标题: [情色三级] 經典港片~塘西風月痕 (粵語中字) [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-10-16 09:38     标题: 經典港片~塘西風月痕 (粵語中字)

【影片片名】:經典港片~塘西風月痕 (粵語中字)
【影片大小】:506 MB
【影片時間】:01:31:28
【影片格式】:AVI (544X304)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:秦虹.曾小燕.劉莉莉.于芷蔚.林于飛.大友梨奈.于倩            
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群(種子內有圖).
【語種發音】:粵語發音.中文字幕
【影片類型】:時裝 劇情 情色 妓院床第艷事  
【影片片商】:新寶娛樂有限公司.
【驗證碼】:fec848de23aef510b2a9054fd5a1c3b602ae2c9f
【種子制作日】:2009-10-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                        塘西即現今香港的西環,或稱石塘咀。在上個世紀的30年代,香港石塘咀
                        到處紙醉金迷,多少風流才子留下了不少韻事。白玉蘭及白玉蟬姊妹亦是   
                        當年名震一時的名妓,該片所展現的正是她們輾轉風塵的歡悲一生。

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: FISH321-1016.torrent (2009-10-16 09:38, 21.94 KB) / 该附件被下载次数 7596
作者: bibijiushiku    时间: 2009-10-16 09:51

纯支持1下先看看在说吧图片有点花哈哈谢谢楼住
作者: ww4585    时间: 2009-10-16 10:00

偶尔看看这类片子可以调节一下口味啊哈哈哈下个看看
作者: wenjianbianji    时间: 2009-10-16 10:41

是啊,看久了日本的换换口味港台3级,最主要的喜欢这种4,5百兆的片子,下载1个多小时就搞定
作者: 5430032    时间: 2009-10-16 11:30

看看香港老片换换口味也好!又是大友MM的片哦!
作者: fatcat2008    时间: 2009-10-16 12:14

看封面还是很诱人的啊.谢谢楼主的分享,楼主辛苦了.
作者: soul8008    时间: 2009-10-16 12:42

支持老港片!谢谢楼主分享如此经典国片。红心送上
作者: 涛维    时间: 2009-10-16 16:49

感谢楼主上传那么经典的片子,秦虹的片子还有不少,都很经典,现在基本看不到,再次谢谢楼主辛苦,希望继续上传!红心献上!
作者: lengycs    时间: 2009-10-16 17:17

港片,回味一下,现在这样的片子不多了,支持一下。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 18:43

很老的香港三级片,故事情节不错,不过美女相貌一般,就不下了!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 19:56

支持国产的,不过这个视屏好像是很久以前的啊,看上去不怎么清晰啊
作者: sy83918    时间: 2009-10-17 01:50

这个不错,非常支持,谢谢楼主分享哈,呵呵
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-17 06:38

支持香港三级片,不过这里面有位大妈长得实在是太丑了。
作者: wangzxc    时间: 2009-10-17 11:09     标题: 經典港片~塘西風月痕 (粵語中字)

是啊,看久了日本的换换口味港台3级,最主要的喜欢这种3级的片子,下一会就好我喜欢
作者: lsm1212    时间: 2009-10-17 17:06

看久了日本的换换口味港台3级,现在这样的片子不多了,支持一下。
作者: fyl_10000    时间: 2009-10-18 14:02     标题: llhjjjghfddssssssss

oooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: woshigaoping    时间: 2009-10-18 15:34

比较早的片子吧1看国还算是经典啊
国产片子当然支持
作者: 涛维    时间: 2009-10-18 16:38

秦虹还有一部叫新七擒七纵七色狼的片子,这位仁兄如果有可以上传,狼友将不胜感激,呵呵,再次谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2