标题: [纪录片] 2009世界精英模特大赛总决赛-泳装部分 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-11-4 22:54     标题: 2009世界精英模特大赛总决赛-泳装部分

[国产]2009-世界精英模特大赛总决赛-泳装部分.720p[TS][370mb]

世界精英模特大赛,即Elite Model Look,是当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特赛事之一,是一个专门以在全球范围内选拔、推出优秀职业女模特为宗旨的规模庞大的高水平模特比赛。每年,它都会从全世界50个国家和地区的约350000名参赛者中最后选出近80名模特进入决赛。 Elite确立了其在世界模特行业的领导地位,并已在纽约、洛杉矶、芝加哥、亚特兰大、迈阿密、维也纳、巴赛罗那、阿姆斯特丹、里斯本、东京、香港、圣地亚哥、新加坡等地建立了分支机构。目前,Elite代理着五大洲的超过1000名模特。

Elite 是1971年由约翰·卡萨布兰卡创建于巴黎,六年后,将其总部移至纽约。Elite集团的组织结构分为几个部门,满足着市场不同的需求。新模特发展部,致力于发展和推广最新的模特新秀;预定部,服务于高级的广告客户。Elite推出超级模特,如:纳奥米·坎贝尔、克劳蒂亚·希弗、塔加纳·帕提兹、卡琳·埃尔森、卡琳·慕尔勒、伊莎贝拉·罗西尼及埃曼等;另外,还有新近成立的Elite特别代理机构,代理着琳达·安贝尔·维拉塔及娜加·奥尔曼等;预期成为下一个Elite超级模特的是吉斯勒·班陈及娜塔丽亚·西曼诺瓦,目前,她们在纽约、巴黎、米兰及伦敦的舞台上获得巨大的成功,并且在国际竞争中得到认可。

1980年,约翰·卡萨布兰卡扩展了模特教育训练课程,这个模特职业中心可以在美国以及加拿大、意大利、冰岛和许多南美城市找到,为时装、化妆、演艺等方面的众多需求者提供指导和提出建议。三年后,在模特培训中心的巨大成功之后,卡萨布兰推出“Look of the Year”,在世界范围内开发新的模特资源,并每年都进行一次叫作“Elite Model Look”的模特大赛。

通过这个比赛,人才被发掘,其中更有已经成为今日的超级之星,像克劳蒂亚·希弗等。每年,Elite Model Look大赛都由世界级服装设计师、摄影师和其他业内人士进行评判,他们都想通过这个比赛获得未来之星们的第一手资料。进入决赛的选手们是从全世界50个地区和国家中的350,000名参赛者中选出来,最终进入决赛的有近80名模特。她们将在决赛地进行10天的发型、化妆、造型、舞台表演方面的咨询与培训。这个国际性赛事由全世界知名时尚杂志,如‘ELLE’、‘TOP’、‘Model’、‘Claire’等,及电视网CNN,Channel V,好莱坞今日娱乐等进行报道和播放,传播范围达50个国家。

Elite Model Look也为赞助商们提供了独一无二的机会,通过这一盛事,他们的产品及服务通过媒体的宣传,在全世界范围内得到推广,被更多消费者知晓,从而获得商业上的巨大成功。

作者: 向上青年    时间: 2009-11-5 08:27

题材是我喜欢的,就是喜欢高水准的模特走秀,美丽大方自然,充满生命气息!
作者: pangyongstudent    时间: 2009-11-5 10:53

太好了,终于有泳装部分,适合我的口味,谢谢喽!
作者: 397522680    时间: 2009-11-5 11:36

是泳装部分的 非常不 错。。衣服少了看上去 就 少啊 。。大家 有没有 这感觉 啊
作者: 红军路    时间: 2009-11-5 18:47

模特都有点瘦,本人还是喜欢丰满点的,看着舒服。
作者: 北辰    时间: 2009-11-5 19:30

喜欢这样的形式,有的时候意淫她们比看黄片还带劲!而且身材,样貌又是顶尖的,太喜欢了!
作者: vt5588    时间: 2009-11-6 15:52

我喜欢的模特泳装,看上去很过瘾,谢谢楼主分享
作者: haoareyou    时间: 2009-11-6 23:04

好,这个2009世界精英模特大赛总决赛-泳装部分好看!支持发片!
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-11-7 01:03

值得收藏观看的影片,感谢楼主发片,一直在找高清的.
作者: bluelove21    时间: 2009-11-7 10:04

现在各种模特,选美大赛实在是太多了,让人都有点审美疲劳,不过泳装环节还是能提神的,哈
作者: zhangyang9032    时间: 2009-11-7 11:27

这个照片的泳装在我看来还是太保守了,布料还应该少一点。
作者: panqie    时间: 2009-11-7 12:37

说实话,开头敲鼓的几个长的比模特好看,其他还好, 背景音乐很不错,NICE!

