标题: [求助] 除了新手试贴区什么地方还能得50金币! [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-10-31 12:48     标题: 除了新手试贴区什么地方还能得50金币!

除了新手试贴区什么地方还能得50金币!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-31 12:57

新手试帖区在LV1状态可以获得100金,音乐区可以获得25金,其实去免空或ACG发2个原创就到LV3了。
作者: shanwai888    时间: 2009-10-31 13:10

新手试帖区在LV1状态可以获得100金,音乐区可以获得25金,其实去免空或ACG发2个原创就到LV3了
感谢指导啊
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-10-31 13:24

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-31 12:57 发表
新手试帖区在LV1状态可以获得100金,音乐区可以获得25金,其实去免空或ACG发2个原创就到LV3了。
又不是人人都会发原创,我就是其中的一位!
作者: lovevr    时间: 2009-10-31 15:14

图狼一级区优质图片自己加上水印可以等到1P1金币的奖励
50P就是50金……

更直接一点,就是赞助……哈哈
作者: kenyou    时间: 2009-10-31 17:43

自压原创区发一贴也是50金币的。可以试下哦
作者: 火烈鸟2009    时间: 2009-10-31 17:51

谢谢,知道了。说的很详细。到新手区发个贴子试试。
作者: shark22    时间: 2009-10-31 17:54

原来是这样 我好后悔当时没有好好看版规啊 悔不该啊
作者: RachCooL    时间: 2009-10-31 18:21

楼主在建议区也开了好几个帖子  在我眼里看似灌水 ……
你这个建议  相信答案已经有了吧
在建议区兜了这么就  应该不难发现很多版主或者爱心会员都发了很多快速升级的方式
部分的奖励如你所说的  ……

建议你先看版规  在多游览置顶的帖子
否则  以你这样的状态继续下去  真的担心你这个帐号是否可以长久 ……
作者: W2008200900    时间: 2009-11-1 02:42

发个新帖就有50金币,比回帖1个金币快的多多了
作者: 月色寂寞    时间: 2009-11-1 04:00

楼主两级了,升级的地方很多啊,去免空,手机拿原创值啊,去试试吧,很快就升级了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2