和方式了,一味的时间长女人也不喜欢的。
再强调花样姿势,一插进去就想射,那也没办法
何况愿意跟咱出轨的,就是为了高潮啊!?
难道花言巧语半天,西餐红酒若干
高档宾馆一躺,进去就一射!?
作者: 1640    时间: 2009-11-20 12:48

这个药不知道安全吗。如果效果好可以尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2