作者: panqie    时间: 2009-11-7 12:37

看看今年的模特水准怎么样,有几个长的不错,比基尼很亮眼.

作者: jiudachong    时间: 2009-11-7 13:18

美丽、漂亮、赏心悦目,谢谢楼主!献上红心!
作者: elachess    时间: 2009-11-7 14:31

看到模特这么美好的身材,真是让人心动,谢谢!
作者: zhongzh_li    时间: 2009-11-8 09:33

没错,提提神也好,截图里的两条大白腿真不错。
作者: shiniu    时间: 2009-11-8 10:12     标题: 女人还是喜欢过产地

国产女人真实性感,很舒服看着收藏起来看看
作者: kaikai999    时间: 2009-11-8 11:54

恩,看起来大家都对泳装部分很感兴趣啊!
不过,据说芒果台的星姐是内衣秀环节,是个大胆的创新!
作者: geng_8148    时间: 2009-11-8 12:02

呵呵,泳装部分好看,下来看看不知速度如何!
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:44

v题材是我喜欢的,就是喜欢高水准的模特走秀,美丽大方自然,充满生命气息!
作者: 5499    时间: 2009-11-8 14:22

看电视时一到这个环节就会被老婆换频道,这下好了,下载到电脑了自己看,哈哈,谢谢。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-11-8 18:00

这个是高清的,不错,选美也就泳装能看些,最显示身材
作者: qms2000    时间: 2009-11-8 18:46

我喜欢看高清片子,支持楼主发的好片,我下载了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-8 19:37

虽然我十分喜欢泳装,不过我觉得丰满点的女人穿起来才让人流口水。
但是现在的女性都是瘦骨型,看上去就像骷髅在飘一样,难看啊!
作者: 46591715    时间: 2009-11-9 13:40

我很喜欢的模特泳装系列,看上去很过瘾,谢谢楼主分享
作者: 水晶男人1983    时间: 2009-11-9 17:46     标题: 东东西

好  东东西  支持楼主  世界精英模特大赛
作者: 水晶男人1983    时间: 2009-11-9 17:48     标题: 感谢楼主

值得收藏观看的影片,感谢楼主发片   谢谢
作者: hm491398160    时间: 2009-11-9 19:02

哇,云集了美女啊,真爽,带劲儿,一定下下来,红心送上
作者: gol77    时间: 2009-11-10 11:11

真是好东西呀,不过不知道有没有走光的呢??
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:44

怎么比赛都喜欢有泳装啊,可能评委都是男的,好这口吧
作者: jw1688    时间: 2009-11-22 20:16

美女富翁云集的地方,这种香艳场面想一想都让人心潮澎湃
作者: anonymousw    时间: 2009-11-22 21:37

这个比较有刺激性,下来看看是必须的了。诱惑就诱惑在意,不在物。
作者: ihdgud    时间: 2009-11-24 16:38

就是喜欢高水准的模特走秀,美丽大方自然,支持你,红心送上
作者: syawla2    时间: 2009-11-24 19:21

模特看多了都一个样。谈不上性感,没多少感觉了现在。
作者: zmsxlt    时间: 2009-11-24 19:23

泳装部分最好看的还是那次金威赞助的,有机会大家去看看
作者: 191919    时间: 2009-11-24 19:37

男人都喜欢漂亮的女人 只是漂亮的女人太多了的话 也是会挑花眼 看不出美丑了
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-24 20:48

阳春白雪很经典,比日本的AV强多了。赶快下载区欣赏了
作者: point_1978    时间: 2009-11-25 11:28

终于找到了,听说今年漏得比较多正想看看啊
作者: dtl64    时间: 2009-11-25 11:46

引用:
原帖由 红军路 于 2009-11-5 06:47 PM 发表
模特都有点瘦,本人还是喜欢丰满点的,看着舒服。
我个人觉得吧,模特是用来当衣服架子的,也就是骨骼形体好就行,肥瘦倒是无所谓,毕竟不是看写真集对吗?
作者: abc3853    时间: 2009-11-25 13:25

