标题: [情色三级] 台灣精彩影片~影子纏身 (國語中字 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-10-15 09:22     标题: 台灣精彩影片~影子纏身 (國語中字

【影片片名】:台灣精彩影片~影子纏身 (國語中字)
【影片大小】:690 MB  
【影片時間】:01:14:45  
【影片格式】:AVI (480X368)  
【影片尺度】:三級
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群.(種子內有圖)
【影片演員】: 楊靜宜 金燕 殷茵 羅思琦 陳建得 唐山 萬重山 小馬.
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (片內無浮水印v)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.凶殺.沐浴.強奸.懸疑.激情.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:青蘋果系列出品. 台製三級片 三點全露
【驗證碼】:d6fb932ffca34940ac63874822c8e3ffc6df685c
【種子制作日】:2009-10-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       连续发生了四起命案,警方找被停职半年的警员夏仲凡来侦办这个棘手的案件,希望藉用夏仲凡有女人缘的专长来查一位女性嫌疑犯!那女性嫌疑犯叫采薇,曾被公司的董事长强暴,告上法庭后因为董事长把相关的证人都收买了,所以被判决无罪!而这四起命案的受害人都是之前那强暴案件的关系人!夏仲凡接下这个案件不久后又发生了一起命案,死者正是那强暴案件的公司董事长,他白嫖一位妓女后就被杀死了!之后夏仲凡找到那位妓女,把她给扣押起来啰!后来又调查了一位女瞎子,因为当天她刚好去帮客户按摩,是现场唯一跟凶嫌接触到的人!
                        原来那女瞎子就是当初强暴案件的受害人采薇,她也是杀害那些人的凶手!夏仲凡之后跟她发生了感情,还跟她在客厅里干炮喔!有一次夏仲凡去找采薇时在她的房间里发现一堆被害人的照片,知道了采薇就是凶手,采薇也跟他说明了杀害那些人的过程!后来采薇要去杀最后一个人时,夏仲凡亲手开枪杀了采薇!不过夏仲凡最后也辞掉警察的职务了!

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: 18P2P_FISH321-1015.torrent (2009-10-15 09:22, 29.34 KB) / 该附件被下载次数 5688
作者: 15873    时间: 2009-10-15 10:07

这个三级片的年代太古老了,现在看起来不很清晰,纯支持楼主
作者: shq157    时间: 2009-10-15 10:22

这些日子正在寻找一部也是青苹果系列的台湾三级片,都无功而返
先下载这部过过瘾
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 10:23

片子太老了,人都没听说过,演员也不好看支持一下
作者: scarningma    时间: 2009-10-15 10:58

片子虽老,但情节不倒!谢谢楼主的慷慨奉献,下了收藏先!楼主辛苦了!
作者: 272020882    时间: 2009-10-15 11:09

老片子,纯支持了,不是很喜欢这样的老片子
作者: huonu    时间: 2009-10-15 11:14

台湾女的多是多
但是漂亮的没有几个
不过有情节很不错
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-15 11:57

光看故事情节 就已经心里痒痒了 今天坛子里出了不少好三级片的种子啊 ~ 强烈支持 !
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-15 12:01

台湾三级可真的是精彩不断哪,姿势是我最喜欢的!
作者: qdwy    时间: 2009-10-15 12:28

这是一部很久前的老片了,我也记不起什么时候看过的了
作者: lh16616    时间: 2009-10-15 13:23

个人感觉台湾的三级片女主角素质还是不错的,这部看着有些年头了,感谢楼主发帖共享,红心奉上!
作者: 1365045    时间: 2009-10-15 13:33

台湾的老三级片 女的都不是很漂亮 还是喜欢香港的三级
作者: wghxq521    时间: 2009-10-15 13:58

古董级的片子了呀,不过仍然挺有意思了~~~~
作者: snipermatt    时间: 2009-10-15 14:03

香港三级片有点太粗糙了,纯支持,感谢楼主。
作者: spyatwork    时间: 2009-10-15 14:06

wow, this is really an old video, but thanks 4 sharing this rare to see video ..
作者: q版佐为    时间: 2009-10-15 15:25

非常精典的台湾三级老片,有情节很不错!!!!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-15 15:37

女的长得够丑的了啊
最后那张 冷眼一看以为是巩俐呢 奶奶的 汗~
作者: john147258369    时间: 2009-10-15 15:39

片子虽然是老了点,但是感觉还是挺入戏的,下载来看看吧,难得的好片嘛
作者: ribaia    时间: 2009-10-15 16:13

看图片这片子有些年代了,女主角还可以,其他的就有点对不起观众了,不过下来看看也好,毕竟现在很难找到纯正的台湾3级了!
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-15 16:23

中学的最爱,当时一有时间就跑去看,不过港片更好看.
作者: txh008    时间: 2009-10-15 16:31

故事情节不错,国语中字也很好,可是演员实在长得抱歉了点。
作者: pl141421    时间: 2009-10-15 16:40

老片片值得重温,看完的时候想起了当年读书时为了看片的种种经历
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-15 17:35

如此好看的片子,當然是讓我去多多欣賞一下寶島女人的魅力。
作者: usb621    时间: 2009-10-15 19:06

谢谢楼主,喜欢这样的剧情老片,红心献上了!!
作者: a3650296    时间: 2009-10-15 19:28

不错,3点全露的,少见下面真看见?下来看看。
作者: gongmei    时间: 2009-10-15 19:57

姿势是我最喜欢的这是一部很久前的老片了,我也记不起什么时候看过的了
作者: hbhdzxl    时间: 2009-10-15 20:36

台湾的产业很发达啊,都有这么老的片子。不错支持以下
作者: dflwyg    时间: 2009-10-15 21:40

这片子不得有20多年了吧,lz是从哪翻腾出来的
作者: wzarg    时间: 2009-10-15 23:26

三级的影片,而且女的长得不怎么样,不下了。
作者: cdlypan    时间: 2009-10-16 00:49

这种属于台湾的老片子,女人不是很优秀,但有一定情节,让人看 一个故事,这种故事大陆是基本不敢编的,有时候调出来看看还是很玩的,比香港的三级有看头,因为基本是打真军,哈,表演就到位了,我对台湾影片最大的遗憾就是女优的奶子小了,这部还好点
作者: asd123asd456    时间: 2009-10-16 00:51

看似还可以拉 期待楼主多发些90年代台湾的片子 有故事情节的有意思亚
作者: asd123asd456    时间: 2009-10-16 00:52

貌似台湾90年代出了很多三级片 当然水平和演员参差不齐,但其中还是有不错的
作者: asd123asd456    时间: 2009-10-16 00:53

记得我刚开始启蒙的时候看了7,8部台湾拍的三级,感觉还是很有亲切感的
作者: new887    时间: 2009-10-16 04:59

台湾的限制级 片喔,支持一下,可惜没有露点就不好看啦
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-16 06:26

怎么三级片还是我国拍的有味道,日本的实在太做作了,希望lz能发些香港的三级片。
作者: pinetum    时间: 2009-10-16 09:00

l老片了,只能从网上找到了,感谢楼主发片!
作者: fatcat2008    时间: 2009-10-16 12:22

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了.就是看起来不很清晰。
作者: miles1122    时间: 2009-10-17 05:30

老片真是經典
不過看起來有點怪就是了
支持啦
作者: 恐怖大师    时间: 2009-10-17 15:34

以前好像看过这部片子,就是女的长得太难看了。
作者: qiusong88    时间: 2009-10-17 20:09

喜欢~女优看起来不怎么样啊,画面不怎么清楚。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2