标题: [求助] 新注册会员回复都不可以吗? [打印本页]

作者: duoyuren    时间: 2009-10-26 21:14     标题: 新注册会员回复都不可以吗?

我找不到回复方式哈,还有自己有的资源在哪里分享?新会员想上传文件,或发表小说怎么办?我原来是我爱一夜情情色文学的版主,但到这不但看不了小说,想发也没法发布了
作者: 来半仙    时间: 2009-10-26 21:22

可以回复啊,BT区等一些板块限制了LV1会员的回复,免空,ACG,休闲,娱乐等区都可以回复。发布小说的话原创的到原创人生区,LV1好像就可以发,转帖的话要达到LV3。
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-26 21:31

先在新手区混混好了,兄弟不要着急啊,俺都5个月了,还是一级,呵呵
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-26 21:33

我都快一年了也是一级呀.还是要慢慢学习.
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2009-10-26 22:12

我也是新来的也得,好好学习学习不知道怎么升级
作者: z447008276    时间: 2009-10-26 23:01

晕死了.
原来是这样啊.我懂了.好好学习一下看来.
作者: cutemoney    时间: 2009-10-27 17:43

晕~楼上的一年都还是一级啊???那我不就要好一段时间不能回帖赚钱????
穷死了~~~~~ :cry
作者: 来半仙    时间: 2009-10-27 17:45     标题: 回复 7楼 的帖子

符号灌水相当严重,再这样下去别说升级,账号都不保了,建议先去阅读版规。
作者: xinshanxing    时间: 2009-10-27 17:56

楼上几位一年级的兄弟,千万别灰心,从lv1升到lv2是件很容易的事情,没发过图片,bt的可以到新手试发区试发,如果都成功就得了一百金币了,再到茶坊转几个贴,加上自己的评论!茶坊版主都会给分的,会发原创的去免空区发一个原创贴,金币早超225升到二级了,很有可能直奔lv3!
作者: xiaoxuewos    时间: 2009-10-27 17:57

赚点金币真不容易啊!!!!没钱的日子只能出来回帖了
作者: kxn1116    时间: 2009-10-28 15:50

但是新申请的号还要168小时不能发贴啊等的时间很长啊!能不能改少点让新人早点升级?
作者: duoyuren    时间: 2009-10-28 16:49

我好不容易整两个金币又被扣了,苦哈!可怜的孩子
作者: zhangqd26174    时间: 2009-10-28 18:43

路是一步一步走出来的,账号升级也是一点一点熬出来的,我相信只要认真回复认真发帖,用心在论坛中交流的话,升级不会慢的,钱也不会少的,凡事就怕认真二字
作者: ldyeddy    时间: 2009-10-30 00:52

可以回复的 只是刚注册的会员和等级低的会员能够回复的地方比较少
作者: cxy8989    时间: 2009-10-30 03:28

9楼的经验怎么不早说啊,我没泡过BBS都不知道怎么升级,看了你的贴,我终于升级有望了。
非常感谢啊
作者: tonedy    时间: 2009-10-30 07:51

嗯,大家共同加油吧,有来有往嘛才能看到更多内容吗。
作者: 386749787    时间: 2009-10-31 13:56

新人好好在这里看多一些学习贴就慢慢会懂的了,我现在也是新手,在不断学习中
作者: zyk1937    时间: 2009-10-31 14:35

4L真是潜水艇啊,这么久了才1级。10楼太强了,这样回复实惠被扣分的
作者: bluewingdgy    时间: 2009-10-31 14:43

晕了!难怪我怎么突然发现我不能回复了!呵呵
作者: W2008200900    时间: 2009-11-1 02:46

新注册会员邮箱验证了没有啊?这个也很重要哦
作者: jessy88888    时间: 2009-11-1 02:54

我之间有个号都半年了还一级呢,可惜后来弄丢了,珍惜新的账号慢慢来呗,弄分小心给删号
作者: winking98    时间: 2009-11-1 02:57

SIS的版规看起来很严格,不敢乱说话,不敢乱灌水发帖。到现在我还是在学习中,
作者: whatt1018    时间: 2009-11-1 04:22

我也正在琢磨这个问题呢.
跟楼主问到一块去了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2