模特,听着下面就会硬,是我喜欢的题材!谢谢楼主的支持!
作者: yangxue19812001    时间: 2009-11-25 14:53     标题: 漂亮啊

这么漂亮,比中国的好多了,看中国的真是受罪啊
作者: 胡诌八扯    时间: 2009-11-25 15:07

这个一定要下载的!最喜欢看美女走秀了。有激情澎湃的感觉
作者: zizijinglei    时间: 2009-11-25 15:08

模特大赛,比较吸引人的题材,而且是泳装部分的比赛,狼友们可以大饱眼福了。呵呵。
作者: longyin_1234    时间: 2009-11-25 17:54

选美大赛最精彩的部分就是泳装了,下下来饱饱眼福
作者: wagala    时间: 2009-11-25 18:07

看多这么多的美女泳装,强烈意淫,精虫上脑啊。
作者: yxh7044    时间: 2009-11-25 21:09

正要现在寻找直播下载呢,就看到了,很高兴呀哈哈
作者: ilikesai    时间: 2009-11-26 15:06

现在各种模特,选美大赛实在是太多了,让人都有点审美疲劳,不过泳装环节还是能提神的
作者: namaren    时间: 2009-11-26 17:29

除了流口水,我不知道还能做什么事情了,美女真好看。
作者: waixingren11    时间: 2009-11-26 19:55

这些模特的身材长的还真是不错,穿上泳装就显得更加漂亮。
作者: 激客01    时间: 2009-11-27 12:23

泳装固然好看,但泳衣的款式也太单一了,不好看,过了
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-27 13:17

哇塞,全是美女啊。我都快有点审美疲劳了!
作者: yxb0354    时间: 2009-11-28 07:23

还有国外的,喜欢。。。。水平很高的模特。..
作者: 穷人缺什么    时间: 2009-11-28 09:32

现在各种模特,选美大赛实在是太多了,让人都有点审美疲劳,不过泳装环节还是能提神的,哈
作者: jg-110@163.com    时间: 2009-11-28 12:38

这个片子很好 ,能欣赏到全球的佳丽表演,感谢楼主!
作者: ilikesai    时间: 2009-11-28 15:49

泳装比赛,美丽大方自然,充满生命气息,挺喜欢的
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-11-30 02:07

模特比赛里面往往最吸引人眼球的就是泳装了
老少爷们又开荤了啊!还不来谢谢楼主
作者: lanseyu6532    时间: 2009-11-30 10:19

楼主真是善解人意,太好了,下载支持看看到底怎么样
作者: 飞羽の飘零    时间: 2009-11-30 10:27

太养眼了!一定要下载下来看看,多谢分享!
作者: 小强22    时间: 2009-11-30 17:24

很好很好,画面清醒,文件不大!怎么我下不了啊,要金币?
作者: sdl592    时间: 2009-11-30 19:50

长的不怎么地,存执持楼主感谢分享资源,呵呵
作者: 半泣的笑    时间: 2009-12-1 01:17

呵呵呵,不错,搞下来看看再说,不知道是不是高清的。
作者: gdjswyj    时间: 2009-12-1 15:33

感谢感谢,顶顶,顶顶,好好好,无敌无敌,劲
作者: fengwang612    时间: 2009-12-1 16:28

好漂亮,不知这样的比赛,向不向外卖门票。
作者: tank1st    时间: 2009-12-2 16:06

现在各种各样的选美、模特大赛太多了,感觉就是在给有钱人选妃!
作者: xingqier2009    时间: 2009-12-3 09:44

美女成群啊 泳装秀 让人想入非非啊 谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2009-12-3 10:05

这次的大赛好像是在中国举办的,可惜中国的模特表现不佳
作者: gzzyws70    时间: 2009-12-3 10:57

模特大赛不是选美大赛,泳装环节是最能体现模特的特点,是什么样的的架子就上什么样的架。好
作者: magicmcgrady    时间: 2009-12-3 14:32

现在看到泳装模特已经没什么兴趣了,审美疲劳了
作者: 1300fang    时间: 2009-12-3 20:35

谢谢楼主了,这些题材还是蛮喜欢的,高清晰度啊!
作者: njcyq    时间: 2009-12-3 21:22

还是东方的模特更漂亮啊,我忍不住流口水了
作者: zhb12230305    时间: 2009-12-4 14:00

模特啊,真想近距离看看,哈哈
衣服架子,不过不穿衣服的时候也挺好
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-4 15:09

早就想看看这些漂漂亮亮模特,今天有空,瞧瞧。
作者: 胡万一    时间: 2009-12-4 15:19

这可是好东西啊,世界顶级美女荟萃,男人们最美味的自助餐啊!
作者: u2cute    时间: 2009-12-4 16:37

虽然只是泳装,但有这么多的美女看,也满足了,身才也够诱惑的
作者: gaoper    时间: 2009-12-4 21:22

这种类型好,不会太直接。可以看看。比三级和顶级有意思
作者: con1con111    时间: 2009-12-4 22:18

身材正点真的没话说啊,一个美女就诱惑死人啊
感谢楼主
作者: SUMMOON    时间: 2009-12-4 23:30

我喜欢模特,身材修长,个人不是喜欢太丰满的女孩子
作者: huagogo    时间: 2009-12-5 00:48

我喜欢泳装的环节,但是国内电视台播的都是比较保守的,连肉都露不了多少呀
作者: fq123    时间: 2009-12-6 18:03

模特穿上泳衣更能展现其魔鬼般的身材,平时看不到的,只能在这看了
作者: chichangzi    时间: 2009-12-8 23:46

模特大赛只有内衣这个有看头,漏点就更有看头了
作者: junge14    时间: 2009-12-8 23:57

多谢楼主
很好看
谢谢

模特都很高挑,身材不错
我喜欢

看这个能提高自己的品味
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 11:47

只有泳装部分,希望楼主能把全部都共享给我们看,谢谢。
作者: gongbing    时间: 2009-12-9 15:42

后面一堆像s  b一样,真恶心。美女真是不错啊。
作者: zxm19801019    时间: 2009-12-9 17:15

喜欢美女,尤其是国产美女。泳装还是很能够体现东方女人的线条美得。
作者: wuyong64    时间: 2009-12-14 14:58

想看,老婆不让看,悲哀啊!~纯支持下吧!
作者: libinhuan    时间: 2009-12-17 19:17

呵呵,其实这样的片子我觉得比看三级片还过瘾。
作者: 000999xjc    时间: 2009-12-18 16:46

高清的模特片子到没看过!谢谢楼主发布!1!
作者: lihuans    时间: 2009-12-18 23:14

现在的模特一泳装个比一个正点,美腿美胸,
作者: 雷吒    时间: 2009-12-18 23:29

看呢重口味 偶尔也来点清淡的 不知道有没有露点啥的
作者: sionware    时间: 2009-12-19 05:27     标题: 不懂

这是哪届的,不是很清楚。。。审美疲劳啊。。。
作者: lijing3675    时间: 2009-12-20 12:08     标题: 漂亮!~~

现在的模特选秀是在太多了 要看就看世界级的 哈哈哈!~~
作者: tong5251    时间: 2009-12-20 13:56

模特的身材就是让人的眼睛一种好的享受啊。多谢了
作者: eeying    时间: 2009-12-20 16:48

模特竞选好啊  个个是要什么有什么 个字高挑美女 长腿 穿着泳装 太喜欢了 收藏一下
作者: harry1111    时间: 2009-12-20 16:58

2009世界精英模特大赛总决赛?怎么跟鬼似的啊?吓我一跳
作者: a7541248    时间: 2009-12-21 13:35

这些模特看起来气质都还不错,高清720P的就是时间有点短
作者: 404279171    时间: 2009-12-21 15:10

好片就要支持,很久没看过这样水准的模特大赛了
作者: qjzdwzy    时间: 2009-12-21 19:46

还是这类片子唯美,经典,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!
作者: 43803354    时间: 2009-12-21 23:25

喜欢高水准的模特走秀,美丽大方自然,充满生命气息,而泳装是最精彩的部分
作者: wabt2    时间: 2009-12-22 16:19

高清选美还是值得一看的,特别是泳装部分。
作者: yoyoo    时间: 2009-12-23 16:31

哇!这个更爽啊!下下来看看,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2